Собственно тут на днях нетфликс зарелизил сенсационный сериальчик... весь интернет гудит. Не пойму, есть ли для него русский дубляж у нетфликса, и надо просто подождать пиратского релиза, или можно уже идти смотреть с профф от хдрезки?
Уже больше недели лежит на торрентах. Не шедевр, но смотреть можно. Интернет гудит потому что на фоне остального шлака хоть какая-то интрига есть и минимум банальностей.
русского нет, есть польский.
И субтитры.
Уже больше недели лежит на торрентах. Не шедевр, но смотреть можно. Интернет гудит потому что на фоне остального шлака хоть какая-то интрига есть и минимум банальностей.
дак не дубляж же лежит? или он?
Собственно тут на днях нетфликс зарелизил сенсационный сериальчик... весь интернет гудит. Не пойму, есть ли для него русский дубляж у нетфликса, и надо просто подождать пиратского релиза, или можно уже идти смотреть с профф от хдрезки?
Самое смешное, что дети прутся от него. Моя дочка 9 лет просто на ура 3-4 первые серии смотрела. Друзья ее смотрят тоже. Хотя мне не зашел.
русского нет, есть польский.
И субтитры.
не правда, как минимум две студии уже озвучили.
я вообще говорю о официальном нетфликсе, о его родном приложении, а не о пиратских озвучках.
При наличии русских субтитров официальных - "студиям" можно даже переводчика не брать)
я вообще говорю о официальном нетфликсе, о его родном приложении, а не о пиратских озвучках.
При наличии русских субтитров официальных - "студиям" можно даже переводчика не брать)
тогда, правда
Вообще не понимаю ажиотажа, глянул первую серию , ну фигня же полная.
уже 5 серий посмотрел, с нормальной озвучкой... Смотрю через HD Videobox.
Да, по-корейски простенько и немного по детски, но для разнообразия в монотонном шлаке - очень даже пойдет.
Идея сериала в утрированном изображении современного общества, где загнанная в долги масса индивидов с легкостью принимает навязанные со стороны правила игры и избавляется в процессе от любых моральных принципов в погоне за подвешенной "морковкой".
И не в силах отказаться от этого, когда им предоставляется шанс, даже прекрасно понимая, чем им это грозит.
Идея сериала в утрированном изображении современного общества, где загнанная в долги масса индивидов с легкостью принимает навязанные со стороны правила игры и избавляется в процессе от любых моральных принципов в погоне за подвешенной "морковкой".
И не в силах отказаться от этого, когда им предоставляется шанс, даже прекрасно понимая, чем им это грозит.
Идея кина как бы понятна, но реализация где негры, где пид...сы, одни узкоглазые кругом, не не прокатит Те же "голодные игры" по китайскикорейски
Если кому такое нравится, то есть фильм Tzameti (13) 2005 года. Это на который римейк сделали со Стетхемом.
кокое мощное снотворное
кокое мощное снотворное
+1 - первую серию посмотрел с четырех заходов. скачал три, даже не знаю - стоит ли приступать к остальным.
Ідея не нова. Серіал слабенький.
З такої "дічі" мені найбільше подобається хф Платформа. Так цей хоч і нагороди зібрав.
Да, по-корейски простенько и немного по детски, но для разнообразия в монотонном шлаке - очень даже пойдет.
А как ты через него смотришь? Он у меня уже как месяц не работает. Оператор Ланет если что. По теме: сериал интересный и с интригой. Мне зашел.
А как ты через него смотришь? Он у меня уже как месяц не работает. Оператор Ланет если что. По теме: сериал интересный и с интригой. Мне зашел.
Я через лейзимедиа смотрел в переводе от хд-резки. Качество перевода хорошее. Сериал "потоптался" по много раз жеваной-пережеванной теме (бегущий, голодные игры и т.п.), но сделано все как-то прямолинейно, без развития параллельных линий (персонажи плоские какие-то) - я даже главного злодея серии в третьей-четвертой правильно определил. Да и остальные сценарные ходы были легко предсказуемы - штамп на штампе. Кроме того сценарная линия с полицейским совсем притянутой за уши выглядит - особенно причина, по которой он этим делом занялся.
Самое смешное, что дети прутся от него. Моя дочка 9 лет просто на ура 3-4 первые серии смотрела. Друзья ее смотрят тоже. Хотя мне не зашел.
Не рановато для 9-ти лет? Там же рейтинг 16-8 лет, расчлененка, зашкаливающее кол-во убийств убийств та и психологические элементы уж точно не для несформированного разума.