Ant-ua 24.09.2021 14:38 пишет: Сегодня был проездом на оптовой цветочной базе. Это одна из самых дорогих машин, что тарились. Остальные были чуть попроще ЗЫ. Ну типа с пятницей
Дык, может, у него с женщиной свидание, вот он и тарился
Ant-ua 24.09.2021 14:38 пишет: Сегодня был проездом на оптовой цветочной базе. Это одна из самых дорогих машин, что тарились. Остальные были чуть попроще ЗЫ. Ну типа с пятницей
Дык, может, у него с женщиной свидание, вот он и тарился
На фото на тележке как минимум половина того, что он уже загрузил в машину
А то что у человека просто дом декорирован живыми цветами это сложно представить? У меня вот декорирован, но я обломалась каждый раз букеты покупать и просто посадила три десятка роз. Ну потому что хочется в каждой комнате ставить букет. Какие проблемы? Удивительно как люди больше одного букета считают странным явлением. Я уже молчу о том, что возможно там юбилей какой, и нужно много цветов. Или в офис там...
Удивительно как люди больше одного букета считают странным явлением. Я уже молчу о том, что возможно там юбилей какой, и нужно много цветов. Или в офис там...
Нам проще обсуждать реальные, а не фантастические предположения.
RF178 24.09.2021 15:37 пишет: А то что у человека просто дом декорирован живыми цветами это сложно представить? У меня вот декорирован, но я обломалась каждый раз букеты покупать и просто посадила три десятка роз. Ну потому что хочется в каждой комнате ставить букет. Какие проблемы? Удивительно как люди больше одного букета считают странным явлением. Я уже молчу о том, что возможно там юбилей какой, и нужно много цветов. Или в офис там...
Я так и знал, что барышни напишут, что если все цветы объединить, то будет нормальный букет одной жене или любовнице, при том, никак не связанный с праздником. Ну вот просто порадовать в пятницу, потому как с утра был дождь и мог испорить настроение. P.s. Наш лозунг: кастрюля - лучший подарок на 8 Марта.
RF178 24.09.2021 15:37 пишет: А то что у человека просто дом декорирован живыми цветами это сложно представить? У меня вот декорирован, но я обломалась каждый раз букеты покупать и просто посадила три десятка роз. Ну потому что хочется в каждой комнате ставить букет. Какие проблемы? Удивительно как люди больше одного букета считают странным явлением. Я уже молчу о том, что возможно там юбилей какой, и нужно много цветов. Или в офис там...
Декор обрезанных цветов без горшков?
а вы могли бы раскрыть суть вашей шутки? я покупаю цветы именно в подобных количествах. климат позволяет горшечное сажать в землю или цеплять к деревьям(орхидеи). Может человек балкон решил озеленить?
поясните люди что именно вас смущает в количестве цветов на этой фотке? это нелегально? обязательно на перепродажу? люди не могут покупать столько цветов? (на перепродажу кстати покупались бы в коробках, а не пакованые в букеты).