Всем привет. Нужно купить игровую приставку Sony PlayStation 5 на подарок. В этом деле я не то, что не разбираюсь, а вообще ничего не понимаю. Их есть какие-то разновидности тех приставок, или может подходят/не подходят для нашего рынка и т.д., или просто смотреть на хотлайне, кто предлагает дешевле и там покупать?
Они есть с приводом дисковым и без него. Ну и говорят что и купить проблема в магазине. У перекупов есть. На днях на форуме Одей продавали вроде за 21 тысячу так сразу забрали
Рекомендую Алло. Підходиш до менеджера і кажеш, що потрібна пс5. Він пояснює чим вони відрізняються, ціни з іграми та одним чи кількома джойстиками і тд. Залишаєш ном. тел і чекаєш дзвінка. Тебе ставлять в чергу і через 1-4 тижні передзвонять. Ціна від дистрибютора, а не х2-х3.
Рекомендую Алло. Підходиш до менеджера і кажеш, що потрібна пс5. Він пояснює чим вони відрізняються, ціни з іграми та одним чи кількома джойстиками і тд. Залишаєш ном. тел і чекаєш дзвінка. Тебе ставлять в чергу і через 1-4 тижні передзвонять. Ціна від дистрибютора, а не х2-х3.
Что, серьезно так уже отлегло, что можно встать в очередь и через месяц купить?
и по чем в алло?если сравнивать с продавцами на олх и так далее
и по чем в алло?если сравнивать с продавцами на олх и так далее
16999грн.
Давайте еще раз. Я верно понял, что в Алло ПС5 продается по 16999 грн., но нужно какое-то время подождать?
Давайте еще раз. Я верно понял, что в Алло ПС5 продается по 16999 грн., но нужно какое-то время подождать?
Так. Мені це озвучував продавець в Ретровіллі. Можливо, така система працює і в інших мережах електроніки.
Единичные случаи, у всех ритейлов такая же история, правда случаев продажи голых приставок без допов - я не знаю.
Оформил предзаказ на всех известных мне площадках, Алло, Розетка, Цитрус, Фокстрот, Комфи и т.д. от 13 до 25 тыс с играми, доп джойстиками т .д. - пока тихо))
Так само чекав декілька місяців у записах. Але настав день народження старшого і довелось купувати X-BOX seriesX у перекупів за 750 у.е. (замість 500 уе.).
Вони ж казали, що ближче до Нового року будуть піднімати ціни, бо попит збільшується а приставок немає. Соні з дисководом вже від 1000 у.е.
Единичные случаи, у всех ритейлов такая же история, правда случаев продажи голых приставок без допов - я не знаю.
Оформил предзаказ на всех известных мне площадках, Алло, Розетка, Цитрус, Фокстрот, Комфи и т.д. от 13 до 25 тыс с играми, доп джойстиками т .д. - пока тихо))
А можете расшифровать фразу "голая приставка без допов". Вы оформили предзаказ по разным ценам (от 13 до 25), за одно и тоже? Лучше с диском, или без приставка? Блин, как в этом разобраться)))? Я играл в приставку только в детстве.
А можете расшифровать фразу "голая приставка без допов". Вы оформили предзаказ по разным ценам (от 13 до 25), за одно и тоже? Лучше с диском, или без приставка? Блин, как в этом разобраться)))? Я играл в приставку только в детстве.
Розкажу на прикладі PS4... Бувають у продажу просто "приставка з 1 геймпадом", а бувають заводські набори (бандли), коли у комплекті з приставкою, окрім 1 геймпада, ще йдуть якісь диски з іграми ( ось як тут ), або ж в комплекті, можуть бути 2 геймпади, чи може бути комплект - приставка + 1 геймпад + шолом VR.
Але от з PS5, ситуація досить цікава. Прям заводський бандлів, я ще не бачив, але в офіційних магазинах, продають "власні" набори, щоб побільше продати аксесуарів. Наприклад: +2 гри, +1 геймпад і + 1 гра, +фірмові навушники і т.д. Відповідно, різні набори = різна ціна.
А эти примеры, что вы привели, они с дисководом, или нет? Еще в отзывах прочитал, что все хотят какую-то "диджитал", это еще что за зверь?
А эти примеры, что вы привели, они с дисководом, или нет? Еще в отзывах прочитал, что все хотят какую-то "диджитал", это еще что за зверь?
это без дисковода
Діджитал - це без дисководу. Ігри тільки онлайн купувати. Добре, чи погано - кожен собі сам вирішує. Я, наприклад, диск купував лише один раз всі інші ігри, купував онлайн в store.playstation.com
Як відрізнити звичайну версію, від діджитал:
а есть ли смысл вообще сейчас покупать ПС5?
игр так себе, да и такие себе, много очень глюков (читаю иногда разные форумы).
а есть ли смысл вообще сейчас покупать ПС5?
Хто хоче купити вперше консоль, то чом би й нє? Робити апгрейд з PS4 на PS5, та ще й з такими витрибеньками, не бачу особливого сенсу.
С учетом высокого спроса на приставки, ритейл продает приставки с аксессуарами, тем самым увеличивая их стоимость, добавляя дополнительно джойстик, зарядную станцию, годовую подписку, наушники, видеокамеру и т.д. Вариации различны, но цена сразу же увеличивается на стоимость всех этих допов. Итого, за базовую стоимость в 13+ купить невозможно, если приставка и появляется в продаже, то фактически продается по цене от 18 до 25 тыс.
Единственный + при покупке ПС с дисководом - возможность покупать б/у диски с играми.
П.С. Да, на один и тот же товар ,в различной компоновке ,как чистую приставку без бандлов, так и с аксессуарами в виде джойстика, игр, подписки и т.д.
Всем привет. Кто нибудь получил консоль по предзаказу? Скоро НГ, наверно надо к перекупщикам обращаться)
Я получил на прошлой неделе.
Позвонили из Цитруса, дважды)) Предложили 2 бандла, Один - ПС с дисководом, камера, подписка, второй - пс с дисководом, подпиской, вторым джойстиком, фифа22.