Только что наблюдал интересную картину. Большой известный магазин. На входе стоит семья и им говорят - покажите сертификат. Мужик говорит. - у нас нет сертификата. Но мы Ваши постоянные клиенты. И если Вы нас не пустите. Я Вам клянусь, что больше никогда в жизни не приду в Ваш магазин. А покупал я у Вас много. И сегодня планировал купить на всю семью. Его не пустили. И он пообещал, что его семья никогда больше не будет покупать в этом магазине. И тут получается интересная ситуация. Нынешние провалив вакцинацию и популяризацию вакцинации. Просто решили уничтожить бизнес. Противопоставив людей против бизнеса.
Только что наблюдал интересную картину. Большой известный магазин. На входе стоит семья и им говорят - покажите сертификат. Мужик говорит. - у нас нет сертификата. Но мы Ваши постоянные клиенты. И если Вы нас не пустите. Я Вам клянусь, что больше никогда в жизни не приду в Ваш магазин. А покупал я у Вас много. И сегодня планировал купить на всю семью. Его не пустили. И он пообещал, что его семья никогда больше не будет покупать в этом магазине. И тут получается интересная ситуация. Нынешние провалив вакцинацию и популяризацию вакцинации. Просто решили уничтожить бизнес. Противопоставив людей против бизнеса.
ерунда полная, 2 недели не походит, потом вернется.
А как провалена вакцинация? В чем это проявляется? Очереди? Нет вакцин? При чем тут чужая глупость к заваливанию бизнеса? Это что решение конкретного магазина? Магазин всего лишь следует правилам. И покупатель мог бы. И бизнес был бы спасен. И зачем опять стопийсятая тема об одном и том же?
Ой ли. Да и сколько надо времени, сил и ресурсов. Что бы получить постоянного клиента. И вот стравив его с бизнесом. В один момент перевели постоянного лояльного клиента. В крайне негативно настроенного против магазина человека. Я считаю это геноцид бизнеса. И боюсь думать, что это сознательное уничтожение бизнеса. з.ы. Лояльный клиент приведёт двоих, а недовольный уведёт десять. (с)
Они купят допустим на 10 тыс, а получат штраф на 170 тыс. Где выгода?
В в этой теме есть политический подтекст?
з.ы. Лояльный клиент приведёт двоих, а недовольный уведёт десять. (с)
куда? в ближайший к нему маркет?, я так понял он семьей не пришел покупать специфические блоки питания.
Ой ли. Да и сколько надо времени, сил и ресурсов. Что бы получить постоянного клиента. И вот стравив его с бизнесом. В один момент перевели постоянного лояльного клиента. В крайне негативно настроенного против магазина человека. Я считаю это геноцид бизнеса. И боюсь думать, что это сознательное уничтожение бизнеса. з.ы. Лояльный клиент приведёт двоих, а недовольный уведёт десять. (с)
Ой. Столько же времени и сил надо чтобы найти подходящий по твоим параметрам магазин (одежды я так поняла?). И куда он сильно рыпнется, если ВЕЗДЕ правила одинаковые?!? Повыеживается и вернется.
А как провалена вакцинация? В чем это проявляется? Очереди? Нет вакцин? При чем тут чужая глупость к заваливанию бизнеса? Это что решение конкретного магазина? Магазин всего лишь следует правилам. И покупатель мог бы. И бизнес был бы спасен. И зачем опять стопийсятая тема об одном и том же?
Почитай когда и как в Украине началась вакцинация. Уже много раз перетерали. А вот магазин здесь заложник. Его лояльного клиента натравили на магазин. Заставив магазины проверять сертификаты у людей. Не полицию и какую службу. А обычный магазин. Который зависит от лояльности клиентов. Противопоставили всем не вакцинированным. Какой там сейчас процент их. Вот они из клиентов потенциальных, переведены в негативно настроенных людей против именно этого магазина. Который по распоряжению правительств не пустит их к себе в торговый зал. Это не маразм или идиотство. Это реальная диверсия против бизнеса. Четкие действия на уничтожение. И кто то же это придумал и через Кабмин реализовал. Что не службы государственные занимаются не вакцинированными. Не президент удаливший из инстаграма пост про вакцинацию, после критики. А обычный бизнес, который и так сейчас переживает не самые лучшие времена. То есть получается Зеленский написав пост про вакцинацию и увидев сколько получает негатива, быстренько удалил пост. Что бы не перевести людей в негативно настроенных против себя людей. А магазины заставляют под угрозой огромных штрафов, ругаться с людьми и терять клиентов. Вот такие вот двойные или тройные стандарты.
В в этой теме есть политический подтекст?
