+100 Готов и морально и материально, да глубоко пофикс если честно
А якби ж іще і внесли у вимоги пряму заборону на експлуатацію авто із вихлопом гірше за стандарт Євро - 4 і ще й дотримувалися цього, то я просто стояв би і
...
А може не стати
+100 Готов и морально и материально, да глубоко пофикс если честно
А якби ж іще і внесли у вимоги пряму заборону на експлуатацію авто із вихлопом гірше за стандарт Євро - 4 і ще й дотримувалися цього, то я просто стояв би
Ну так поліцію реформували, 50 вмісті всі їздять, тепер ТО буде
так ді-ді-ді-де-до-ду -ді-джиталізація же повселюдна, можна ж буде техогляд пройти онлайн, хіба ні?
так ді-ді-ді-де-до-ду -ді-джиталізація же повселюдна, можна ж буде техогляд пройти онлайн, хіба ні?
Гарна ідея, треба петицію подати головному діджиталізатору
джиталізація же повселюдна, можна ж буде техогляд пройти онлайн, хіба ні?
Воно так, мабуть, і буде. Просто, не зовсім офіційно.
Просто, не зовсім офіційно.
В діджіталізірованній базі будуть дані про нього? якщо так то...
Просто, не зовсім офіційно.
В діджіталізірованній базі будуть дані про нього? якщо так то...
Ну сертификаты про вакцинацию с занесением в Дию продают же. Чем ТО хуже. Чем дальше, тем меньше веры, что здесь будет хоть что то нормально реализовано. Что техосмотр, да что угодно.
Онлайн коррупция!? Будем первые в мире! Хоть в чем то первые!
хочется верить, что не дороже чем за 50 дол будут продавать. А не в Киеве думаю и за тыщу грн можно будет решить вопрос с ТО.
хочется верить, что не дороже чем за 50 дол будут продавать. А не в Киеве думаю и за тыщу грн можно будет решить вопрос с ТО.
Не будет такой цены. Думаю, даже 100$ не будет. Будет дороже. Новое время - новые цены.
то для вас, для бизнесменов, 100 не деньги. а в Украине куча жигуле-москвичей и прочих лад. вангую, что за 50 дол можно будут купить. Да что гадать, увидим тему на автоау...
Через рік техогляд може стати обов'язковим для всіх
Так как у меня сейчас есть свое небольшое СТО в селе. Скажу, что 80% автопарка не пройдут ТО, если будут мерять СО.
Так как у меня сейчас есть свое небольшое СТО в селе. Скажу, что 80% автопарка не пройдут ТО, если будут мерять СО.
А по паролю автоуа?
Мой авто в 20-ке
Газоанализатор DGA 1500 (c) SUN проверка выхлопа повышенные обороты холостого хода /обороты холостого хода СО % vol. 0.00/0.00 СО2 % vol. 15.9 /15.9 HC ppm vol. 0 /0 02 % vol. 0.02 /0.0 LAMBDA 1.001/1.000 CO corr.% vol. 0.00 /0.00 СК (об/мин) 0/0 Темп. град С 93/93 Автомобиль прошёл тест содержания СО и исправный Lambda
ну и думаю долларов 50 помогут прибору показать правильное СО
Онлайн коррупция!? Будем первые в мире! Хоть в чем то первые!
хых
Зависит от того, как круто возьмутся. Например по сертификации авто сейчас - наплыв такой, что если вы приедете и попросите просто замутить - то вас в большинстве случаев пошлют. Им просто не выгодно морочаться с одним клиентом, когда на кону 100 клиентов и очередь. Я занимаюсь переоборудованием авто, и если раньше схема с института была примерно желаемой, то уже года два как она является обязательной. И даже никто вникать не хочет. Иногда даже выкатывают перечень несоответствий - и иди устраняй. Мне такой подход нравится, я стараюсь вылизать все до идеала, и красиво подать со всеми огнетушителями и т.д. Недавно гримерку делали, то соблюдая букву закона вписали все устройства в переоборудование, так что в ТСЦ переживали влезет ли это все в запись про специальные отметки. Влезло. Так вот заказчик спустя некоторое время поехал на техосмотр ( он уже давно обязательный для коммерческой техники) и сделанное мной авто техосмотр прошло, а их старые авто, что проходили до этого два года назад - не прошли. В общем начали читать внимательнее. Как решали и решили ли - я не в курсе.