шото такое хочется чтоб комфортно ехало но что выбрать наименее геморное понимаю что инфинити Q50 от 17го года будет самое свежее и достаточно бюджетно относительно немецкого премиума, но жаба давит
в продаже есть разное от 12кбаксов ауди А6 С6(С7) от 11 года мерc C300, видел даже Е350 12го года с заявленным пробегом около 100, за 12.5, ушел за 3 дня БМВ разные все это идет с пробегом от 150
получится сэкономить? и что из этого будет меньше всего просить денег?
Есть ещё Ford Fusion/Mondeo. 2,7 turbo на полном приводе. Правда по комфорту может уступить Мерседесам)) зато дешевле.
Есть ещё Ford Fusion/Mondeo. 2,7 turbo на полном приводе. Правда по комфорту может уступить Мерседесам)) зато дешевле.
за них что то хотят больше чем за финик
Премиумы по 12 куе 12х годов - скорее всего дрова. Деньги будут сосать в штуках баксов, продадите через квартал Если хотите ездить, то берите камри 3.5, но она не будет 12. За 12 можно взять едущий бомж- вариант типа крайслер 200 3.6 4х4 на 295 лошадей.
Есть ещё Вольво с Т6 на полном приводе. Но за 12 наверное будет уставшая с конским пробегом. А что ку50 17 года стоит 12?
Пару мес назад были варианты от 17,сейчас от 19. Думаю за 17 ее можно самому привезти. Но жаба давит.
За 17-19 можно пригнать бмв f30 с пробегом до 100 000 (с большим брать нельзя, если нет запаса денег на ремонт) - на мой взгляд это самый интересный вариант из доступного относительно едущего
За 17-19 можно пригнать бмв f30 с пробегом до 100 000 (с большим брать нельзя, если нет запаса денег на ремонт) - на мой взгляд это самый интересный вариант из доступного относительно едущего
краем уха послушал ютубчик, f30 может встать в ремонте дороже чем финик и по надежности тоже будет хуже может ехать конечно будет лучше, но мне не с чем особо сравнивать, да и все же хочется чуть больше комфорту, например чем в мазде 6 мпс, типа чтобы почки не отбивало
Просто интересно - а зачем полный привод обязательно? Для зимы? Для грязи и бездорожья? Или летом в повороты заходить на бОльшей скорости?
так шобы вжык быстро делала
краем уха послушал ютубчик, f30 может встать в ремонте дороже чем финик и по надежности тоже будет хуже может ехать конечно будет лучше, но мне не с чем особо сравнивать, да и все же хочется чуть больше комфорту, например чем в мазде 6 мпс, типа чтобы почки не отбивало
Ф30 довольно комфортная машина, при том замечательно едет и управляется. Болячки есть но давно известны (а у кого их нету?). Да и стартуют от 13 примерно, эта модель уже стала «народной»
Удачи вам с теми что по 13 Всё равно в ближайшее время всыпите в неё до 17ти, только она всё равно останется хуже чем те, которые изначально по 17...
Всё вышеперечисленное может нехило ударить ремонтом по карману. Разумнее всего было б взять Камри 3.5, но она ж не полный привод
камри и не едет та мне здоровая баржа и не нужна
Удачи вам с теми что по 13 Всё равно в ближайшее время всыпите в неё до 17ти, только она всё равно останется хуже чем те, которые изначально по 17...
Не стоит считать что всегда цена = состоянию, часто вообще нету никакой взаимосвязи а цены по средней полке авториа. Кто ищет тот всегда найдёт.
Просто интересно - а зачем полный привод обязательно? Для зимы? Для грязи и бездорожья? Или летом в повороты заходить на бОльшей скорости?
кватра їде... постійний повний привод на ауді це реальне задоволення... а якщо ще з пневмою
Якщо є гроші на ауді 3.0tfsi з кватро та пневмою - це чудовий вибір... але шось сумніваюсь за 12к, навіть якщо це біток...
у мене як раз така вже п'ять років...
Хіба битки А6 йдуть з пневмою? На тому ж ринку в переважній більшості фіксовані комплектації.
камри и не едет та мне здоровая баржа и не нужна
Едет примерно так же как и вышеперечисленное. Среднеразмерный седан - баржа ? Ну ок
нет полного и едет она больше 7 сек до 100, все выше перечисленное едет меньше 6 сек
и еще кажуть у нее такая мелкая коробка, шо отот момент 3.5 литрового двигла способна переваривать всего лишь 50-70 ккм, потом на помойку
Проблемы с коробкой 3.5 у камри были только у 40 кузова дорестайла. Ну и если готовы платить много денег на обслуживание ради секунды разгона, тогда камри не вариант, но при этом содержание камри 3.5 - копейки и едет она довольно хорошо, если конечно сравнивать не с заряженными тачками а с основной массой на дорогах