Есть возможность купить авто для сдачи в аренду под бизнес такси (соответственно не ниже Д класса) Бюджет 10000$ реально ли что то притянуть из Америки с ремонтом в этот бюджет? Пока кроме Фьюжн и Пассат 2.5 под газ в голову ничего не приходит.
Под такси желательно брать авто, без неожиданностей, чего нельзя сказать о "битках" из США и вообще о б/у технике. Недаром большинство киевских таксисов ездят на новых авто, типа Логана, там и запчасти всегда есть и много и новая машинка особо не приносит неожиданностей
Под такси желательно брать авто, без неожиданностей, чего нельзя сказать о "битках" из США и вообще о б/у технике. Недаром большинство киевских таксисов ездят на новых авто, типа Логана, там и запчасти всегда есть и много и новая машинка особо не приносит неожиданностей
Та водитель хочет бизнес заказы катать. Там другие деньги
Не, он хочет сдавать в аренду машину, что бы кто то катал бизнес-заказы.. Как по мне, так это утопия.. Как мне говорили люди которые в этой кухне варятся, то если хочешь на этом зарабатывать, то нужно как минимум 3-4 машины.. И да, желательно очень свежие, в идеале новые..
Не, он хочет сдавать в аренду машину, что бы кто то катал бизнес-заказы.. Как по мне, так это утопия.. Как мне говорили люди которые в этой кухне варятся, то если хочешь на этом зарабатывать, то нужно как минимум 3-4 машины.. И да, желательно очень свежие, в идеале новые..
Дело в том что он и деньги неплохие платит за аренду. Тем более это мой хороший знакомый в котором уверен что не кинет и не будет разрывать машину
Есть возможность купить авто для сдачи в аренду под бизнес такси (соответственно не ниже Д класса) Бюджет 10000$ реально ли что то притянуть из Америки с ремонтом в этот бюджет? Пока кроме Фьюжн и Пассат 2.5 под газ в голову ничего не приходит.
Ви самі дали відповідь на своє питання. Першу притягнете а другу вже ні (знято з виробництва в 13 році, стара вже, мита більше і тд). Шукайте тут готові, економія сумнівна буде тягти звідти. Голосую за пасата бо двигун2.5+Коробка айсін = невбиваєма робоча коняка
Смотрю на авториа полно Фьюжинов 2.5 15 года с пробегом до 120000 км, и стоят недорого ( в мой бюджет влазят) Помоему под мои требование не такое уже и ушатанное
Кемри годика 13-15 уместится
Не уместиться, они на порядок дороже
У нас тарифов и клиентов нет на бизнес такси. Уже проверено перепроверено..
Да, но они ж все с аукционов, "битые", а тут народ общается,как будто они только "ушатаные"...Ушатанные - скорее европейцы с большим пробегом,а американцы - именно ударенные, целые, царапаные - они дороже среднего "битка" и расходятся сразу промеж америкосов...Я б не рисковал....
100000 уе?
Смотрю на авториа полно Фьюжинов 2.5 15 года с пробегом до 120000 км, и стоят недорого ( в мой бюджет влазят) Помоему под мои требование не такое уже и ушатанное
Так это битые, мёртвые машины. Для такси, может и пойдёт, но ведь такси, это всегда нужно считать профит! А для этого надо газ ставить, а американские битки не сильно подходят под этот критерий. Тогда уже лучше искать таксишную К5 или Сонату. Да там пробеги будут..., но, она ездит и будет ездить. И в ремонте не дорогая и ГБО штатно стоит.
Тогда уже лучше искать таксишную К5 или Сонату. Да там пробеги будут..., но, она ездит и будет ездить. И в ремонте не дорогая и ГБО штатно стоит.
А она на пропане или метан?
На пропані.
Метан за сьогоднішньої політичної ціни - це виключно для гурманів, які можуть собі дозволити платити за кілометр пробігу дорожче, ніж це вартує при використанні бензинового палива. Мова йде про цифру 38 гривень за умовний літр "А-95".
Я смотрю можно в моем бюддете купить Сонату с Кореи с пробегом до 150 (в чем можно сомневаться) 7 лет где то. В принципе уже установлено Гбо, да и не биток. Может есть смысл, но пробеги стремают в отличии от прозрачного Карфакса
Так всех уже упомянули. Искать все и смотреть уже по состоянию. С ценами на услуги такси, я не стал ввязываться в этот бизнес.
Я смотрю можно в моем бюддете купить Сонату с Кореи с пробегом до 150 (в чем можно сомневаться) 7 лет где то. В принципе уже установлено Гбо, да и не биток. Может есть смысл, но пробеги стремают в отличии от прозрачного Карфакса
Слышал, что корейские страховые сдают/продают) битые автивки государству и оно само их ремонтирует и продаёт...те же битки, просто не афишируют это и сюда приходят "сделанными"
на порядок?
Если брать в процентном отношении, то там заказов умноженных на бОльшие деньги, меньше чем в классе более дешевых заказов. Но если за эту машину водитель готов тебе платить больше, то посчитай, насколько больше ты вложишь в обслуживание ее, чем чего то более нового, за эти деньги.