Попался на глаза такой сабж в рестайле 2016 года. Нравится балансом компактного размера с полным приводом и мощным двигателем.
Из минусов: это Америка и нужно быть очень осторожным 3.7 V6 жрет бензин ведрами Нет карплея и вообще авто по технологиям отстал лет на 10
Кто знает больше про сабж - поделитесь отзывами.
3.7 V6 жрет бензин ведрами
Она жрет 20 литров газа. Экономней дизеля с аналогичной мощностью
Газ не хочу ставить. Да и места в багажнике нет почти. Бенз онли. Газ для таксистов и работы, не для удовольствия от вождения.
Почитаю тему с удовольствием. Тоже сабж интиресует. Камрад несколько таких продавал в продавайке. Вроде как для комплектации и бренда хорошая цена и мотор весёлый. Из минусов читал что низкий и сзади места не так уж и много.
Обсуждать никто не спешит, сабж забугорный, тут достаточно редкий. Вот почему инфинити продают по ценам Jeep, которые жрут не меньше, но не едут и с пластиком дубовым. В чем подвох ?
Обсуждать никто не спешит, сабж забугорный, тут достаточно редкий. Вот почему инфинити продают по ценам Jeep, которые жрут не меньше, но не едут и с пластиком дубовым. В чем подвох ?
Абсолютно разные авто. Финик расчитан на активную езду jeep обладает лучшими внедорожными качествами
Абсолютно разные авто. Финик расчитан на активную езду jeep обладает лучшими внедорожными качествами
кого это волнует в джипах места больше, чинить дешевле
Чинить дороже, но там все ламповое и японское, а значит не ломается. Это ж кроссовер, ему ПП нужен чтобы тронуться под горку и в снегу не застрять.
Чинить дороже, но там все ламповое и японское, а значит не ломается. Это ж кроссовер, ему ПП нужен чтобы тронуться под горку и в снегу не застрять.
так и жрет много, а места внутри мало, мне кажется это определяющие
В салоне места как в X3, а вот багажник маленький.
если на то пошло, то все среднеразмерные кросовки - полное недоразумение. в роге багажника почти нет - сравнимо с авео седан. ренегад сравним с авео хетч. чероки - как рог, мазды всякие - на 2 чемодана, ну и финик туда же, ничем не хуже
Против сабжа и цена как бы играет. Он в районе 20к стоит так же? За эти деньги выбор из Америки очень большой.
Из минусов читал что низкий и сзади места не так уж и много.
Эти минусы касаются дорестайловых моделей, которые шли до 2015 года включительно, рестайл удлинили, что добавило очень много места сзади, а спереди его было прилично и раньше, а так же увеличили клиренс, короче решили все минусы, оставив ту же надежность конструкции. И в продавайке я продаю и есть 2 целые машины и есть ещё пару по супер цене. Если что, то у меня в семье две таких, у меня и у жены, кстати, жена до этого ездила с ребёнком в ix35, так там ребёнок доставал ногами до переднего сиденья, а в пятидесятке нет. И было путешествие на море, 3 взрослых и 2 детей 6-12 лет, две разные семьи, соответственно и 2 комплекта багажа, а мы всегда берём половину дома с собой, так с боксом на крыше машина отлично с этим справилась. При выборе, конечно главное смотреть повреждения и не нарваться на задний привод, по незнанию, на риа есть минимум 2 или 3 машины, которые по вин коду задний привод, а в объявлении указан полный.
3.7 V6 жрет бензин ведрами
Она жрет 20 литров газа. Экономней дизеля с аналогичной мощностью
У меня расход в городе - в пределах 16,5 литров бенза, при коротких пробегах и средней скорости 22-24 км/ч., т.е. в пробках, трасса около 11, но это 120-160, меньше десяти легко получить в диапазоне 100-110 км/ч.
И в продавайке я продаю и есть 2 целые машины и есть ещё пару по супер цене.
Bидел ваши авто на авториа, что-то они уже долго висят в продаже.... Посмотрел цены на обслуживание (мне говорили что очень дорого):