участки отнесены к 3 парковочной зоне, стоимость парковки там — 5 грн/час. Парковка считается платной с 8:00 до 22:00. Таким образом, в день придется отдать 70 грн. (с) focus.ua
Приложение UNIP, пока показывает, что платные парковки Free, а 20:00 ещё нет.
Когда днём заеду на Позняки, могу на 5 часов запарковать
Мдэ.
На Позняках платной стала парковка на таких улицах: ул. Урловская — вся улица; ул. Анны Ахматовой — вся улица; ул. Елены Пчилки — вся улица; пр. Григоренко: 24 — 28; ул. Срибнокильская: от ТРЦ Аркадия до ул. Княжий Затон; ул. Драгоманова: от ул. Анны Ахматовой до ул. Здолбуновской.
Надеюсь, что те, кто голосовал за ентого мэра, паркуют свои авто как раз на этих улицах
Мдэ.
На Позняках платной стала парковка на таких улицах: ул. Урловская — вся улица; ул. Анны Ахматовой — вся улица; ул. Елены Пчилки — вся улица; пр. Григоренко: 24 — 28; ул. Срибнокильская: от ТРЦ Аркадия до ул. Княжий Затон; ул. Драгоманова: от ул. Анны Ахматовой до ул. Здолбуновской.
Надеюсь, что те, кто голосовал за ентого мэра, паркуют свои авто как раз на этих улицах
А за кого на виборах мера треба було голосувати? Конкретне прізвище?
И я надеюсь)) и в центре по 35 грн/час
Приложение UNIP, пока показывает, что платные парковки Free, а 20:00 ещё нет.
Мне тут соседи тыкнули, что это, мол, проект только, мол. Кому верить-то?
Голубым выделено что планируют сделать платным, но пока в ход это все не пустили, опасаются вандализма наверно. Вот ссылка
Там нет ни знаков ни разметки. На сайте эти места уже пол года как отмечены платными, но в ПДД мы руководствуемся знаками и разметкой
[
Мне тут соседи тыкнули, что это, мол, проект только, мол. Кому верить-то?
Х.З. ( хто знає). Смотрим карту, масштабируем интересующее место планируемой парковки (с) gis.kyivcity.gov.ua Кликаем на произвольную парковку, например такой адрес и видим:
Как вариант, позвонить перед поездкой на ПОХ (Позняки,Осокорки,Харьковский). Телефоны из приложения UNIP:
Как вариант, позвонить перед поездкой на ПОХ (Позняки,Осокорки,Харьковский). Телефоны из приложения UNIP:
А за кого на виборах мера треба було голосувати? Конкретне прізвище?
ну, очевидно ж - за меріпопінс-верещук))
Но зачем?
Но зачем?
Чтобы убедиться в .....далее следует ваш вариант извращённого мата
Слава богу у меня уже нет ничего общего с Позняками, до карантина ещё были пересечения и необходимость бывать на Пчилки
И я надеюсь)) и в центре по 35 грн/час
И не совсем на окраине, на карте проспект Голосеевский 6-8, 35грн/час
Слава богу у меня уже нет ничего общего с Позняками, до карантина ещё были пересечения и необходимость бывать на Пчилки
Доить пересичных во имя оплаты себя любимых - тут нет границ между районами и городами, увы
Ушинского , 35грн/час
скоро на всех улицах будет платная парковка. меня только смущает что до 22-00.
Особый цинизм - это Урловская...
Сначала построили этот муровейник, десятки домов с гостевыми парковками на несколько машин, теперь же плату взымать за парковку. Прекрасно же