На Троещинском рінке, я думаю, Гуччи не хуже будет и померять можно
а где в вопросе слово Киев? Ты ж просил достойного по цене , ну и наверное качеству, для автоуашика (!) достойного, вот я показал...именно по цене старенького мотоцикла или запорожца.
а где в вопросе слово Киев? Ты ж просил достойного по цене , ну и наверное качеству, для автоуашика (!) достойного, вот я показал...именно по цене старенького мотоцикла или запорожца.
На Троещинском рінке, я думаю, Гуччи не хуже будет и померять можно
далеко-)))
ну не так чтоб по автоюашному в стомость Ланоса.....простые ......в стоимость мотоцикла какого-то например-)))
летняя мужская обувь она ж разная. От Кроксов макасин топсайдеров и до лакированных туфлей. Ты ж уточняй что Тебе надо
туфли открытые или мокасины
на Троещинском рынке где обувные ряды есть чувак который сам возит и продет макасины и топсайдеры. И у нас на форуме были в продаже топсайдеры Томи хил фигер. Кожа в сеточку. У меня такие. Тоже брал на Автоуа на лето отличный вариант. Это если в офис например ну и так топтать.Ps. Вот такие как в этой теме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12371563&Main=12371563
Томи хил фигер.
Это типа Томи нам крутит дули с холма?
Томи хил фигер.
Это типа Томи нам крутит дули с холма?
если дословно перевести то палюбасу
ну такие у меня и рядом есть ..в Мануфактуре-))
так че спрашиваешь тогда?
вывод: 1. мануфактура 2. на том сайте, что я скинул 3. троя рынок, но там велики воруют
...
летняя мужская обувь она ж разная. От Кроксов макасин топсайдеров и до лакированных туфлей. Ты ж уточняй что Тебе надо
туфли открытые или мокасины
на Троещинском рынке где обувные ряды есть чувак который сам возит и продет макасины и топсайдеры. И у нас на форуме были в продаже топсайдеры Томи хил фигер. Кожа в сеточку. У меня такие. Тоже брал на Автоуа на лето отличный вариант. Это если в офис например ну и так топтать.Ps. Вот такие как в этой теме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12371563&Main=12371563
такие не очень нравятся-)
Нема там такого.
может сандалии взять и под носки что бы не терли?
Нема там такого.
уже нет? обуви не продают?
отстал от жизни, это предлагала мода, ну там Гуччи, Прада и все такое...., в 2018 , кажись, году.
...реально не знал-)
не мог пару дней назад тему создать. Дома нашёл новые сандали кожанные. Отдал сыну товарища а так бы Тебе продал бы по цене мотоцикла. Ну и носки были бы в подарок