Хочу куда ни будь 26-29 ноября. Или 10-13 декабря. Могу выходные + пятница понедельник прилепить. То есть 3-4 дня. Так что бы бюджетно и познавательно. Можно и даже лучше прилететь в один город, улететь с другого. Пока рассматриваю Вену. Какие еще варианты рассмотреть? В Европе небыл нигде. Так сказать начинающий путешественник.
Рим, так чтоб офигеть сразу. Будет теплее, чем в Вене.
Если не был вообще -куда угодно, где билет дешевле будет. Я примерно в эти дни на выходные в Прагу лечу. Там не самый дешевый билет но именно в Прагу давно хотим.
И сколько Прага по деньгам получилась на одного туда-сюда? Там сейчас с заведериями как? Бо ранее страсти рассказывали про все закрыто и коменд час
Так если не был нигде лови самые дешевые билеты и лети абы куда) на следующие выходные в другое место )) и так пока не надоест ))
В Неаполь билеты по 13 евро райянами.
Из советов могу только дать совет - прочитать перед покупкой билетов правила въезда для украинцев в эту конкретную страну. Чтоб потом сюрпризов не было
Посмотри на Гданьск. С Киева не мониторил, а из Одессы цены приятные и город для нескольких дней отдыха отличный.
Хочу куда ни будь 26-29 ноября. Или 10-13 декабря. Могу выходные + пятница понедельник прилепить. То есть 3-4 дня. Так что бы бюджетно и познавательно.
Посмотри на Гданьск. С Киева не мониторил, а из Одессы цены приятные и город для нескольких дней отдыха отличный.
Хочу куда ни будь 26-29 ноября. Или 10-13 декабря. Могу выходные + пятница понедельник прилепить. То есть 3-4 дня. Так что бы бюджетно и познавательно.
Чудове місто, улюблене у Польщі. Але взимку може бути брррр, вітер з моря із дощем.
если нигде не был, я бы в Неаполь не советовала ))
И сколько Прага по деньгам получилась на одного туда-сюда? Там сейчас с заведериями как? Бо ранее страсти рассказывали про все закрыто и коменд час
Туда МАУ 1800 обратно SkyUp 2100. Я предварительно спросил форумного камрада который там. Он сказал что так было , а сейчас более менее все работает.
В восторге от Неаполя. Еду третий раз.
Хочу куда ни будь 26-29 ноября. Или 10-13 декабря. Могу выходные + пятница понедельник прилепить. То есть 3-4 дня. Так что бы бюджетно и познавательно. Можно и даже лучше прилететь в один город, улететь с другого. Пока рассматриваю Вену. Какие еще варианты рассмотреть? В Европе небыл нигде. Так сказать начинающий путешественник.
Понятие "бюджетно" очень индивидульно и субъективно, но если нужно "познавательно", то Вена - это отличный выбор! Был в Вене сначала в командировке +3 свободных дня в ноябре, через много лет поехали туда летом с детьми. Развлечения на любой вкус: архитектура старая и современная, галереи, музей истории исскуства, музей техники, современного искуства, парк атракционов Пратер, дворцы, парки, сосиски в киосках, рестораны.
Хотя для первого раза, как выше написали, нужно лететь туда, куда билеты дешевле сейчас "на момент".
Статья по теме от блогершы написана уже после пандемии .
Так если не был нигде лови самые дешевые билеты и лети абы куда) на следующие выходные в другое место )) и так пока не надоест ))
Согласен. Я в эти дни примерно собираюсь в Познань, просто потому что из Харькова купил шаровые билеты и пока привитых пускают.
Пишу из горящего танка Кипра. Билеты туда-обратно 2000 грн. Из порта в Ларнаку приехали на автобусе за 1.5 евро,мин 15 по времени. Взяли номер на 4 человека, 231 евро на три дня. Получается даже позагорать и покупаться. Но ветрено и прохладно (18) ночью. Все равно лучше, чем в Киеве
и пока привитых пускают.
Похоже,что уже опять нет.
В восторге от Неаполя. Еду третий раз.
гарне місто, з богатою історією. дуже своєрідне, але в цьому є своя родзинка. є що подивитись в самому місті і навколо
доречі, сіцилія теж дуже гарний варіант
и пока привитых пускают.
Похоже,что уже опять нет.
Где похоже?
Где похоже?
Однако страны ЕС, как правило, прислушиваются к рекомендации Совета ЕС и вводят ограничения на въезд для жителей стран, которых нет в списке, и на туристические путешествия для них. Тут