Что лучше/что бы выбрали вы, форумчане: В-класс в лице пежо 301/ситроен элизи 2 года с 40-50 тыс пробега или С-класс в лице меган3, астраН 7-9 лет и пробегом до 100? Важна безопасноть (понимаю что в с-классе лучше), менее проблемное обслуживание (в моих краях даже с обслуживанием ланоса проблемы), экономичность. бюджет до 8-9 дол
Что лучше/что бы выбрали вы, форумчане: В-класс в лице пежо 301/ситроен элизи 2 года с 40-50 тыс пробега или С-класс в лице меган3, астраН 7-9 лет и пробегом до 100? Важна безопасноть (понимаю что в с-классе лучше), менее проблемное обслуживание (в моих краях даже с обслуживанием ланоса проблемы), экономичность. бюджет до 8-9 дол
Меган, Астра - все ж повноцінні авто. А еліз-301 - сидани для слаборозвинених країн
Катаю саме Астру H
Был я в такой же ситуации в прошлом году и в этом. В прошлом году купил Сеат, в этом году купил авто в профиле. Смотрел от 15 года. Ситроен не смотрел, смотрел Рапид. Все такое бюджетное. Лучше купить за 7куе Ц класс, вложить в него 1.5-2 куе, и ездить. Снова же, нужно смотреть не на пробег, а на состояние авто. Сеат я купил по пробегу, запарился лить денег. Хотя на диагностике сказали, да тут баксов 200-300 вложить.
Меган, Астра - все ж повноцінні авто. А еліз-301 - сидани для слаборозвинених країн
Можна детальніше про повноцінність/неповноцінність? Проїхався недавно на мегані 3 - ланос (який поїде на розборку чи металолом) показався на клас вище (крім сидіння - в мегані дуже сподобалось).
Проїхався недавно на мегані 3 - ланос (який поїде на розборку чи металолом) показався на клас вище (крім сидіння - в мегані дуже сподобалось).
И в чем этот "класс" выражается?
301 и цэлизе отличные бюджетные тачки как и логан. Да, С класс может быть больше напакован, но обслуживание дороже. В тот же 301 или логан, после покупки, просто некуда вложить 1,5 куе.
Лучше купить за 7куе Ц класс, вложить в него 1.5-2 куе, и ездить.
в этом и проблема, здесь с ланосом ничего мне могут сделать, и катать авто на сто просто некому
Можна детальніше про повноцінність/неповноцінність? Проїхався недавно на мегані 3 - ланос (який поїде на розборку чи металолом) показався на клас вище (крім сидіння - в мегані дуже сподобалось).
Треба два авто поруч поставити, або майже одночасно тестувати. Матеріали, шумоізоляція, усілякі дрібнички.
Нещодавно приїхав на Астрі дивитись Рапід спейсбек - сходу кинулась в очі товщина панелей пластикових. По панелі видно, що Спейсбек на покоління молодше, але відчуття більш дешевого авто є.
Аналогічно колись колега загорівся полоседаном - я порадив глянути С4. Різниця була десь 500 баксів, а в салоні, як з жигулів пересів на нормальне європейське авто.
Я б в таком бюджете тянул джетту, будет хороший экземпляр
301-й я бы не относил к В классу, по салону он как СуперБ первого поколения, даже Логан меньше и есть подозрение, что и Астра, и Меган будут поменьше, но последний может быть напакован лучше
Катаю саме Астру H
А в чем проявляется эта «слаборазвитость», кроме формы кузова, который кстати вполне лаконично выглядит в отличии от Астры Н седан, ну и топливной экономичности, опять же сравнивая с прожорливой Астрой для богатой Европы?
Катаю саме Астру H
А в чем проявляется эта «слаборазвитость», кроме формы кузова, который кстати вполне лаконично выглядит в отличии от Астры Н седан, ну и топливной экономичности, опять же сравнивая с прожорливой Астрой для богатой Европы?
Я ж кажу треба поруч поставити. У мене зараз середній 8,3. У 301 менше?
Катаю саме Астру H
у дизеля точно менше
301-й я бы не относил к В классу, по салону он как СуперБ первого поколения, даже Логан меньше и есть подозрение, что и Астра, и Меган будут поменьше, но последний может быть напакован лучше
Не будут, 301 - это типа Б+, как его любят называть, как рапид, линея и т.д. он в длинные, но в ширину тесные. В 301 не сидел, но елисей 100% до С не дотягивает.
Катаю саме Астру H
5.2 дизеля сейчас (зимой было 4.8), кондиционер, пробки, на 150к поменял задние амортизаторы, сейчас 162к - остальная ходовая ещё родная, и пока без признаков скорого ремонта - ужас и разорение для автомехаников
у 301-х ржавеет завальцовка дверей. Мотор 1.2 не плох, но поменять ремень грм мало на каком СТО возьмутся. Из плюсов - салон реально большой, в Фокусе 3 который типа "С"-класс теснее, ощутимо. Лично для меня главный минус это кузов седан
...
5.2 дизеля сейчас (зимой было 4.8), кондиционер, пробки, на 150к поменял задние амортизаторы, сейчас 162к - остальная ходовая ещё родная, и пока без признаков скорого ремонта - ужас и разорение для автомехаников
Це фішка така бензин з витратою дизельного порівнювати?
Не знаю як 301 але С-елізе в 2018 дуже убогий був по салону, навіть в порівнянні з 25-річною шісткою (2106). Тільки сіли з дружиною відразу зрозуміли, що купувати це ми не будемо, краще в кредит але щось поприємніше.
2 года назад в тч и такой вопрос стоял. Результат в профиле. На сейчас 105ткм - даже у официалов нет претензий, сугубо по регламенту. На вашем месте смотрела бы все таки С класс - гольф, астра
2 года назад в тч и такой вопрос стоял. Результат в профиле. На сейчас 105ткм - даже у официалов нет претензий, сугубо по регламенту. На вашем месте смотрела бы все таки С класс - гольф, астра