Где можно глянуть новую резину вживую, так сказать на витрине? Эпицентр знаю, а какие то профильные оффлайн магазины с адекватным выбором посоветуйте,пожалуйста.
50.40676334735353, 30.51577198758568- вот здесь был неплохой магазин, но пару лет я туда не заезжал -жив или нет не знаю. Еще по названию *шипшина* на карте Киева несколько магазинов. Цены очень высокие, но рассмотреть/пощупать -вполне )
Где можно глянуть новую резину вживую, так сказать на витрине? Эпицентр знаю, а какие то профильные оффлайн магазины с адекватным выбором посоветуйте,пожалуйста.
смотря в каком районе и смотря какая резина. На Перова думаю вживую можно глянуть на Чапаевке на Окружной на базаре Жуляны
На Подоле на углу Глыбочицкой и валов.
Заходишь на сайт по выбору резины, смотришь где есть самовывоз. Заказываешь размер, приезжаешь и смотришь. Если все устраивает, сразу и купил! Я правда не пойму какой в этом смысл?
Заходишь на сайт по выбору резины, смотришь где есть самовывоз. Заказываешь размер, приезжаешь и смотришь. Если все устраивает, сразу и купил! Я правда не пойму какой в этом смысл?
А если хотите выбрать из 4-5 видов резины, то столько комплектов и заказывать?) Нет, конечно, поставщик не может заставить вас купить все 5 комплектов. Но порядочно ли будет так поступать?
На Перова думаю вживую можно глянуть на Чапаевке на Окружной на базаре Жуляны
Только если не уникальная резина и не в экзотическом размере. То есть, ели вы надеетесь померять своим штангенциркулем глубину протектора и оценить на ощупь крепость боковины на DUNLOP SP SportMAX RT2 в размере 235/55 R17 (например), то шансы на успех стремятся к нулю. В любом случае базарные продаваны будут смотреть на вас как на говно, потому что вы явно не купите у них ничего. Потому что оверпрайс на 200-300 грн на колесе относительно интернет-цен. - А почему у вас цены дороже чем в интернете? - А вы НЕ СМОТРИТЕ в интернете! (с)
Да, хотелось сразу несколько ходовых моделей увидеть в одном месте без их заказа и тд
А что на нее смотреть? Почитать тесты, выбрать перечень моделей которые устраивают, посмотреть цены и выбрать. На фото она такая же как и в живую, пощупать мягкость протектора, так это сейчас не показатель. Дату производства скажут по телефону.
А купить можно и здесь на форуме, за приятную цену.
А что на нее смотреть? Почитать тесты, выбрать перечень моделей которые устраивают, посмотреть цены и выбрать.
Например, хочется понять прочность боковины. А таких тестов практически нет. Пример: у меня Bridgestone Alenza 001 в размере 235/55 R17 Прекрасная шина, НО тяжелая и относительно сильно изнашивается. Хочу Goodyear EfficientGrip 2 SUV. Владел первым поколением, износ лучше, чем у бриджа, но мягковата боковина. Вот и хочется второе поколение пощупать руками, а еще лучше сравнить с Бриджем. А еще лучше - пощупать также и Bridgestone Potenza RE004 Adrenalin, который внезапно стали выпускать в этом размере...
Мягче боковина или нет, у какой в этом смысл? Подумал - мягкая или подумал - твердая? Какие нужно сделать выводы?
Да, хотелось сразу несколько ходовых моделей увидеть в одном месте без их заказа и тд
Тогда на рынок и то не факт.
Например, хочется понять прочность боковины.
А каким образом вы ее понимать хотите? На ощупь?
Дополнительные два слоя нейлона сможете прощупать? Ню-ню
Ну то есть все шины на ощупь одинаковы? Ок, уточняю - пощупать прогиб боковины. Так можно?
Тогда на рынок и то не факт.
Мне почти так же ответил на ОЛХ продавец бу резины, когда я попросил фотку а не сбоку,а протектора и дату производства Уже полгода как ее продает
Ну то есть все шины на ощупь одинаковы? Ок, уточняю - пощупать прогиб боковины. Так можно?
Какой в этом смысл? Поехали через весь Киев, пощупали, потрогали, понюхали - боковина мягкая. Что дальше? Честно говоря, какие то гаражные замашки у вас. Либо много свободного времени и нефиг чем заняться.
Какой в этом смысл? Поехали через весь Киев, пощупали, потрогали, понюхали - боковина мягкая. Что дальше? Честно говоря, какие то гаражные замашки у вас. Либо много свободного времени и нефиг чем заняться.
Приехал. Пощупал. Мягкая. Дальше - выбрал другую, которая тверже. Для этого и щупал. Для меня важный параметр резины, тк часто приходится ездить по убитым дорогам. Мне менее важны прочие параметры, которые часто исследуются в тестах. Машина почти такая, как у Вас - не располагает к гонкам и дрифту)
Приехал. Пощупал. Мягкая. Дальше - выбрал другую, которая тверже. Для этого и щупал.
Условная машина весит тонну+. Изнутри на шину давят 2.5 атмосферы. А как вы пальцами создаете аналогичное давление, чтобы понять что там к чему и как?
Условная машина весит тонну+. Изнутри на шину давят 2.5 атмосферы. А как вы пальцами создаете аналогичное давление, чтобы понять что там к чему и как?
Ну я же не накачанную шину пробую пальцами. Что там к чему - я об этом и говорю, что таких тестов крайне мало. А пощупав руками я смогу создать хоть какое-то мнение. Не отказывайте мне в этом удовольствии Грыжи на колесе все слышали? Вот, не хочу. Надеюсь, не будете отрицать, что получить грыжу более вероятно на покрышке Мишлен, нежели Бриджстоун?
Внизу на Лобановского есть магазин,если ехать в строну пр.Науки...только нужно у работников есть ли в магазине выбранная модель на посмотреть,конечно у них много выставлено но все-же
Внизу на Лобановского есть магазин,если ехать в строну пр.Науки...только нужно у работников есть ли в магазине выбранная модель на посмотреть,конечно у них много выставлено но все-же