Собственно никогда не было, интересен комфортный корабль для путешествия. Сиена/Одисей космолеты от 2015 года например
Chrysler Pacifica, есть Hybrid Hyundai STARIA, есть 4WD Kia Sedona
Собственно никогда не было, интересен комфортный корабль для путешествия. Сиена/Одисей космолеты от 2015 года например
Космолеты это хорошо или плохо? Buick Enclave глянь еще
Сієни бувають повнопривідні, імхо це дуже потужний козир для великої важкої довгобазної автівки
А чего не Европа с нормальным экономичным дизелем? Ford S-Max\Galaxy, Renault Espace?
вези уже биткоин сиенну))) хотя мне пацифика больше нравится.
Buick Enclave глянь еще
Тут на форумі такі не шанують
вези уже биткоин сиенну)))
у тебя ж была вроде - можно ее пощупать?
вези уже биткоин сиенну)))
у тебя ж была вроде - можно ее пощупать?
уже нема) но если сильно нада-то могу свести с обладателем) 3.5 лимитед)даже пілесос есть в машине)
А чего не Европа с нормальным экономичным дизелем? Ford S-Max\Galaxy, Renault Espace?
мелкотня. в смаксе вшестером путешествовать не сильно комфортнее, чем в спринтере.
Киа Каренс бюджет 13 - 16 Киа Карнивал бюджет 20-30 Седона тоже вариант
так вроде недавно шото пригонял что из Тоет или то не то. А вот такую видел в Киеве на днях первый раз вживую. Смотрится конечно бомбически но то только для ровного асфальта. А так да Сиена тоже хороша
А Рифтер не рассматриваешь? у меня длинная модель. Путешествую много, экономный. На третьям ряду сидять под 1.8 м ростом люди и комфортно.
А Рифтер не рассматриваешь? у меня длинная модель. Путешествую много, экономный. На третьям ряду сидять под 1.8 м ростом люди и комфортно.
расскажите, как в рифтере ехать на втором ряду, с почти вертикальными спинками, которые не регулируются, и, если правильно помню, сами кресла тоже не двигаются вообще. Вот уж, реально, машина, где на втором ряду страшнее ехать, чем на третьем.
единственный плюс выделил.
Посмотрите Мультивен - там и комфорт, и дизель экономичный.
Посмотрите Мультивен - там и комфорт, и дизель экономичный.
Сейчас Тебе все расскажут про Мультиван что он никаким боком не минивен а маршрутка и так далее. Уже была тема сравнивали американские минивены и Мультиван