Мне конечно нравится красивая стройная фигура - но зачем жеж так... Что думаете? тут
страх какой...
Удобно, кормить нинада.
Удобно, кормить нинада.
а костями греметь когда это... сексом ее будешь трахать не будет?
Удобно, кормить нинада.
А в постеле - холодный мешок с костями...прямо секс в Бухенвальде...
Я думаю, что это болезнь. А все болезни - из головы.
Удобно, кормить нинада.
А ничё се не проткнёш её костями во время секса?
Жуть просто
это кажись называеЦЦа анорексия... после этого часто проблемы с обменом веществ, и эти дефачки через лет 5 весят по 70-100 кг....
и в Бразилии - тремпели. Хотя, по себе знаю - от дистрофии до ожирения и наоборот - один шаг ( один обед )
Ух ни чего себе. Я до этого думала,что сильно скинула вес в последнее время...а я как оказалось даже жирная
только не вздумай худеть
Раньше такие мощи можно было увидеть только на фотографиях из концлагерей... А тут добровольно.... не понимаю я такого.
Раньше такие мощи можно было увидеть только на фотографиях из концлагерей... А тут добровольно.... не понимаю я такого.
... простая фото-иллюстрация к словочетанию БАБЫ - ДУРЫ ( не все )
и дефилируют они под "Бухенвальский набат"... ужас... не дай бог такого! тьфу три раза... лучше буду вмеру упитаной - и кому не нравиться пусть не смотрит...
Один мой одноклассник утверждал, что настоящей женщине должно быть на чем сидеть и чем дышать...
Фотошоп рулит
Фотошоп рулит
Ну, если фотошоп, то тогда это можно пережевать...
Фотошоп рулит
Ну, если фотошоп, то тогда это можно пережевать...
к сожалению это не фотошоп. Знаю девушку, которая довела себя до голодных обмороков и, простите, потери месячных эдак на полгода из-за резкого гормонального изменения. Справедливости ради замечу, что она поумнела после этого более-менее. Сбросила 40кг...
50 при 170..мне дальше худеть не куда. надо наоборот немного веса набрать..благо Новый год скоро