Я раньше иногда пользовался Гугл Плей - вполне устраивало, но как закрыли этот плейер, не могу понять, чем лучше пользоваться для прослушивания аудиофайлов? Посоветуйте плз оптимальный плейер. Почему-то вспомнился старый добрый винамп ...а может он живой еще?))
Винамп живой, чо, я на ПК его и юзаю, бтв, при чем древнюю версию без свистоперделок На андроиде не ставил. На андроид магнитолу поставил Poweramp для музла, он оказался весьма популярным и поддерживается каждым встречным нестандартным ланчером, что как бы намекае. Мне он зашел гибкостью настроек, как хочешь сортируешь, интерфейс настраивается и т.д.
На андроид магнитолу поставил Poweramp для музла...
это который этот: Poweramp пробная версия? посмотрел отзывы - как-то не очень, каждый второй - про косяки разные
Пару лет назад пришло осознание, что, как раньше скачивать и хранить музыку не имеет смысла. Потому перешел на youtube music. В результате, никаких дополнительных плееров не ставлю.
Давно пользуюсь AIMP. Достаточно простой, но мне зашел.
JetAudio
слушал poweramp, купил лицензию с привязкой к гугл аккаунту. При смене телефона снова попросил денег. Ну купил второй раз. На третий раз послал в сад, перешел на спотифай.
Давно пользуюсь AIMP. Достаточно простой, но мне зашел.
+ aimp
Я раньше иногда пользовался Гугл Плей - вполне устраивало, но как закрыли этот плейер, не могу понять, чем лучше пользоваться для прослушивания аудиофайлов? Посоветуйте плз оптимальный плейер. Почему-то вспомнился старый добрый винамп ...а может он живой еще?))
так его ж ютуб музыкой заменили...
так его ж ютуб музыкой заменили...
та я знаю, но там же - реклама, а не музіка))
ф смысле? нет никакой рекламы в ютуб музыке О_о именно Youtube Music, а не просто Ютуб
ф смысле? нет никакой рекламы в ютуб музыке О_о именно Youtube Music, а не просто Ютуб
уп-с, спасибо, незнал, что он без рекламы вообще...но почему-то не зашел он мне после гугл музыки, уже не помню, почему ...пойду еще попробую его...
а вот еще вспомнил - в плей музыку можно было оффлайн слушать, ЮМ - тоже так может? Щас включил, а оно пишет - нет инет соединения
уп-с, спасибо, незнал, что он без рекламы вообще...но почему-то не зашел он мне после гугл музыки, уже не помню, почему ...пойду еще попробую его...
а вот еще вспомнил - в плей музыку можно было оффлайн слушать, ЮМ - тоже так может? Щас включил, а оно пишет - нет инет соединения
да закачиваешь предварительно и слушаешь, там есть папка downloads
это который этот: Poweramp пробная версия? посмотрел отзывы - как-то не очень, каждый второй - про косяки разные
С рейтингом 4,5? Ну ок Найдешь что-то другое без косяков в отзывах - напиши )))
JetAudio
сто пудов причем давно, с самых первых и простых версий для компа потом сильно улучшилось и сделали для андроида
С рейтингом 4,5? Ну ок Найдешь что-то другое без косяков в отзывах - напиши )))
так я сам удивился - рейтинг 4,5 но много отзывов про косяки, может они не критичные?
Как некоторые камрады YouTube Music с оплатой 100 грн мес и никаких проблем. Сейчас подумываю Spotify тоде подписку оформить, но вот почему то хочется купить Hi-Fi плеер и подписку в tidal/
Щас с подпиской тидала проблем, то кобуз исчезает то тидал))
Так мульен же приложух с рейтингами. Перепробуй с полдесятка-десяток, и найдешь что ближе по душе. У каждого свой интерфейс, особенности (ну там поддержка флаков и т.д).
ЗЫ. Чтоб не плодить тем, спрошу тут: а какие сейчас в принципе смартфоны с хорошим звуком идут под 3,5 джек? А то мейзу прошка умирает, и как-то в принципе ничего на горизонте на замену не видно...
ЗЫ. Чтоб не плодить тем, спрошу тут: а какие сейчас в принципе смартфоны с хорошим звуком идут под 3,5 джек? А то мейзу прошка умирает, и как-то в принципе ничего на горизонте на замену не видно...