Якось в останній час достатньо часто по ящику (і не тільки) стало проскакувати отета вот. Та й ладно би хтось там якось, а то ж і "звьозди" туди ж, в інтерв"ю на всю планету. Ну а якщо сюда ще добавити "гендерну рівність", небажання тьоток рожати, а займатись ростом/кар"єрою/ ... Це ж куди ми котимось? Дійде до того, що всі будуть рожатись "з пробірки", без материнської любові і смоктання теплих грудей ... без сім"ї як такої ... та й по суті без вітчизни! НУ й, бляха муха, рано чи пізно: "так, нам на наступні двадцять років треба 10 млн слюсарів/1 млн шлюх/8 млн програмерів/ ..." - все на рівні чіпів і генетичного втручання. Чи то я "усугубляю"?
ИМХО - личное дело каждого.
Ну пусть не рожают. На каждую чайлдфри найдется рожающая пачками яжемать. Дело каждой женщины как поступить со своим телом и личной жизнью. Я лично считаю что все должны пароваться и плодиться. Но никому свое не навязываю. Даже собственным детям. Может чайлдфри они проживут счастливо и безоблачно. Кто знает.
что предлагаешь?
что предлагаешь?
Что-то вспомнился старый фильм «Новые Амазонки»
Ну пусть не рожают. На каждую чайлдфри найдется рожающая пачками яжемать. Дело каждой женщины как поступить со своим телом и личной жизнью. Я лично считаю что все должны пароваться и плодиться. Но никому свое не навязываю. Даже собственным детям. Может чайлдфри они проживут счастливо и безоблачно. Кто знает.
За мнение неистово плюсую Редкость в нашем обществе, честно)
что предлагаешь?
Я так понял - рожать!
Ну не рожают одни - рожают другие. Вон в Закарпатье в таборах по 10 детей на одну Беллу А вообще с кем рожать-то?:) Одни тиктокерши и инстаграмши вокруг.
Если бы в 25 я не родила Артема, то сейчас бы я точно стала одной из я не считаю что смысл всей жизни - это родить ребенка. Каждый расходует жизнь как считает нужным) Но да, сына люблю и хорошо что он у меня есть)) но думаю второго такого невозможно воспроизвести))
Редкость в нашем обществе, честно)
Почему же редкость?
За мнение неистово плюсую Редкость в нашем обществе, честно)
дякую
Одни тиктокерши и инстаграмши вокруг.
А у них шо, поперёк?
что предлагаешь?
Я так понял - рожать!
!
, нам на наступні двадцять років треба 10 млн слюсарів/1 млн шлюх/8 млн програмерів/ ..."
с такими вирусами-шмирусами - через 10 лет нужны будут люди. просто люди
что предлагаешь?
Я так понял - рожать!
!
Петрович пару лет назад рассказывал за своего дружбана, который перед пенсией какой-то молодухе ребёнка заделал. Совпадение?
Просто зміниться склад населення землі. Европеоїдів стане менше, більше стане китайців, арабів.
Я лично считаю что все должны пароваться и плодиться. Но никому свое не навязываю. Даже собственным детям. Может чайлдфри они проживут счастливо и безоблачно. Кто знает.
Та в природі ж практично все "заточено" під продовження роду/виду ... Деякі "живуть" зовсім чуть тільки для того, щоб дати нове життя. А тут? А от вони, оті що не хочуть, не задумувались, що і їх би не було, якби їхні батьки отаке сповідали? Кста, в цю ж "канву" дуже добре лягають і "новини" про те, які зараз погані виростають діти: без моральних цінностей, без "тормозу" в голові, без уваги і поваги. Так нєхотя вдовбують в голову: а може дійсно, ну їх ... - ростити ніщєту і отморозків?
Но да, сына люблю и хорошо что он у меня есть)) но думаю второго такого невозможно воспроизвести))
а зачем тебе точно такой-же? каждая следующая попытка - должна быть ещё лучше!
В Африке подрихтуют медицину и перестанут умирать до 40. Вот тогда и заживем.
Но лет через 10 сантехников заменят роботы. А через 15 мы будем питаться только жидкой едой. И будем пользоваться только писуарами. Ну или умывальниками
P.S. Это одно из тех веяний, как антиваксеры, ковид диссиденты, 5Г. Те каждый год новые, а это больше растянуто во времени. В 60 они будут заводить десяток собак.
Но да, сына люблю и хорошо что он у меня есть)) но думаю второго такого невозможно воспроизвести))
а зачем тебе точно такой-же? каждая следующая попытка - должна быть ещё лучше!