В этой теме вся горечь и печаль мелкого барыги
Зачем мне читать когда началась вакцинация? На сегодня нет проблем вакцинироваться. И их нет с ЛЕТА! Уже ж почти зима. А вакцинация все провалена и провалена. Получить сертификат можно за месяц. Прошло уже ЧЕТЫРЕ! Еще раз. В чем она провалена?
куда? в ближайший к нему маркет?, я так понял он семьей не пришел покупать специфические блоки питания.
Это был магазин одежды для семьи. А уйти можно много куда. Да и ситуация не в том, куда и как он уйдёт. Его не пустили и ополчился он именно на тех кто не пустил. И с очень большой вероятностью, долгое время он ни то что, постоянным клиентом вернётся, а вообще хоть что то купит в этом магазине. А магазин заложник огромных штрафов. Под предлогом которых, Кабмин заставил магазин выгнать и тем самым потерять клиента.
Зачем мне читать когда началась вакцинация? На сегодня нет проблем вакцинироваться. И их нет с ЛЕТА! Уже ж почти зима. А вакцинация все провалена и провалена. Получить сертификат можно за месяц. Прошло уже ЧЕТЫРЕ! Еще раз. В чем она провалена?
Уже ответил. А тема то, про другое. Про уничтожение бизнеса. Тем что не полицию заставили проверять сертификаты. А обычный магазин. И угрожают огромными штрафами.
Что изменится от того КТО конкретно не пустит в магазин? Покупатель станет лояльнее если его не пустит мужик в форме? В крупных магазинах есть интернет доставка. Бери не хочу. Но надо прийти и устроить истерику. И на форуме из пустого места высосать зраду.
Это был магазин одежды для семьи. А уйти можно много куда. Да и ситуация не в том, куда и как он уйдёт. Его не пустили и ополчился он именно на тех кто не пустил. И с очень большой вероятностью, долгое время он ни то что, постоянным клиентом вернётся, а вообще хоть что то купит в этом магазине. А магазин заложник огромных штрафов. Под предлогом которых, Кабмин заставил магазин выгнать и тем самым потерять клиента.
полная фигня, если шмоточникам важны клиенты, они на улицу вынесут то что просят, не перегибай.
Его одинаково не пустят и в другие магазины. Дискриминация бизнеса нулевая. У всех условия одинаковые.
выглядит как дешевая провокация со стороны покупателя) он не знает правила? кто и как на входе проверит его слова? в смысле насколько он постоянный чем больше чек покупки, тем реже визиты сколько это в % от оборота? что это за крупный магазин, который пошатнется от таких единичных якобы покупателей? когда ввели запрет на алкашку после 22, алкогольный рынок же не рухнул?)))
...
полная фигня, если шмоточникам важны клиенты, они на улицу вынесут то что просят, не перегибай.
Не перегибаю, а рассказываю на 100% что видел глазами и слышал ушами. Никто ничего не вынес и человек огорченный ушёл. Ругнувшись на последок. На извиняющегося парня с магазина. И что это если не уничтожение бизнеса. Запугать огромными штрафами, что бы не пускал в магазин не вакцинированных. Которых реально много. И все эти люди, стали уже не потенциальными клиентами. А потенциально негативно настроенными людьми против магазина. з.ы. Тем кто не работает с людьми, этого не понять. Насколько тяжело получить клиента и долбится от него длительной лояльности. И как легко эту лояльность потерять. А здесь же кабмин заставил магазин не потерять клиента лояльного. А полностью настроить клиента негатив к магазину.
Что изменится от того КТО конкретно не пустит в магазин? Покупатель станет лояльнее если его не пустит мужик в форме? В крупных магазинах есть интернет доставка. Бери не хочу. Но надо прийти и устроить истерику. И на форуме из пустого места высосать зраду.
У клиента не будет негатива к магазину. И это не будет уничтожение бизнеса. А так, просто правительство перенесло негатив людей на бизнес. Хотя тот же Зеленский, очень быстро в ситуации с постом про вакцинацию. Удалил пост, что бы не получать негативных людей. А магазин так не может сделать. Ему правительство угрожает штрафами огромными. И полиция вместо проверок сертификатов у людей. Ходит и проверяет магазины. Как они справляются с потерей клиентов не пуская их в магазин.
..Это был магазин одежды для семьи. А уйти можно много куда. Да и ситуация не в том, куда и как он уйдёт. Его не пустили и ополчился он именно на тех кто не пустил. И с очень большой вероятностью, долгое время он ни то что, постоянным клиентом вернётся, а вообще хоть что то купит в этом магазине. А магазин заложник огромных штрафов. Под предлогом которых, Кабмин заставил магазин выгнать и тем самым потерять клиента.
Ну дик, піде в інший магазин.. Там стане на одного клієнта більше. Профіт