Ещё и ветерок есть, на открытых местах может быть нежданчик. Машину оставляю на стоянке. Ходим тоже аккуратно
на проспекте Л. Курбаса в сторону Окружной и ул. Тулузы уже гололёд, особенно в поворотах
За городом деревья и машины в стекле, дороги нормуль Дятлы вообще без габаритов - зло
на проспекте Л. Курбаса в сторону Окружной и ул. Тулузы уже гололёд, особенно в поворотах
По состоянию на 9.30 на кругу колибриса было уже 3 аварии одновременно )
на Леси стали троллейбусы и коммунальные службы очищают линию электропередач
Я тут в округе прошвырнулся, сегодня не как обычно а по необходимости. На дорогах просто мокро, на тратуарах тоже, кроссовки рибок пока не скользят. Но мне кажется что машину к вечеру у меня есть вероятность не открыть. Или кипятком придется поливать двери. Размораживатель я конечно же не купил Радовает то что мой телеон перестал показывать минус и начал показывать на завтра +2, а на послезавтра +7, так что может само пройдет
А Липську перекрили автівками поліції. Може також ожеледиця?
то-то на концах рогов траликов сварка появилась
великом с утра на работу доехал. Погода жесть. На дорогах норм, на тротуарах местами гололед, особенно в сильно продуваемых ветром местах. Видимо вечером будет пад. много обледеневших автомоблей стоит.
Утром на стекле авто было 2,5-3мм льда. Завёл, включил обогрев стекла, и через 1-2 минуты вытер стекло убрав пластины льда. В секторе 8-9 , медленно проехался со средней скоростью 14,7км/час Размораживатель стекол из багажника не доставал. Аккуратнее с 17 часов, будет гололёд
Несколько лет назад (~2009), авто на шипах, гололёда как водитель не заметил, а когда вышел из авто ... ноги уехали и я упал. Как результат поломал два ребра , т.к. телефон был крепче рёбер.
из-за непогоды "Киевпасстранс" ввел оперативное положение для маршрутов электротранспорта.
«Из-за сложных погодных условий на маршрутах электротранспорта введено оперативное положение №4 (движение транспорта без соблюдения расписания)»
из-за непогоды "Киевпасстранс" ввел оперативное положение для маршрутов электротранспорта.
«Из-за сложных погодных условий на маршрутах электротранспорта введено оперативное положение №4 (движение транспорта без соблюдения расписания)»
Так 42-й так и ходил, теперь вообще забьют.
Это положение он ещё при СССР ввел и с тех пор не выводил.
Но мне кажется что машину к вечеру у меня есть вероятность не открыть.
Я змащую гуму на дверіх пару раз на рік, тому сьогодні дверка відкрилася без питань (не дивлячись на пів-сантиметру льоду). Але їхати я нікуди не став, мені просто потрібно було покласти запчастини в багажник.
Деревья уже отпускает. Нижние ветки уже оттаяли, только верхние еще немного во льде.