Надо отключать телевизоры физически и наконец заняться информационным противодействием в сети и антиваксов станет в разы меньше. Прививка! Реагирует!На!Магнит!! Из сегодняшнего.. предложил уклепать дрыном и по удареному поводить магнитом и убедится что раз кровь таки на основе железа то и синяки будут чувствовать сильное магнитное поле... Не повелись
Ось коротко про антиваксів
Надо отключать телевизоры физически и наконец заняться информационным противодействием в сети и антиваксов станет в разы меньше. Прививка! Реагирует!На!Магнит!! Из сегодняшнего.. предложил уклепать дрыном и по удареному поводить магнитом и убедится что раз кровь таки на основе железа то и синяки будут чувствовать сильное магнитное поле... Не повелись
С "магнитностью" железа не всё так просто. Есть сплавы ("нержавейки") на основе железа, немагнитные. Соединения железа тоже есть магнитные, есть немагнитные. А кровь вообще слабый диамагнетик, вытесняет магнитное поле и отталкивается от него.
А дуроскоп зачем отключать? Там наоборот призывают вакцинироваться.
это все конечно прикольно, но вы мне поясните, вакцинированные болеют, факт, соответственно переносят болячку, почему тогда они могут переносить в поездах, а остальные нет, почему 180 дней умножили на 2, почему конституцию до сих пор не поменяли о свободе перемещения, короче все мутно, или нет?
это все конечно прикольно, но вы мне поясните, вакцинированные болеют, факт, соответственно переносят болячку, почему тогда они могут переносить в поездах, а остальные нет, почему 180 дней умножили на 2, почему конституцию до сих пор не поменяли о свободе перемещения, короче все мутно, или нет?
Все перестанет быть мутным годиков так через 10-30, а то и все 50
Например - ВИЧ. Если не ошибаюсь - до сих пор неизлечим (вроде как один случай с пересадкой костного мозга), относительно недавно появилась антивирусная терапия, пожизненная.
Собственно вопрос в минимизации ущерба. Шансы, что вакцинированный заразит вакцинированного далеко не нулевые, но куда меньше чем невакцинированный невакцинированного - расчет идет на снижение базового репродуктивного числа меньше 1 - тогда эпидемия если и не полностью затухнет, то как минимум перейдет в локализованное состояние.
Прививка! Реагирует!На!Магнит!!
Они говорят - Там в составе ртуть
На FB каждую тему ковид атакует армии ботов. Реально я давно такого не видел. Значит кто-то за это платит
На FB каждую тему ковид атакует армии ботов. Реально я давно такого не видел. Значит кто-то за это платит
У меня во френдах есть вполне реальные люди антиваксы. Которые - если б не знать - думала б что боты.
У меня во френдах есть вполне реальные люди антиваксы. Которые - если б не знать - думала б что боты.
Не просто френды в фб. Тут маму невозможно переубедить! Авторитет подружек выше... И дети сказали, что БМ не привит. Здесь я вообще в шоке. Он всегда был за прививки, да и лечится любит... Но я, конечно, с*ука циничная, и меня это беспокоит только с точки зрения, что дети мои общаются с ними много. Под стрелой
просто все люди разные. Одни высоты боятся, а другие с парашюта прыгают.
Открыл сайт МОЗ. Есть описание вакцин, а-ля реклама, но ни слова о противопоказаниях. Только ссылки на англоязычные сайты производителей и другие источники, которые человек без знания английского прочитать не сможет. В чем проблема донести до масс эту информацию?
Не просто френды в фб. Тут маму невозможно переубедить! Авторитет подружек выше... И дети сказали, что БМ не привит. Здесь я вообще в шоке. Он всегда был за прививки, да и лечится любит... Но я, конечно, с*ука циничная, и меня это беспокоит только с точки зрения, что дети мои общаются с ними много. Под стрелой
Вот у моей мамы тоже был аргумент про подружек. И кстати мой бм не вакцинировался
Я не отрицаю их существование в реале)) Просто обратил внимание на армии ботов раскручивающих этот бред.
Аналогічно попам рпц, які кричали, що це покарання за гріхи, лікуватись треба молитвою, а як захворіли - побігли в лікарні. Так і тут - спочатку кричать, що це заговор, а потім біжать, щоб їх рятували.
Прививка! Реагирует!На!Магнит!!
Они говорят - Там в составе ртуть
Металлическая ртуть не ядовита. Совсем недавно еще заворот кишок лечили перорально металлической ртутью. Другое дело, если дышать парами ртути. Ну и водорастворимые соли ртути, да, ядовитые...
а если бы он был привит, то что бы поменялось?? Привитый или не привитый оба разносят вирус. Просто привитый, в теории , переносит болезнь легче. Ты о детях переживаешь или что б БМ не сильно тяжело болел?
о, привет, отсидел, опять на свободе, витаю!
анти европейско-прививочные вопросы задаешь. провокатор
Просто обратил внимание на армии ботов раскручивающих этот бред.
Не удивлюсь, если окажется, что эта армия ботов работает из-за поребрика
а если бы он был привит, то что бы поменялось?? Привитый или не привитый оба разносят вирус. Просто привитый, в теории , переносит болезнь легче. Ты о детях переживаешь или что б БМ не сильно тяжело болел?
Ну не соглашусь. Вот мы недавно были в поездке. Нас трое вакцинированных. И одна с тестом. Так вот в середине holidays ей стало плохо. Ну мы то продолжали пересекаться достаточно плотно. По прилету оказалось что у нее ковид. А нас не зацепило (ттт). Все же мне кажется, имея антитела, % заразиться реально ощутимо меньше.