Брат с семьей сегодня вечером застрял в Познани. Машина Ауди 1,9ТДИ. Похоже крякнул мотор. Может кто подскажет контакты нормальной СТО в Познани. Ну и в упреждение, подыскиваем эвакуатор из Познани в Киев. Буду благодарен за любую помощь
Врозьми платформу в аренду прикрути к фаркопу да скатайся туда-сюда. В ту сторону пока очередей вроде нет - через пару дней и в обратную сторону не должно быть.
Но это если есть желание сэкономить и есть время.
Это если быстро нужно.
Если по уму - чиниться там.
Из фантастических предложений - везти туда двигатель (донора).
Врозьми платформу в аренду прикрути к фаркопу да скатайся туда-сюда. В ту сторону пока очередей вроде нет - через пару дней и в обратную сторону не должно быть.
Но это если есть желание сэкономить и есть время.
Это если быстро нужно.
Если по уму - чиниться там.
Из фантастических предложений - везти туда двигатель (донора).
В Польшу. Отсюда. Донора. :-) Точно фантастика :-)
В Польшу. Отсюда. Донора. :-) Точно фантастика :-)
Дешевле было бы ее там кинуть,да сейчас не 90е. Вычислят быстро.
....в Познани. Машина Ауди 1,9ТДИ. Похоже крякнул мотор...
Шукай найближчий автошрот...
в свое время в Познани был самый большой авторынок по Польше
Я живу в Познани. Сейчас кину контакт. Но сегодня 30.12, крайне неудачное время.. до понедельника почти все уже гуляют
+48 797 760 690 Славик У него своё сто, обслуживалась у него и мои знакомые также. Очень опытный и хороший мастер Упс.. но не моторист. Но пусть будет телефон. В группах на фб написать, там помогут.
Я живу в Познани. Сейчас кину контакт. Но сегодня 30.12, крайне неудачное время.. до понедельника почти все уже гуляют
+48 797 760 690 Славик У него своё сто, обслуживалась у него и мои знакомые также. Очень опытный и хороший мастер Упс.. но не моторист. Но пусть будет телефон. В группах на фб написать, там помогут.