Xiaomi 55 нацелился. Продайте плз, или аргументируйте другой с предложением. Спасибо. 0502002020. Телега предпочтительнее.
В разделе информатика и т.д ,есть целая тема по этому вопросу. П.С. сяоми не алё
Xiaomi 55 нацелился. Продайте плз, или аргументируйте другой с предложением. Спасибо. 0502002020. Телега предпочтительнее.
Сереж,...ну блин.. Для каких целей? В гараж-такое. Домой-стыдоба!Ни изображения ни звука. "Рядом" -куча тем.
ты еще на Kivi нацелься.
И какое 55, сейчас автоуашники меньше 65 не рассматривают
В разделе информатика и т.д ,есть целая тема по этому вопросу. П.С. сяоми не алё
Камрад, плз, ткни меня носом. Я давно далёк от этой темы.
Сереж,...ну блин.. Для каких целей? В гараж-такое. Домой-стыдоба!Ни изображения ни звука. "Рядом" -куча тем.
Стыжусь. Наверное). Я просто давно отстал от этой темы. Вразуми плз. Дай альтернативу.
ты еще на Kivi нацелься.
Не спорю. Даже не буду пытаться. Дай е альтернативу с аргументом пожалуйста. И да, я уже не привередлив.
ты еще на Kivi нацелься.
Не спорю. Даже не буду пытаться. Дай е альтернативу с аргументом пожалуйста. И да, я уже не привередлив.
Обозначь цели и место просмотра? Что смотреть собираешся?Сериалы,футбол,хоккей...? В какое время и при какой освещенности?? Прямо или под углом???Расстояние??? Звук???
Тут всё как с автомобилями. Надо подбирать функционал под потребности.
...
ты еще на Kivi нацелься.
Обозначь цели и место просмотра? Что смотреть собираешся?Сериалы,футбол,хоккей...? В какое время и при какой освещенности?? Прямо или под углом???Расстояние??? Звук???
Тут всё как с автомобилями. Надо подбирать функционал под потребности.
Киношка и ютубчик при торшерах напротив кровати. Футбол - НИКОГДА.
Киношка и ютубчик при торшерах напротив кровати.
65..не??
55й...это ни два ни полтора как то.
Hisense 55U7QF. Те, что лучше и брендовее - дороже процентов на 50+...
18 и 37 тысяч. Форд и Мерседес. Оба едут... нормально.
18 и 37 тысяч. Форд и Мерседес. Оба едут... нормально.
Паправів...гг
я уже давно мучаюсь выбором 65" и все никак не решусь. для себя уяснил, что кетай низзя, лучше Сони есть только дорогой Сони. я вроде на Гнусмас / Лыжи смотрю, но пока выбор не сделан. как-то так..
я уже давно мучаюсь выбором 65" и все никак не решусь. для себя уяснил, что кетай низзя, лучше Сони есть только дорогой Сони. я вроде на Гнусмас / Лыжи смотрю, но пока выбор не сделан. как-то так..
Себе думаю LG OLED55C1
Камрад, плз, ткни меня носом. Я давно далёк от этой темы.