Считаю единственным способом, хоть как то показать и может заставить задуматься владельцу авто, что его способ постановки автомобиля без присмотра (стоянка) МЕШАЕТ, ЗАТРУДНЯЕТ ИЛИ ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ другим участникам дорожного движения проезд, вьезд или выезд это - наклека на авто с надписью типа " Я паркуюсь как мудак!!!". Распечатать на принтере? Написать ручкой на листике бумаги и оставить под дворником, сидеть в засаде ждать владельца? КАК? P.S. Топик навеян как раз такими мудаками. Один случай возле каравана, где оставили машину VW прямо на проезде, видитt ли мест свободных для парковки не было! организовалась пробка из-за "одноколейки" на 20 мин. Второй случай своим корытом закрыл проезд не вьехать.
Ха! Я видел сегодя этого клоуна на венто.
видитt ли мест свободных для парковки не было!
Пётр I когда-то задал вопрос, почему его не встретили салютом, и, получив ответ, что не было пороха, счёл, что этой причины достаточно. Тут многие бы на его месте потребовали бы стрелять без пороха...
Считаю единственным способом, хоть как то показать и может заставить задуматься владельцу авто, что его способ постановки автомобиля без присмотра (стоянка) МЕШАЕТ, ЗАТРУДНЯЕТ ИЛИ ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ другим участникам дорожного движения проезд, вьезд или выезд это - наклека на авто с надписью типа " Я паркуюсь как мудак!!!". Распечатать на принтере? Написать ручкой на листике бумаги и оставить под дворником, сидеть в засаде ждать владельца? КАК? P.S. Топик навеян как раз такими мудаками. Один случай возле каравана, где оставили машину VW прямо на проезде, видитt ли мест свободных для парковки не было! организовалась пробка из-за "одноколейки" на 20 мин. Второй случай своим корытом закрыл проезд не вьехать.
Где-то я встречал подобную тему про наклейки. Причем, народ отписывался, что очень действенно. Правда, нужная такая наклейка, которая легко снимается и не оставляет следов, иначе могут и в суд подать за порчу машинки Но наклейки рулят однозначно
Читал о подобном на Форуме Аудистов, они если не ошибаюсь даже печатали их, можно перенять опыт.
У ланосоводов покупал наклейки "я паркуюсь как идиот". отличные, весьма действенные, но сдираются судя по всему очень плохо, если клеить не на воду
Пётр I когда-то задал вопрос, почему его не встретили салютом, и, получив ответ, что не было пороха, счёл, что этой причины достаточно. Тут многие бы на его месте потребовали бы стрелять без пороха...
Судя по ответу, Вы поддерживаете парковку "как мудак", если нет мест? А по-моему, следуя вашей же логике: "нет пороха - нет салюта", аналогично "нет мест - не паркуйся". Или я не прав?
Заранее прошу прощения, если я неправильно понял Ваш пост.
Вадиму Володарскому нужно попасть на заседание суда. Он обнаруживает, что его машину заблокировала другая машина. И он опаздывает или вызывает такси с полным пониманием того, что тому человеку негде было парковаться, поэтому ему пришлось заблокировать адвоката.
P.S Вам не надоело нести чушь по любому поводу??? Отсутствие места для парковки еще не дает разрешение думать задницей и забить на интересы других водителей.
А где у ланосоводов брали? Есть контакт?
У ланосоводов покупал наклейки "я паркуюсь как идиот". отличные, весьма действенные, но сдираются судя по всему очень плохо, если клеить не на воду
имхо - лучше всего их клеить на задний номерной знак. и водила не сразу заметит, и народ на дороге посмеётся.
имхо - лучше всего их клеить на задний номерной знак. и водила не сразу заметит, и народ на дороге посмеётся.
а что цель в том чтобы оборжаться? или таки в том чтобы человек что-то понял и перестал так делать?
тогда уж лучше на передний клеить... тут и ГАИ-шники посмеются и заодно замечание сделают за парковочку... может сильнее подействует
Вчера вечером один дебил припарковался напротив оперного на Владимирской и пошел в оперу. Хвост машин за ним на момент парковки тянулся почти до Золотых Ворот. Представляю, куда выросла пробень после его "парковки".
Если бы я не опаздывал на встречу - спустил бы ему колеса. Ибо чувак тупо забил на то, что сзади ему тут же начали гудет минимум пять водителей, пытаясь объяснить, что его способ парковаться не не самый правильный.
Кстати, в этом данном случае можно было запарковаться сразу за перекрестком - в 50 метрах. Но даже если в 2 кварталах вокруг не было бы места - это не проблема сотен водителей, которые из-за одного козла должны терять время в пробку.
А вообще у нас во дворе как станет кто-то посередине дороги или на три места, так убить хочется, а вы говорите, что наклейки это плохо. А представьте ситуацию, когда скорая или пожарная во двор из-за таких заехать не может. Или полная машина вещей с отдыха, которые надо бы разгрузить. Да миллион ситуаций есть, когда морду бить надо за неправильную парковку (извините за грубость, но наболело...)
Или обычная записка на капот, прижатая кирпичем, или спущенные колеса. Действует.
А по-моему, следуя вашей же логике: "нет пороха - нет салюта", аналогично "нет мест - не паркуйся". Или я не прав?
Заранее прошу прощения, если я неправильно понял Ваш пост.
Неправильно. Пётр счёл, что если пороха нет - то офицер, не отсалютовавший ему, не виноват То же самое и тут: если места объективно нет - нельзя говорить о парковке "как мудак" (С)
Раз пошла такая пьянка..."если места объективно нет - нельзя говорить о парковке "как мудак" (С) " Места как раз, хоть $опой жуй..только это за углом и в 100 м. пешком пройти нада...А тут при входе..не барское это дело пешком ходить. Поставил машину при входе, зато обьективно. Судя логике Петра ( ну и Вашей по все видимости, давно это было, как оно на самом деле у Петра с солдатом получилось, история и приврать могла)водитель припарковавший машину прямо на проезде (дороге) не виноват -согласен! Но то что он паркуется, как мудак -этого у него не отнять! Смею уверить Вас Петр 1 был бы жив, был бы на нашей стороне Отрубили бы башку прямо перед входом в Караван, зачем она ему? Все равно пустая.....
Среди таких чудо-парковальщиков есть просто чемпионы! То что видел буквально вчера, только представьте - припарковался один перец на таврии на дороге,где всего два ряда, прямо на углу Т-образного перекрестка(перед поворотом направо, в метре от правого бордюра да еще и на зебре. Я даже невольно бросил руль и заплодировал В таких ситуациях я двумя руками ЗА эвакуаторы!
Как ни припаркуюсь, вечно криво, причем, чем больше стараешься, тем кривее выходит.