|
|
|
|
|
Часто вижу в Риа, например, продажные тачки, и в салоне убрано +- но на ручке КПП пучок разноцветных резинок. Это знак какой-то? В чем прикол
|
|
|
|
|
|
|
Это к деньгам
|
|
|
|
"Развозилы" денех . Выкинуть вроде и жалко , а вдруг пригодиться .
|
|
|
|
Часто вижу в Риа, например, продажные тачки, и в салоне убрано +- но на ручке КПП пучок разноцветных резинок. Это знак какой-то? В чем прикол
Раньше я тоже удивлялся, но потом попробовал. Все в жизни стало по другому.
|
|
|
|
деньги возят.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоУА воистину все знает П.С.: а по много денег развозят?
|
|
|
|
У меня дочкины резинки для волос по машине валялись. Мохнатые такие цветные.. На ручке КПП смотрится аккуратно красиво и теперь всегда под рукой.
Сексуальные маньяки могут рассматривать как место для трофеев )))
|
|
|
|
Раньше я тоже удивлялся, но потом попробовал. Все в жизни стало по другому.
Передачи стали плавнее переключаться и пыль на торпедо меньше садится. Резиночки раз в месяц желательно обновлять
|
|
|
|
Может, т.н. фенечка? Типа браслета из резинок.
|
|
|
|
|
|
|
Для меня это признак "рабочей" машины, разгонной в конторах. С наемным водителем, отношение к авто соответствующее. Ну это так, рабочие наблюдения
|
|
|
|
5 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 2604
|