Где там двор ? Вижу только тотальную нехватку паркомест, что превращает выезд на авто в целое событие… Очевидно что строить небоскрёбы на крошечных участках земли - мегаприбыльно и ни о каком комфорте для жильцов речь не идёт. Меня удивляет что люди отдают деньги за подобный хлам. Если б не покупали хлам то пришлось бы строить нормально…
двор на удивление аккуратный
Аккуратно поставленные на велодорожке машины)))
двор на удивление аккуратный
Аккуратно поставленные на велодорожке машины)))
Велосипед может проехать по той дорожке, где ездят авто, а вот авто ставить негде и застройщику на это плевать
Меня удивляет что люди отдают деньги за подобный хлам.
від 30 до 40% квартир в таких будинках купують для здачі в аренду. в таких будинках (де 800 квартир) - зазвичай "смарт" квартири в 30 кв.м. Для повноцінної сім"ї так жити важкувато, а от для студентів, чи для молодих пар без дітей - ще більш-менш. От і купують їх для аренди.
Меня удивляет что люди отдают деньги за подобный хлам.
від 30 до 40% квартир в таких будинках купують для здачі в аренду. в таких будинках (де 800 квартир) - зазвичай "смарт" квартири в 30 кв.м. Для повноцінної сім"ї так жити важкувато, а от для студентів, чи для молодих пар без дітей - ще більш-менш. От і купують їх для аренди.
Квартира, де я був близько 100 чи більше квадратів та брали явно для себе
Так их строят как правило в зажопье, какой смысл там снимать квартиру ? На мой взгляд когда снимаешь квартиру - важнее местоположение, а не то что дом - новый…
А где это такое?
А где это такое?
Зарічний біля метро Славутич
А где это такое?
Зарічний біля метро Славутич
А ничего что у нас на Приречной такой дом на 800 квартир? Ты не замечал?
Где там двор ? Вижу только тотальную нехватку паркомест, что превращает выезд на авто в целое событие… Очевидно что строить небоскрёбы на крошечных участках земли - мегаприбыльно и ни о каком комфорте для жильцов речь не идёт. Меня удивляет что люди отдают деньги за подобный хлам. Если б не покупали хлам то пришлось бы строить нормально…
там вообще то подземные паркинги. ну такое... вот сразу офигиваешь от того, что человеку этот вариант даже в голову не пришел. единственный вариант, влазящий в его коробочку - родное железо на травке под окошком.