Юг или Юго запад на что стоит обратить внимание? и есть ли там отели в бухтах без громадных волн?
отдыхал в Eva Lanka. для релакса шикарный отель. правда недешевый
Знаю один такой, не дешовый но место бомба
Впереди рифы, волн вообще нету, и под отелем огромные черепахи живут)
???
???
Hikka Tranz by Cinnamon
Хикадува
и важный вопрос имеет ли смысл брать все включено? или оно там специфическое?
???
Hikka Tranz by Cinnamon
Хикадува
о, и мы там были =) хорошее место.
Там врдя ли будет "все включено" в привычном понимании. Особенно, что касается алкоголя.
Питание в Шри ланке это определенная статья расходов. За 2 доллара там поесть сложно. Скорее надо расчитывать на 10-15 с человека за 1 прием пищи, это без излишеств особых =)
Я думаю, что самое оптимальное это завтрак и ужин. Завтрак маст хев, естественно. А ужин... в отеле обычно кормят не хуже и разнообразнее, чем в кафешке по соседству. В отеле можно вкусно покушать, а пить, курить и любоваться океаном можно пойти после ужина куда-нить =)
Каждому свое, короче =)
и важный вопрос имеет ли смысл брать все включено? или оно там специфическое?
Брали завтраки и ужины, но можно только завтраки
Обедали в местных ресторанах, все относительно недорого и вкусно, меню обычное, но есть и спицефическое по желанию
Обеды точно нету смысла брать, днем всегда бродили по городу и кушали в разных ресторанах Отсутствие обедов в отеле отвязывает от отеля
По деньгам прикидывали что вышло бы то на то (доплата за обеды в отеле) и затраты на рестораны, но время провождения значительно улучшилось
вообщем я бы брал завтраки и ужин
также склоняюсь к завтрак/ужин! Всем спасибо
а шо по чем получается? Тесты по прилёту надо сдавать? Блин посмотрел. Лететь 11 часов. Скайап летает видел
а шо по чем получается? Тесты по прилёту надо сдавать? Блин посмотрел. Лететь 11 часов. Скайап летает видел
Та нормально Я вон в Мексику собрался, 13.5 часов
2000 уе на 2х 10 ночей хороший отель
100 на троих (7 ночей)
...
100 на троих (7 ночей)
1 тыс. ? а когда и куда ?
Идеально на Шри лететь своим ходом и минимум на 2 недели, тогда хоть какую то часть острова посмотрите, для пляжного отдыха лучше Мирисса (Хиккадуву не рекомендую куча с России народу, а это "ТАГИЛ". тем более там пляж вдоль главной дороги не комельфо) на месте лучше всего найти гестхауз тот который вам понравится и на том расстоянии от океана который выберите их там куча. Так же можно взять мопед для прогулок, если же в глубь острова ехать лучше брать авто на прокат. Ну и тд. Если что пишите в личку расскажу.
ездил на экскурсию 2-х дневную на бусе с водителем от отеля. это жесть. сам бы за рулем не решился бы
Ну со стороны да, но через 20 минут вливаешься в поток и все ок. Объездил за 5 дней пол острова на авто. Если ездишь по Киеву, то поедешь везде))))
...
100 на троих (7 ночей)
в тот Отель что выше писали?
Для пляжного спокойного отдыха рекомендовал бы Диквеллу. Бухта возле Dickwella Resort and Spa волны очень небольшие, а если пройти в северо-восточную часть - там волн вобще нет, для детей супер. Но Диквелла - глубокая провинция, что бы что-то посмотреть, нужно куда-то ехать.
Ну со стороны да, но через 20 минут вливаешься в поток и все ок. Объездил за 5 дней пол острова на авто. Если ездишь по Киеву, то поедешь везде))))
я по Стамбулу рулил))) По Ланке не смог бы. По возвращении в отель поздней ночью долго не мог уснуть, в ушах звон от постоянного сигналения и в глазах зайчики от моргания встречников. без рома никак