Или у всех разное? Сравниваем личное авто и ОТ? Квартира в городе и свой персональный дом. Дом же ж однозначно дороже. Если не работать удаленно, то ездить. Содержать/ремонтировать. Привязка к месту. Еще соседи со свинями/косилками могут попасться. Или случается якесь душевное томление и просыпается тяга к земле? Или себя и время занять на пенсии?
какой то странный вопрос.
Тех, кто вырос в селе - потом в село и тянет...
Как раз наоборот. Сельские жители обратно не хотят возвращаться.
Или у всех разное? Сравниваем личное авто и ОТ? Квартира в городе и свой персональный дом. Дом же ж однозначно дороже. Если не работать удаленно, то ездить. Содержать/ремонтировать. Привязка к месту. Еще соседи со свинями/косилками могут попасться. Или случается якесь душевное томление и просыпается тяга к земле? Или себя и время занять на пенсии?
а ты ищешь по жизни все что подешевле?
Как раз наоборот. Сельские жители обратно не хотят возвращаться.
Значит, возвращаются через силу!
Зачем сравнивать личное авто и ОТ? Я и в городе на ОТ не езжу. Дом дороже. Но и комфортнее. Свой двор. Привязка к месту такая же как к квартире. Соседи везде могут попасться не очень. Лично меня в частном доме привлекает свой двор, пространство, отдатенность от соседей. Хотелось бы дом с камином, например. И да, ближе к пенсии. Хотя лично я могу ехать прям сейчас. А вот дети маловаты пока.
бугага, то село в котором "коренные" выросли и дома сейчас разве сравнимы?
Ну дома из прошлого тоже в активной продаже. И наверное их покупают.
Как правило, ради участка.
гы, мы с напарником посчитали что дешевле дом купить, чем в гостиннице жить в командировке.
Не, ну все правильно, тема в соответствующем разделе дом или квартира уже давно как-то утонула, чего бы ее не оживить
Дом дороже.
Так же получится, если строить без фанатизма. У загородней жизни, самый главный минус. Это зачастую всё далеко от дома, школа, кружки. К примеру из Святопетровска час в школу на Борщагу, про лицей на Печерске или КПИ, часа полтора. и столько же назад вечером.
Дом дороже.
Так же получится, если строить без фанатизма. У загородней жизни, самый главный минус. Это зачастую всё далеко от дома, школа, кружки. К примеру из Святопетровска час в школу на Борщагу, про лицей на Печерске или КПИ, часа полтора. и столько же назад вечером.
+1 именно. ее и дорога , если на работу ездить, дом-киев. Но и плюсы таки есть.
Не, ну все правильно, тема в соответствующем разделе дом или квартира уже давно как-то утонула, чего бы ее не оживить
идея заиграла новыми красками в свете обсуждения "сколько стоит дом построить". И в свете озвученного "сколько", то прям интересно, что движет людьми такие деньжищи тудой напрявлять. Одно дело когда бабла много, шо у алегарха (понятно что на втуе кажен второй такой, да), тогда можно и дом построить. Опять же когда бабла немеряно, можно и порш панамеру с салона. А так приходится биток из штатов. Но так тебя хоть на дороге видно и статус можно показать, в комфорте дупку повозить (тема нового флуда, насколько порш кайен комфортнее лексуса или ауди ку7). А дом - его ж с собой не потаскаешь, его не видно, статуса он добаваляет или нет - неясно. Платить "такие деньжищи" за комфорт и огоридик - оно правда того стоит? Устрицы не ел, в доме за городом не жил. Вот просто интересно.
Дом дороже.
+1 именно. ее и дорога , если на работу ездить, дом-киев. Но и плюсы таки есть.
В дом нужно переезжать, когда дети поступят в университет. Купить ЗАЗ Славуту и пусть ездит на занятия. Ну или должен кто-то отвозить в школу, забирать + уроки + кружки. Плюсов понятно, что много. Главное еще место правильное выбрать. Потому, что в связи с спецификой работы объездил почти все окрестности Киева, и не везде я бы хотел бы жить, а есть места где если бы землю подарили даже с домом, то не продал бы. Ну и еще из минусов именно для детей, не с кем дружить зачастую. Ребенок сам себе на уме во дворе. Погулять не с кем, а это считаю самый жирный минус и перекрывает любые плюсы.
Дом дороже.
Поэтому я и написала, что лично мне загородный дом ок. Но дети еще слишком малы. Год назад возила их в школу 5 км от дома - задолбалась.
понятние "деньжища" это дело относительное... к примеру, за 100 тыс дол можно иметь дом в 100 квадратов в 10-20 км от Киева. За эти же деньги не получится 3 ком квартиры на Оболони.
Божежмой. Какие огородики?!? Оно же абсолютно нецелесообразно.
идея заиграла новыми красками в свете обсуждения "сколько стоит дом построить".
Я бы построил дом по цене 3км квартиры в новострое. Деньжища можно разные направлять, можно мрамор на стены, а можно краской обычной краской покрасить средне бюджетной. Вот например, входные двери 2куе. Вот зачем они нужны за такие деньги? до 400у.е. выбора вагон и маленькая тележка.