Очередной special эпизод Гранд Тура с Кларксоном и ко. Конечно как всегда забавно и весело, но до первого эпизода на катерах по Камбодже очень далеко. И до Фермы Кларксона тоже недотягивает (очень жду вторую часть).
Стандартный эпизод от Кларксона и ко, в Англии зайдёт на ура, в других странах не знаю. Много держится на граничном юморе намеках нацеленных на аудиторию которая голосовала за Брекзит и вообще по жизни ненавидит французов. Красивые съёмки недалеко от места где я живу, это всегда приятно. Как фанат конечно рекомендую но на 1 раз
Очередной special Как фанат конечно рекомендую но на 1 раз
у меня не пошел Даже не досмотрел, в отличие от предыдущих серий....
Посмотрел, посмеялся. Ничего ужжасного и какой-то ненависти не увидел. Обычный стиль этой троицы. Они так же издеваются и над англичанами, и над собой. Ферму Кларксона смотрю время от времени. Прикольно. Там уже 8 эпизодов или ты ждешь второго сезона?
Ха, что там сезон, я же фанат - я на его ферме был и его пиво пил (наверняка в новом сезоне будет)
Ха, что там сезон, я же фанат - я на его ферме был и его пиво пил (наверняка в новом сезоне будет)
блин, вот даж завидую жду второй сезон фермы
фотки, кстати, не показываются почему-то
таааак, Ферма Кларксона - шикардос
а Гранд Тур вже звісно що видохся... за стільки років (якщо рахувати разом з Топ Гіром) це і так дивно, що ще пристойний контент. Не вау, але норм.
Да-а-а...нам так не жить Автограф, фоточка в обнимку? ЗЫ. Что любопытно, "ферма" с одной стороны отличная развлекуха, а с другой стороны очень интересно, как у них устроено сельское фермерское хозяйство.
Главного героя не было, была его подруга Лиза, но было видно что она там по работе именно - не хотел отвлекать ну и не настолько она мне интересна
Народу было не много, но достаточно, учитывая что это реальное село черти-где. Цены очень дорогие, но магия Кларксона делает своё дело - всё нормально затариваются. Пиво - хороший лагер, https://www.hawkstone.co/
Сейчас магазин и кафе закрыли - делают какую то масштабную переделку. По слухам он подавал на разрешение на ресторан, но не получил, поэтому кафе - это наверное пока максимум.
Купил там мёда - помню что пасечник из Украины, так что косвенно наш мёд
Тю, это у всех так? Я вроде вижу, не знаю как проверить...
Тю, это у всех так? Я вроде вижу, не знаю как проверить...
Тоже фоток не вижу...
Блин, уже сколько лет эта несовместимость Гугл Фото и Автоуа...
2
3
4
Главного героя не было, была его подруга Лиза, но было видно что она там по работе именно - не хотел отвлекать ну и не настолько она мне интересна
Народу было не много, но достаточно, учитывая что это реальное село черти-где. Цены очень дорогие, но магия Кларксона делает своё дело - всё нормально затариваются. Пиво - хороший лагер, https://www.hawkstone.co/
Сейчас магазин и кафе закрыли - делают какую то масштабную переделку. По слухам он подавал на разрешение на ресторан, но не получил, поэтому кафе - это наверное пока максимум.
Купил там мёда - помню что пасечник из Украины, так что косвенно наш мёд
класс) По доброму завидую.
ну вам, местным (в пределах острова ) наверняка известна вся эта история с кафе\рестораном - это я намекаю на Диму :-) А кто хочет узнать подобности за 10 минут, то можно глянуть этот ролик
Блин, уже сколько лет эта несовместимость Гугл Фото и Автоуа...
та правой кнопкой на фото в гугльфотах, скопировать адрес картинки а потом сюда "изображение", только в конце вместо
Код:
?authuser=0
добавить
Код:
#.jpg
ну и альбом должен быть для всех расшарен
есть видео в сети где он пытался судится, он там сейчас наводит шумиху на эту тему, собирает единомышлеников. Я думаю он победит, просто нужно собрать достаточное количество поддержки