Примерно в 11:30 на Аболмасова, 6, житель дома сделал замечание собственнику припаркованного авто #Toyota #Land #Cruiser #Prado #AA7700EA за неправильную парковку. Последний нанес удары кулаками и сделал бросок с прогибом просто за то, что его попросили соблюдать правила дорожного движения и уважать окружающих. После всего ещё и начал добивать на земле. Пострадавшего срочно увезли в БСП. Полиция приехала, но, через пару минут уехала, не оформив виновника.
Очередной имбецил изображал из себя крутого мужика перед своей самкой. Ну и маловероятно, что спортсмен. Спортсмен наверняка прекрасно знает последствия такого броска об асфальт.
Очередной имбецил изображал из себя крутого мужика перед своей самкой. Ну и маловероятно, что спортсмен. Спортсмен наверняка прекрасно знает последствия такого броска об асфальт.
Бессмысленное применение силы. Выпендрился. А самка то свалила. может 1 на 2? Реакция ментов даёт предполагать, что отмажут.
Бросить с прогибом - это надо уметь.
местный гопник решил доколупаться до паркованца?
зря ты так назвал человека с активной жизненной позицией, которому до всего есть дело. тоЙОтника не одобряю, мог бы и просто послать да и все.
зря ты так назвал человека с активной жизненной позицией, которому до всего есть дело. тоЙОтника не одобряю, мог бы и просто послать да и все.
Та видать уходить не хотел Я тоже не одобряю, но походу, оба шли к успеху
Видео 5 секунд, ничего не понятно. А что с парковкой не так? Там масса тазиков стоит вдоль проезда
один пришел, слава, известность..., а второго отвезли, БСП, уколы, так же известность...
Видео 5 секунд, ничего не понятно. А что с парковкой не так? Там масса тазиков стоит вдоль проезда
в телеге полное видео.
Ну сподіваюсь у борцуна буде декілька років "відочити" від спорту
в телеге полное видео.
не установлена у меня телега
так может активист не любит тойоту. или любит, хочет, но не сложилось.
п.с. глянул видео, терпила дое..., ну в смысле сам пристал, сам отгреб.
та зависит от спортивной подготовки проигравшего
ничего ему не будет. Если б у нас за такое следовало какое-то возмездие, кроме как кого побили своих друзей приведет, то таких спорцменов бы уменьшалось, а их не уменьшается. Ему даже в голову не приходит что за это ответственность наступит.
в телеге полное видео.
вижу одно. а где много?
ничего ему не будет. Если б у нас за такое следовало какое-то возмездие, кроме как кого побили своих друзей приведет, то таких спорцменов бы уменьшалось, а их не уменьшается. Ему даже в голову не приходит что за это ответственность наступит.
та норм, вон в соседней ветке по морде за вопрос бьют
в телеге полное видео.
вижу одно. а где много?
полноЕ, типа весь сюжет виден. Видоса 2.
Слабак. Продовжити спарінг з більш крупним воділою хюндая застяв.
так а че терпила к нему пристал то, норм. бобик стоял?