Подскажите пожалуйста, кто-то юзает в быту или на работе такие девайсы? Интересует где покупали и на сколько часов хватает одного заряда аккумулятора и сменные ли они?
Кроме Днипро-М больше ничего и нет по сути. Купим, попробуем.
Кроме Днипро-М больше ничего и нет по сути. Купим, попробуем.
у меня оба от Днипра, большой и поменьше, крутая штука, аккума на пару часов хватает 2-х амперного, но у меня их много, успевают заряжаться, светят круто, главное зайчиков не наловить, 4-х амперники не проверял, они на даче, а я все не доеду туда проверить, использую как подсветку, например когда мелкое делаю, даже когда что-то из дерева вырезаю, крутится-вертится как попало, что очень удобно, особенно ушастый вариант радует.
Подскажите пожалуйста, кто-то юзает в быту или на работе такие девайсы? Интересует где покупали и на сколько часов хватает одного заряда аккумулятора и сменные ли они?
я люблю на досуге всякие девайсы самопальные собирать а иногда и мебель По этому прожектор переносной сделал сам. Были у меня комплект ДХО китайский, 2 полоски по 6 ватт каждая. Купил USB DC-DC. Подключил его к павербанку и к одной полоске ДХО. Светит хорошо, павербанка на 15 АЧ, хватает +- на 15 часов. А павербанков дома несколько, если что можно менять а остальные ставить на зарядку. Получилось крайне дешево и ремонтопригодно.
Приобрёл пару прожекторов с зарядкой от солнечных панелей
Внутри каждого два "припаянных" ( в одном пластиковом синем "корпусе") аккумулятора 18650, 3,7В. Посмотрел , что внутри, через года 3 эксплуатации. Ожидал , что аккумуляторы съёмные, как в пульте ДУ телевизора.
Три регулировки ( чувствительность датчика движения (настраивается например для исключения срабатывания на маленький оъект ( птица, кот, собака...). Срабатывает ( продектор включается) если есть движение с расстояния ~5-7 метров. Уровень освещённости при котором он автоматически включается (яркое солнце, закат солнца, но ещё светло и до полной темноты). Время , которое он должен светить после включения ( срабатывания по датчику движения).
Мне нужно, чтобы светил постоянно. Во время работы. 2 часа конечно маловато.
смотря для чего, мне 1000 китайских мало, или его нужно прям сунуть в точку освещения, еще интересный момент по твоему варианту, 1000 люмен это на китайской сборке около 15 Ватт, т.е. 3 ампера с повербанки по юсб, это или практически не реально при 5 вольтах через 1 шнурок, или там явно не так все.
бачив на одному ютуб каналі використовували dewalt. Працюють на акумуляторах від інструменту цього ж бренду. Загуглив щойно - є варіанти на 2,3 і 5К люмен. Як невеликі так і здоровенні на стійках. Ну ціни відповідні....
бачив на одному ютуб каналі використовували dewalt. Працюють на акумуляторах від інструменту цього ж бренду. Загуглив щойно - є варіанти на 2,3 і 5К люмен. Як невеликі так і здоровенні на стійках. Ну ціни відповідні....
Предполагал, что есть альтернатива Днипро-М, получается что нет. де Волт не подходит, ибо есть аккумуляторный инструмент Днипро-М, соответственно аккумуляторы и зарядное устройство.
Предполагал, что есть альтернатива Днипро-М, получается что нет. де Волт не подходит, ибо есть аккумуляторный инструмент Днипро-М, соответственно аккумуляторы и зарядное устройство.
Почему нету? Есть, только много света дешево не будет стоить. Макита, например, 100-ваттая на 10к люмен. Дешевле только самому собирать.
Дешевле только самому собирать.
прикольный фонарь, но по цене в 15 косарей, это 10 днепровских, 30 000 люменов сумарно будет )
ага, тоже на них смотрел изначально, так как у днипра только анонсировали, а не продавали, круто, но зеленая победила, дождался китайцев.