Собственно вопрос в названии темы. Ради интереса зашел на авториа, куда не заходил уже лет 5 и ввел исходные данные по фильтрам: до 30 к. стоимость, от 2018 года выпуска, кроссовер, не был в ДТП, не из США. Пробег специально не ограничивал. Выдало 5 вариантов. Рав, Х-трейл, Арону,Кодьяк и Хавал. И ВСЕ!!!! это ваще как? Все разгребли?
В данный момент битое-перебитое-с мусорки-утопленое выгодно привозить, по соотношению и цены и пробега.
По моим ощущениям - да, официалов вообще нет. Или битки ли пригонки. Хотя, это логично. Смотрю по своим знакомым - все свои машины из салона в хорошем состоянии либо сдают в трейд ин, либо продают друзьям-знакомым. Сам тоже так сделаю, с авто риа и барыгами точно связываться не буду.
Свежие не битые машины можно посмотреть на площадках автосалонов (Dasweltauto и т.д.).
Но дорого. А ты наверно смотришь по низу рынка. Там таки да - уставшие машины. Но биток битку рознь. Можно и битую взять если сделана хорошо. Я так и сделаю потом.
много звонков?
много звонков?
Завтра на СТО с покупателем еду. Продавал три дня. Так что не подскажу.
Я стикався, що бари****, тобто «автобізнесмени» ставили галочку «не був у дтп» навіть на явних америкосів
Могу дать контакт привезут оттуда(Европа)
Я натився, що бари, тобто «автобізнесмени» ставили галочку «не був у бтп» навіть на явних америкосів
Потоп не ДТП. Утопленников много бывает из южных штатов.
Но дорого. А ты наверно смотришь по низу рынка. Там таки да - уставшие машины. Но биток битку рознь. Можно и битую взять если сделана хорошо. Я так и сделаю потом.
Наоборот, дороже смотрю. Ставил вилку 20-30к. Биток рассматриваю пригнать самому. Мониторю потихоньку. Брать здесь восстановленный не хочу. Все что смотрел здесь из отремонтированных (ЦРВ, Акуру) все выше 30к и судя по ссылкам с аукционов восстановлено чуть ли не с"тотала". А тех, кто скрывает ссылки на аукциони и вин коды даже не открываю.
Спасибо, Игорь, но смотрю конкретные марки, описанные выше. Не думаю, что там с моими параметрами можно что-то купить за вменяемые деньги.
Спасибо, Игорь, но смотрю конкретные марки, описанные выше. Не думаю, что там с моими параметрами можно что-то купить за вменяемые деньги.
Привезти биток и делать самому самое правильное. Но это долго. И много нервов.
Еще и с такими не адекватными ценами как сейчас ,выйдет тут она по верху рынка ,если делать для себя
много звонков?
Завтра на СТО с покупателем еду. Продавал три дня. Так что не подскажу.
повезло. витаю!
Вставлю и я свои пять копеек, тем более тема достаточно близка. У нас в гаражах есть СТО, на которое периодически привозят уже серьезно восстанавливать такие, уже “восстановленные” битки из Америки. Так эти ребята мои постоянные клиенты на ремонт всевозможного пластика. Поэтому могу точно сказать, что достаточно много тех, кто изначально берется восстанавливать такие авто, совсем не заморачивается с реальным ремонтом. Треснувшие бампера зачастую собираются просто паяльником, разбитые диффузоры вентиляторов скрепляются пластиковыми стяжками, корпуса воздушных фильтров заклеиваются скотчем, пластиковые телевизоры ремонтируются саморезами, с фарами вообще жах и т.д. и т.п. И это только пластик. А о том, как все поварено и покрашено, иногда вообще можно снять отдельный фильм, который желательно показывать всем, кто собирается покупать такой “восстановленный” биток. Это, чтобы они были готовы ко всяким неожиданностям… Причем, от цены авто это не очень-то и зависит. Конечно, далеко не все ремонтники так относятся к своей работе, но хороших примеров такой работы, к сожалению значительно меньше.
На вчера был Тигуан, полный привод, 2.0 дизель, автомат, 17 год, лэд свет, состояние отличное. 29500 уе. Это для понимания цен.
Поэтому и не рассматриваю "восстановленные для себя". Лучше уж переплатить, но притащить самому.
Туареги за 13-14 год в районе 23куе. Это не бит не крашен, один хозяин.
Свежие не битые машины можно посмотреть на площадках автосалонов (Dasweltauto и т.д.).
Только стоит уточнить, что цена таких авто, в том числе и на указанном автосалоне - космическая.