Это не первый проект автора, который он закрыл внезапно без объяснения причин. FS Video Box - тоже его был.
Самое интересное - на 4пда он был под ником barbarian_ua, недавно он сменил ник на redmirror88 и около сегодня 22.30 был на форуме.
Удалено все - все сайты, ФБ, Телеграмм и прочее.
И как по мне - без объяснений это выглядит странно.
Есть версия - что слилы личные данные его и номера карт для покупки проги...
Блин, как же ж так то...
Существует же Kodi с плагином Elementum, не знаю что вы в HDVideoBox нашли. Несколько раз пробовал на разных девайсах - фишки так и не понял.
Существует же Kodi с плагином Elementum, не знаю что вы в HDVideoBox нашли. Несколько раз пробовал на разных девайсах - фишки так и не понял.
+1. У Коди точно "карты не сольют".
Вот блин(((
а шо оно такое? Как видеобокс?
Тоже нет хдвидеобокса может появится? А шо вообще пишут? Может на почту ему кто-то писал? Какие альтернативы? Вот есть платно а торент какой то можно установить на приставку? Ну или что-то похожее на видеобокс
уверенно идём к цивилизации-) на хд видеобоксе смотрел только сериалы так как качество никакое вёл как в TV тот Apple и Netflix -))))))) за дорого конечно же -)
как установить на приставку расскажи
Несколько раз пробовал на разных девайсах - фишки так и не понял.
Да ладно. Мегаудобная прога была. Работала на самых древних девайсах в виде стика в хдмай. Очень удобный поиск. Домашние уже ноют без сериалов, говорят замени чем-то.. а заменить-то нечем (( Надеюсь что всплывет скоро с новым названием этой проги и с новыми картами
Отписал вот ему на почту страница сказал можно и на телек установить приложение и на андроид приставку. Стоимость 10$ на полгода. Подождём всезнающий Автоуа может что-то и появится от создателя хдвидеобокса то и установим и заплатите за работу
там и альтернативы предлагают. коди, в сравнение с хдбоксом - неповоротливый монстр. он показывает только торренты, что уже большая разница.
поправь ссылку пожалуйста
Отписал вот ему на почту страница сказал можно и на телек установить приложение и на андроид приставку. Стоимость 10$ на полгода. Подождём всезнающий Автоуа может что-то и появится от создателя хдвидеобокса то и установим и заплатите за работу
Использую его уже лет 7 на Самсунгах (с самого начала появления).
поправь ссылку пожалуйста
её просто надо скопировать. а так ссылка верная. там каменты надо читать, кстати.
Альтернативи є. Але менш функціональні. Наприклад, тільки hd videobox підтримував торрент толока з контентом з українською озвучкою. А ми дивимося переважно з укр озвучкою. Тепер прийдеться шукати контент прямо на торенті толока. Не так зручно, але варіанти є. Hd videobox просто був зручний для пошуку контенту. З альтернатив той жей vplay навіть встановлюється на смарттелевізори відомих брендів. Тут про альтернативи https://youtu.be/PIYXSOupYFw
Я тоже пользовался hdvideobox но только как контент-описание, читал описания, рейтинги, максимум - трейлеры. Ещё нравился раздел "сейчас смотрят" и "популярное". Качал и смотрел фильмы не оттуда. Жаль, можно было без медиа данных, просто как инфу оставить..
Ашо, на форуме стоко ойтишнеков, моглиб уже свой плеер запустить. Приостановить измерения во всех темах, и риально людЯм помочь а?
Да, тоже была про версия для просмотра контента с украинской озвучкой. Все альтернативы - только русская озвучка. Очень жаль. Вроде как Лейзи Медиа Делюкс можно попробовать, для просмотра с качеством выше 720р нужно прокачать до версии про (3 евро)