которая была бесплатной при заказе? Есть смысл ругаться и кляузничать на него, и ли лучше сразу отменить заказ и не страдать фигней. Вопрос не денег (18 у.е), а принципа, на мой взгляд, это разводняк, заранее запланированный И да, товар ГУ для авто)
которая была бесплатной при заказе? Есть смысл ругаться и кляузничать на него, и ли лучше сразу отменить заказ и не страдать фигней. Вопрос не денег (18 у.е), а принципа, на мой взгляд, это разводняк, заранее запланированный И да, товар ГУ для авто)
развод 100000% Если тебе придет кирпич с иероглифом то назад вернут только стоимость кирпича а не перевозки его в Киев. Все что проходжит через Али - есть возможность вернуть, остальное сразу списывать на убытки.. а 18 баксов .. если лишние то можешь скинуть на карту админу учреждения массово-культурных мероприятий )) а то в нашей сфере задница уже второй год
развод 100000% Если тебе придет кирпич с иероглифом то назад вернут только стоимость кирпича а не перевозки его в Киев. Все что проходжит через Али - есть возможность вернуть, остальное сразу списывать на убытки.. а 18 баксов .. если лишние то можешь скинуть на карту админу учреждения массово-культурных мероприятий)) а то в нашей сфере задница уже второй год
Ща! Я, навпаки, від нього тищу чекаю за вакцинацію
ну, думаю, тут більше людей ходить, а щось вирішувати вже з цим треба Нічого не маю проти переносу
тоже недавно был такой случай, продаван просил докинуть денег либо сделать отмену заказа с причиной "Другая причина". Причем прислал сразу два сообщения, в первом просил докинуть 4.88, во втором уже проснулась жадность и попросил 5 Отмену заказа я сделал, но с причиной "продавец поднял цену"
Посылаешь, пишешь что нажалуешься в поддержку и посылочку отправляют на следующий же день Проверено
я так смотрю это набирает массовости. У меня тоже просил денег на доставку, я отказал , заказ значится как отправленный, мелочь, подожду еще 32 дня, что будет ))
Набивають кількість замовлень (за це якісь там плюшки в них), виставляючи ціну нижче ринкової. Треба не відмовлятися, а казати, що відкрию суперечку, вони цього бояться і, як правило, попускаються.
а как открыть спор до отправки товара? Да и вообще диспутировать можно только после истечения срока либо подтверждения получения заказа
И да, товар ГУ для авто)
Я бы отказался в принципе от этой затеи). Я брал у более-менее хваленого продавца и то ГУ, мягко говоря, танцы с бубном, а ты прям решил совсем китайщину взять, без поддержки, как я понимаю..
а как открыть спор до отправки товара? Да и вообще диспутировать можно только после истечения срока либо подтверждения получения заказа
В мене до відкриття суперечки в подібних випадках не доходило. Попускалися відразу після самої обіцянки.
Посылаешь, пишешь что нажалуешься в поддержку и посылочку отправляют на следующий же день Проверено
Ну я так и написал пару дней назад, мне ответили, чо, увы, но надо заплатить, иначе не отправим, а как там на продавца пожаловаться я нее нахожу
Ну я так и написал пару дней назад, мне ответили, чо, увы, но надо заплатить, иначе не отправим, а как там на продавца пожаловаться я нее нахожу
У меня так было. Заказала и забыла. Через недели две захожу - два старых сообщения. Одно о просьбе доплатить, а второе что товар отправлен. Ну окей. Жду. По факту посылка отслеживалась. Но оказалось что трек не мой. Не то отделение нп, не та фамилия и вообще. Не моя посылка. Ее кто-то получил даже. Долго бодалась с техподдержкой. В итоге мне вернули деньги. А надо было сразу жаловаться и всего делов.
И да, товар ГУ для авто)
Я бы отказался в принципе от этой затеи). Я брал у более-менее хваленого продавца и то ГУ, мягко говоря, танцы с бубном, а ты прям решил совсем китайщину взять, без поддержки, как я понимаю..
Тейез? Так разница почти в 3 раза, а глючное оно все
Она самая Но хоть обновы ПО пилят и ништяки всякие добавляют, а ноунеймы - такое себе удовольствие. Но я бы все равно на твоем месте отменил заказ и перезаказал бы у другого продавца, ибо при конфликтной ситуации потом фиг чего добьешься от продавана стопудов
UPD: дело не в глюках, дело в сборке и соответствии написанного на Али и укомплектованного. Бесплатный совет - ставь сразу после получения и тести, а не как я, через месяц после того, как подтвердил получение UPD2: глянь Kingbeats или как-то так, если уж прям сильно хочется геммор.. Та же ерунда (контора), что и Teyes, только интерфейс попроще
Она самая Но хоть обновы ПО пилят и ништяки всякие добавляют, а ноунеймы - такое себе удовольствие. Но я бы все равно на твоем месте отменил заказ и перезаказал бы у другого продавца, ибо при конфликтной ситуации потом фиг чего добьешься от продавана стопудов
UPD: дело не в глюках, дело в сборке и соответствии написанного на Али и укомплектованного. Бесплатный совет - ставь сразу после получения и тести, а не как я, через месяц после того, как подтвердил получение UPD2: глянь Kingbeats или как-то так, если уж прям сильно хочется геммор.. Та же ерунда (контора), что и Teyes, только интерфейс попроще
Я тут замовляв, чим вони гірше того ж Kingbeats я хз. Вона то мені особливо і не треба, але за 120 баксів 11.11 вирішив взяти побалуватись. У того ж Kingbeats така сама з доставкою в двараза дорожче
Если что - я ни в коем случае не агитирую. За любую китайскую и уж тем более не рекомендую Teyes исходя из собственного опыта. (ссылка не открывается)
Хотя вот прям ща, когда я уже во всем сам разобрался и могу с закрытыми глазами разобрать собрать и ГУ и торпедо в своем бегемоте, Teyes довольно прикольная штучка:) Вот, ждём-с патч в этом месяце, например. Ещё не видел ни одного китайца с такой поддержкой по части ПО.
Но косяков там было вагон и маленькая тележка и, в принципе, можно было взять сразу норм 2дин брендовую. Но лёгкие пути - это не про нас.
Было так что на головной странице "Бесплатная доставка",а при оформлении заказа за пересылку 2доллара,Ну у другога продавца подобного не нашел пришлось заплатить.но в комментах о заказе нарисовал что продавец мошенник и т.д. и покупатьу него нельзя. Продаван исчез.
Было так что на головной странице "Бесплатная доставка",а при оформлении заказа за пересылку 2доллара,Ну у другога продавца подобного не нашел пришлось заплатить.но в комментах о заказе нарисовал что продавец мошенник и т.д. и покупатьу него нельзя. Продаван исчез.