Народ, а кто, что может сказать о subj? Появилось ее много разной, на вид очень приличная, стоит вменяемо... Кто-нибудь пользуется такой? Хочу себе нормальную сковородку, Бергхофф разочаровал, вот ищу нечто на замену. Спасибо.
А чем разочаровал?
пользуем ножи, хлебницу, и чего-то там еще. при нагоди еще и кастрюли поменяем на винзер. а вот сковородки, ИМХО, тока tefal
ИМХО, тока tefal
Не, тефаль некатит Нихачу тефлон.
А чем разочаровал?
Да дно ведет при нагревании, выпуклое становится в момент. Вот посмотрел на Vinzer, у одной из моделей дно очень толстое и медное... Внешне понравились, реклама тоже хвалит как может. Но то реклама, а отзывы реальных пользователей совершенно другое. Еще смущает, что не могу найти официальный сайт этой фирмы... Что это за контора без сайта в наши то дни...
Еще смущает, что не могу найти официальный сайт этой фирмы... Что это за контора без сайта в наши то дни...
У меня набор Vinzer. Каструльки мне очень нравятся. А вот сковородкой только раз пользовался - прилипает к ней. Тефлон рулит, только не дешевый Tefal, а нормальный, который можно царапать. Потому сковородку я бы выбирал не с нержавейки, а литую с хорошим покрытием. Лично у меня завода Нева-Метал - уже несколько лет - полет нормальный.
То ты балованный просто! Тефлон рулит!
Да есть маза, что из тефлона при нагревании всякое нехорошее лезет и в жранине оседает, и это всякое совсем не полезно и нифига не хорошо сказывается на здоровье.
А то! А ты читать то, что гугл выдает пробовал? Неужели там есть сайт ШВЕЙЦАРСКОГО завода? По моему сайт www.vinzer.com не совсем швейцарский, я бы даже сказал, что совсем не швейцарский Это сайт селлера посуды, а ни как не производителя. Самое прикольное, что в контактах даже нет швейцарского адреса.
Да есть маза, что из тефлона при нагревании всякое нехорошее лезет и в жранине оседает, и это всякое совсем не полезно и нифига не хорошо сказывается на здоровье.
Точно есть, только при нагревании после 600 град С, надеюсь ты не настолько любитель жареного?
Точно есть, только при нагревании после 600 град С, надеюсь ты не настолько любитель жареного?
Ну я так думаю, что если при 600 лезет то мож и при меньшей температуре может? В общем береженого бог бережет. Это как с генетически модифицированными продуктами. Вроде как и не доказано шо вредные, но и не доказано, что наоборот...
На самом деле это вторичная причина. Я в принципе тефлон не люблю, какая то пища на нем не такая... Но это субъетивно, канешна.
На самом деле это вторичная причина. Я в принципе тефлон не люблю, какая то пища на нем не такая... Но это субъетивно, канешна.
Ну так тогда тебе прямая дорога в хозмаг за чугунной сковородкой...
Да дно ведет при нагревании, выпуклое становится в момент.
У Тефаля тоже есть модели с жестким дном, но цены за 200 грн. и выше.
А чем разочаровал?
Да дно ведет при нагревании, выпуклое становится в момент. Вот посмотрел на Vinzer, у одной из моделей дно очень толстое и медное... Внешне понравились, реклама тоже хвалит как может. Но то реклама, а отзывы реальных пользователей совершенно другое. Еще смущает, что не могу найти официальный сайт этой фирмы... Что это за контора без сайта в наши то дни...
хи, так ты не тем тефлоном пользовался, ты купи тефлон за 50-70 баксов, тогда и поговорим
Ну так тогда тебе прямая дорога в хозмаг за чугунной сковородкой...
Эх, хорошая чугунная сковродка, да с рифленым дном... Это то шо надо. Да вот на стеклокерамическую плиту она не пойдет Был бы у меня газ, я бы и не думал даже чего брать.
Во-во! А есть еще люди, у которых голова начинает болеть возле микроволновки. Микроволны, конечно, за пределы печки не выходят, но голова то болит , значит это ничего не значит.
А если тебе на жизненном пути попадется "цептерщик", то он тебе как дважды два объяснит, что все берхгофовские и винзеровские сковородки из нержавейки очИННо вредные и выделяют нечто ужасное и вредное для здоровья И только Цептер за бешеные деньги осчастливливает народ по-настоящему безвредной нержавейкой Так шо подумай
А то! А ты читать то, что гугл выдает пробовал? Неужели там есть сайт ШВЕЙЦАРСКОГО завода? По моему сайт www.vinzer.com не совсем швейцарский, я бы даже сказал, что совсем не швейцарский Это сайт селлера посуды, а ни как не производителя. Самое прикольное, что в контактах даже нет швейцарского адреса.
Томущо родина Винзера -Китай,не имхо.
Во-во! А есть еще люди, у которых голова начинает болеть возле микроволновки. Микроволны, конечно, за пределы печки не выходят, но голова то болит , значит это ничего не значит.
А если тебе на жизненном пути попадется "цептерщик", то он тебе как дважды два объяснит, что все берхгофовские и винзеровские сковородки из нержавейки очИННо вредные и выделяют нечто ужасное и вредное для здоровья И только Цептер за бешеные деньги осчастливливает народ по-настоящему безвредной нержавейкой Так шо подумай
Ну яж написал, что это вторичный повод Несколько раз готовил на тефлоновой посуде, как то не так... Не могу объяснить. А тут еще и пишут шо выделяеццо всякое. И как то за 60-70 баксов эксперементировать не очень хочется... Дык и потом, я же не против Кефалю, как фирмы, просто сама суть тефлоновой сковороды меня не устраивает.
Томущо родина Винзера -Китай,не имхо.
Вот на то и похоже. Тока зачем же писать, что заводу сто лет и он в Швейцарии?