Всем добра! Планируем конец августа-начало сентября. Первый раз. Посоветуйте в какую часть Греции лететь? Материк или острова? Семья склоняется к материку. На материке где? Буду арендовать авто. Немного пляжей(красивых,уютных), достопримечательности, вечером погулять по старому городу,местная кухня...Как-то так. Чтобы запомнился отдых и хотелось вернуться )
якщо купатися і засмагати будете то північ може бути вже прохолодною краще дивитися від афін і південніше острова - дорожче, як логістика так і їжа, апарти трохи дешевше
летіть в афіни, там авто на прокат і букінг по апартам на вересень ціни просідають вже, раза в два
Крит для начала. Недорого, интересно. Авто арендовать обязательно и скучно не будет.
Всем добра! Планируем конец августа-начало сентября. Первый раз. Посоветуйте в какую часть Греции лететь? Материк или острова? Семья склоняется к материку. На материке где? Буду арендовать авто. Немного пляжей(красивых,уютных), достопримечательности, вечером погулять по старому городу,местная кухня...Как-то так. Чтобы запомнился отдых и хотелось вернуться )
Родос теж класно і дкшево, донька з друзями їздили, задоволені, але слід взяти авто напрокат. Ну і головне, завантажити карту пожеж, бо... Доречі Родос сьогодні тушать.
Крит для начала. Недорого, интересно. Авто арендовать обязательно и скучно не будет.
Крит это будет Греция-Греция или наполовину Турция ? (на Родосе не был,но из-за близкого расположения мне кажется Родос будет похож на Турцию)
Крит это будет Греция-Греция или наполовину Турция ? (на Родосе не был,но из-за близкого расположения мне кажется Родос будет похож на Турцию)
Не путай с Кипром.
Это будет Греция. Большой выбор интересных мест. Обязательно посетить Балос, Элафониси, пляж Элунда, Матала.
Пляжи Элафониси прекрасны. И по пути туда очень красиво.
Цены на аренду авто недорогие, лучше по месту выбирать. Я проехал по Криту 1000+ км за 10дн в 2019 понравилось, еду в конце сентября с хорошей компанией.
Если брать пакетник, то лучше рассматривать район Ханья и западнее.
Ну Мармаріс історично також грецьке місто, але різниця в тому, що турки активні та специфічні (нарвані), але дуже турботливі за туристами. Греки ж на розслабоні, як мала говорили стан (по - обкурці) в усьому. Живуть і отримують задоволення від життя, не напрягаючись, в готельному сервісі також не переробляються. Говорила, що відчутна різниця від Азії. Але ж у кожного своя думка, потрібно пробувати.
был на Тасосе (через Музенидис), был в Парге (на машине из Афин) везде классно )
Мы когда были в Мармарисе то на день ездили на Родос. Нам понравилось на Турцию не похож
Если после второй вакцинации пройдет 6 дней- пустят в Грецию? Или надо минимум 14 дней ждать?
С ПЦР-тестом пустят.
С ПЦР-тестом пустят.
это понятно. Но не охота платить лишних 600 грн. 25 августа вторая прививка,вылет 31 августа......
С ПЦР-тестом пустят.
это понятно. Но не охота платить лишних 600 грн. 25 августа вторая прививка,вылет 31 августа......
Так а какой значимый ответ ты ожидаешь здесь? По правилам нельзя, будет ли конкретный греческий погранец в настроении сверять даты никто не знает.
Я спрашивал тут , возможно люди ездили и на своем опыте знают
Я спрашивал тут , возможно люди ездили и на своем опыте знают
мало кому охота получить хрен знает где на границе отказ во въезде, поэтому все кого знаю или действуют строго по указке или вообще перестраховываются
В этом году как раз Крит дорого))
В этом году как раз Крит дорого))
Я купил тур на 3х 24000грн олинклюзив 7ноч с перелетом 3ка возле Ханьи. Это очень недорого. Страховка от не вылета включена.
Сорок за офф: сегодня возвращаюсь с Крита. Есть SIMка Cosmote с 2мя неделями безлимитного инета. Может кому Нада? Могу дать безвозмездно. Т. Е. Даром. С условием обязательного возврата.
Завтра в течение дня Дорогожичи. Либо вечером радужный. Связь пока только через личку.