Посоветуйте из опыта, что лучше подключить(наверно пакет мах), чтобы приличный набор фильмов и тв-программ был для просмотра через Самсунг_смарт-ТВ? Спасибо
Мегого много фильмов нет , даже платно , даже тех что можно ещё найти на халяву . По других операторах не скажу .
Посоветуйте из опыта, что лучше подключить(наверно пакет мах), чтобы приличный набор фильмов и тв-программ был ? Спасибо
Два роки користуюсь Світ тв, жодних нарікань, та, мабуть, найюзабельніший інтерфес серед йому подібних. Підписка за 99 грн/міс. Сенс брати за 197 був у той час коли вони транслювали Футбол 1, 2. Фільми дивлюсь в основному через на ХД відеобокс.
Фільми дивлюсь в основному через на ХД відеобокс.
дивитесь - через комп чи на ТВ?
Посоветуйте из опыта, что лучше подключить(наверно пакет мах), чтобы приличный набор фильмов и тв-программ был для просмотра через Самсунг_смарт-ТВ? Спасибо
ottg.tv - огромный архив фильмов, плюс постоянно дополняется, ну и сколько-то там сотен тв-каналов впридачу.
ottg.tv - огромный архив фильмов, плюс постоянно дополняется, ну и сколько-то там сотен тв-каналов впридачу.
спасибо! я отстал от жизни, искренне считал, что лидер - миигого) походу, стоит начать с пробного просмотра(за 1 грн) олл тв
На ТВ.
спасибо! я отстал от жизни, искренне считал, что лидер - миигого) походу, стоит начать с пробного просмотра(за 1 грн) олл тв
Думаю варто спробувати всі варіанти по 1 грн, потім вирішити, що більше підходить. У Світ тв, після сплати 1 грн і бажанні відв'язати карту, щоб автоматом не знімало кошти, робити це потрібно через браузер на компі. Ну і є варіант взяти участь у розіграші використовуючи промокод від мене:
🎁 Привіт! Хочеш виграти iPhone 13 mini?
Підключайся до онлайн-кінотеатру SWEET.TV за промокодом R9EB4TE1B2 і отримай новенький iPhone 13 mini
Як підключитися:
1. Перейди за посиланням нижче👇 https://sweet.tv/promo_gift/R9EB4TE1B2 2. Натисни на кнопку «Активувати промокод» 3. Авторизуйся 4. Підключи тариф за 1 гривню
Все! Ти береш участь у розіграші новенького iPhone 13 mini від SWEET.TV щотижня😍
На ТВ.
а як це - через якусь приставку?
...
На ТВ.
Так, через Сяомі ТВ бокс(Xiaomi 4K Mi Box S (Міжнародна версія) (MDZ-22-AB)). Ну і самі телевізори є на Андроїді, куди без проблем ставить подібний софт.
что лидер - миигого)
Если любишь футбол или бокс посмотреть - то ИМХО надо мегого брать.
что лидер - миигого)
Если любишь футбол или бокс посмотреть - то ИМХО надо мегого брать.
неа, футбол и бокс конечно люблю, но не до такой степени)
По лчному рейтингу (прежде всего интерфейс и удобство пользования): 1.Мегого. ТВ версия была пробсто Супер да..канула в Лету. 2.Свиит (то же Тринити) - не намного хуже (кмк). 3.ОЛЛтв . . . n.КиевСтар (совсем грустновато... )
Диваны,Эдемы и пр. не юзал в промышленных масштабах (год и более) поэтому не сложилось мнение.
...
На ТВ.
На Самсунг ставится воркплеер и смотрятся фильмы онлайн на шару. Фильмы через те мегого и т.д. будут за отдельную от подписки плату или халявные но лохматых годов и не факт что найдешь то что хочешь.
1.Мегого. ТВ версия была пробсто Супер да..канула в Лету.
это ты про каку ТВ версию? Я мегого уже пару лет вяло листаю, но не помню такого
На Самсунг ставится воркплеер и смотрятся фильмы онлайн на шару. Фильмы через те мегого и т.д. будут за отдельную от подписки плату или халявные но лохматых годов и не факт что найдешь то что хочешь.
боюсь я что-то ставить на самсунг, особенно на гарантии...где-то(не помню) читал, что от таких плееров в самсе могут быть проблемы со смарт-хабом.
Хотел попробовать Свит.тв но - не судьба На ноуте зарегился, оплатил 1 грн. - усе хорошо, но блин!!! а как подключить хоть один (не говоря уже о 5-ти, как обещают) - голову сломал, не дает. Предлагают свою андро-приставку, а как привязать устройство моё - науке не известно
Установи прогу из плеймаркета. Войди. Выбери добавить телек...
На телеке выбери в свиттв войти с помощью телефона. Выпадет код из латинских букв. Эти буквы вводишь в смарте. Вуаля
отключил мегого и перешел на свит тв за 99грн. причина - мегого перестали транслировать 1+1 в записи
Хотел попробовать Свит.тв но - не судьба На ноуте зарегился, оплатил 1 грн. - усе хорошо, но блин!!! а как подключить хоть один (не говоря уже о 5-ти, как обещают) - голову сломал, не дает. Предлагают свою андро-приставку, а как привязать устройство моё - науке не известно
Да ну, існує як мінімум 2 способи входу. Найпростіший, як вже написали, встановити застосунок на потрібний пристрій і увійти за допомогою номеру телефону.