все чаще задумываюсь, что для меня неудобство седана сейчас перевешивает все его достоинства. посему ищу что-то более практичное. главные критерии: бюджет строго до 20 (15-17); должно быть удобно бросить сноуборд, или удочки, или собаку, или велосипед.... комфорт в городе и по трассе; не привык часто ездить на сто и не хочу проблемное авто.
для себя пока присматриваю форд Ford Transit Connect. еще не ездил. что еще посмотреть? накидайте идей.
Citroen C5 в универсале на гидроподвеске
все чаще задумываюсь, что для меня неудобство седана сейчас перевешивает все его достоинства. посему ищу что-то более практичное. главные критерии: бюджет строго до 20 (15-17); должно быть удобно бросить сноуборд, или удочки, или собаку, или велосипед.... комфорт в городе и по трассе; не привык часто ездить на сто и не хочу проблемное авто.
для себя пока присматриваю форд Ford Transit Connect. еще не ездил. что еще посмотреть? накидайте идей.
универсал С-класса любой Гольф, Леон, Аурис, Сид, 308, Меган что угодно некоторые даже новыми зайдут в это бабло.
универсал С-класса любой Гольф, Леон, Аурис, Сид, 308, Меган что угодно некоторые даже новыми зайдут в это бабло.
+100 по моему прикладному опыту (пересел с подобного неочень удобного седана на мегаудобный во всех отношениях, очень динамичный и экономичный гольф универсал) по вводным ТСа - идеально, нет смысла переплачивать за паркетник или большой универсал(типа аутбека) чтобы мееедленно воздух возить по городу))
Если Бу то шкода Суперб 2.0 Тди на полном приводе
та ну, не зайдет по бюджету в живом состоянии
ниссан рог. ну или
сегодня знакомый поставил на учет субару аутбек, 19 года вышел итого 21500.
Посмотрел по сторонам из всего понравился golf alltrack. Что знаете за аппарат? На бумаге выглядит хорошо.
а Октавия скаут?
Посмотрел по сторонам из всего понравился golf alltrack. Что знаете за аппарат? На бумаге выглядит хорошо.
маленький Пассат альтрак. А полный привод нужен?
21куе Октавия Скаут 2.0 ТДИ (185 лошадей) 4 моушен. 18 года. Была куплена в сентябре.
Хотя некоторые индивидуумы предложат купить новый Джак.
Сам на него смотрю, пока бюджет не позволяет. Если и смотреть, то в сторону 2,0 Могу дать контакт, кто с Европы возит.
Егорка его тоже знает.
неудивительно, он не может не понравиться) но по сути - только понтами отличается от гольфа неоллтрека): модный обвес, на пару см больше клиренса, полный привод(имхо не нужен для твоих целей) Ну и не найдешь приличный экземляр в твоем бюджете, американец - будет утопленным битком, а европеец, если и найдешь приличного, будет дорогой очень, имхо. Посмотри пристальнее на "дизельгейтный" гольф спортваген(как у меня в профиле), которых в 2018 г. официалы из Америки завезли пару-тройку тысяч штук... они 2015 г.в., еще можно найти хороший и живой экземпляр с небольшим совсем пробегом, вот навскидку пару вариантов с авториа: https://auto.ria.com/uk/auto_volkswagen_golf_vii_31479308.html https://auto.ria.com/uk/auto_volkswagen_golf_vii_28885415.html
имхо, все твои ожидания,включая и бюджет, покрывает с головой.
Киа Каренс
а Октавия скаут?
тоже не зайдет)
Нету ничего. Оно и так последние лет 5-10 не очень активно везлось. А сейчас до 20 из универсалов в наличии в Киеве одни лады И за 23 еще и30 есть. Один Все. больше в принципе универсалов в наличии нет. Под заказ наверное что-то привезут, но когда? И что? И привезут ли вообще. И как за время ожидания этот весь мировой кризис повернется. Ждать пол года-год или вообще не ясно сколько такого плана (новую, в таком бюджете) машину это сомнительное удовольствие, лично как по мне. Было бы в наличии был бы другой разговор. За 17 можно притащить отличный универсал Ц класса с европов, если пожертвовать немного комплектацией и/или престижем марки (c) , то пробег будет такой, что лет на 5 беспроблемной среднестатистической эксплуатации должно хватить точно, а дальше как карта ляжет =) Ну или опять америкоса, кросса какого-то или сарая типа Джорни. Раз в профиле америкос, то явной аллергии нет. Подозреваю, что за 17 в америке можно многое подходящее под требования найти - не оч ориентируюсь.
Нету ничего. Оно и так последние лет 5-10 не очень активно везлось. А сейчас до 20 из универсалов в наличии в Киеве одни лады И за 23 еще и30 есть. Один Все. больше в принципе универсалов в наличии нет. Под заказ наверное что-то привезут, но когда? И что? И привезут ли вообще. И как за время ожидания этот весь мировой кризис повернется. Ждать пол года-год или вообще не ясно сколько такого плана (новую, в таком бюджете) машину это сомнительное удовольствие, лично как по мне. Было бы в наличии был бы другой разговор. За 17 можно притащить отличный универсал Ц класса с европов, если пожертвовать немного комплектацией и/или престижем марки (c) , то пробег будет такой, что лет на 5 беспроблемной среднестатистической эксплуатации должно хватить точно, а дальше как карта ляжет =) Ну или опять америкоса, кросса какого-то или сарая типа Джорни. Раз в профиле америкос, то явной аллергии нет. Подозреваю, что за 17 в америке можно многое подходящее под требования найти - не оч ориентируюсь.
Сиды универсалы точно есть новые Леон новый тоже есть, но в бюджет тса войдёт б/у Леон универсал прошлого поколения аж бегом. Официальный.