Собственно отключен давно компанией за неплатёж и на него забито. Но оказалось что нарахування идёт. Сумма не существенна, но бл**ь. Как так? У тебя нет воды, но плати!?
Это кто-то решал? Оч интересно. Это сегодня реально??? Вафиге мягко говоря. Предстоит ещё газ и вода [*****]
Газ отключен но транспортировка каждый месяц по 300 гривасиков капает... Домофон и решил что он не более рыжий чем фирташ..
Это кто-то решал? Оч интересно. Это сегодня реально??? Вафиге мягко говоря.
Договор с ними заключал , вот и насчитывают . Потом ... как победить коллекторов будет
Договор с ними заключал , вот и насчитывают . Потом ... как победить коллекторов будет
Если отключен, значит его никто не обслуживает. За что тогда оплата начисляется?
Если отключен, значит его никто не обслуживает
Обслуживают все если отключили за неуплату , домофон подключен просто не работает , счета приходят . У меня тоже так было , оплатил - заработал
Обслуживают все если отключили за неуплату , домофон подключен просто не работает , счета приходят . У меня тоже так было , оплатил - заработал
Что там обслуживать, если он отключен?
Его отключают , не отрезав провод
Если отключен, значит его никто не обслуживает. За что тогда оплата начисляется?
Такое может быть в договоре. Отключение и разрыв договора - это разные вещи.
Замок на дверях під"їзду працює..
Стандартный развод. У нас ключи от квартиры не давали пока не подпишешь договор с этими мошенниками. 3 раза оставлял заявку на подключение, так и без домофона... забил.
Собственно отключен давно компанией за неплатёж и на него забито. Но оказалось что нарахування идёт. Сумма не существенна, но бл**ь. Как так? У тебя нет воды, но плати!?
Это кто-то решал? Оч интересно. Это сегодня реально??? Вафиге мягко говоря. Предстоит ещё газ и вода [*****]
А договор разорван с ними? Есть бумажка?
Замок на дверях під"їзду працює
А это уже ограничение на вход в свою жилплощадь.
Замок на дверях під"їзду працює
А это уже ограничение на вход в свою жилплощадь.
Ну дик, певно, в ТС ключ є. Не через вікно ж він заходить..
там нечего обслуживать даже если он включен
Я больше скажу, даже если за него платить то ремонтировать они его будут только после десятка другого пинков... Кстати, кто в курсе, доводчик дверной это домофонщики или жек?
Я больше скажу, даже если за него платить то ремонтировать они его будут только после десятка другого пинков... Кстати, кто в курсе, доводчик дверной это домофонщики или жек?
По разному. Я поначалу ставил при установке системы доступа, потом сказал - [*****], пусть ставят те чьи двери и долбаются с ними сами
Кстати, кто в курсе, доводчик дверной это домофонщики или жек?
у нас домофонщик. И даже его один раз уже поменяли.
Забил давно. Сначала приходили платёжки, а потом перестали.
Если не разорван официально договор, через "определённый" длинный... промежуток времени начнут звонить коллекторы. Я проходил такое
Если не разорван официально договор, через "определённый" длинный... промежуток времени начнут звонить коллекторы. Я проходил такое
А сейчас еще проще становиться... Даже коллекторам продавать не надо. Просто они подают в суд на "одобрение выконавчего впровадження" (или как оно там правильно называется). Судья его по-дефолту одобряет. Ты даже об этом ни сном не духом. Потом передают в исполнительную службу. Исполнительная спит года пол а то и год. Потом вносит тебя в реестр должников + насчитывает сбор за свою работу (иногда может быть больше чем твой долг). Арест счета (спасибо счас внесли поправку, дык хоть арестовывать будут не все счета, а только один, на котором достаточно денег что бы загасить долг, судовой сбор и комиссионные исполнителя) и вуаля.
Я бы не игрался из-за 1к долга. Заплатить будет самым дешевым способом решить проблему. Только надо не забыть договор сразу разорвать, что б ситуация не повторилась