Не нашел такой функции, вообще это возможно ? Кто то в курсе, просветите плиз.
В ней нет документов. Можно снести дию, но при любой следующей установке она подтянет весь комплект.
В ней нет документов. Можно снести дию, но при любой следующей установке она подтянет весь комплект.
Да я знаю, меня интересует как удалить что бы в дию не затягивался комплект документов, а был как с нуля.
наверно никак. при входе в дию даешь свои данные, по ним все и подтягивается
Насколько я знаю - добавить туда можно только детские свидетельствует о рождении. Ну и ещё сертификат о вакцинации. Все остальные доки (как уже писали выше) подтягиваются автоматически. Ты б ещё конечно лучше рассказал чего достичь в результате хо, может более корректный ответ и получил.
Да, детское свидетельство, это единственное что можно удалить.
Хотел уменьшить количество мест где размещена персональная информация. Одно из таких мест чем я не пользуюсь это Дия. Я даже ее удалял уже раз 10 😁 То ошибка была налоговой , то страховки, то вакцинации . Нафиг она нужна , вот и думалось удалить. Сразу не подумал, что инфа там с реестра и пофакту в самом приложении ничего нет.
Вся персональная информация хранится не в Дие, а в других БД. Дия просто их подтягивает оттуда. Так что всё равно, установлена Дия или нет, если захотят увести личные данные, то сделают это с центральной БД.
Вся персональная информация хранится не в Дие, а в других БД. Дия просто их подтягивает оттуда. Так что всё равно, установлена Дия или нет, если захотят увести личные данные, то сделают это с центральной БД.
Нет никакой центральной базы данных, их куча. И речь идет именно о возможности удалить централизованный доступ к этой куче баз данных из одной проги. Удобство всегда противоположность безопасности.
Да, детское свидетельство, это единственное что можно удалить.
Хотел уменьшить количество мест где размещена персональная информация. Одно из таких мест чем я не пользуюсь это Дия. Я даже ее удалял уже раз 10 😁 То ошибка была налоговой , то страховки, то вакцинации . Нафиг она нужна , вот и думалось удалить. Сразу не подумал, что инфа там с реестра и пофакту в самом приложении ничего нет.
там сейчас вроде функция доступна информировать когда твоими данными интересуються (запросы о кредитной истории) - так это очень полезная функция сигнализации. но программа должна быть уверена что сигнализирует авторизованому лицу - то есть ты должен быть подключен и авторизован. дия не место, дия "окно", через которое ты свои оф данные видишь и показать можешь. неточность/неактуальность данных в реестрах и прочих местах хранения реже ошибка безграмотного персонала (их же не наказывают), чаще умысшленное дейтсвие чтоб тебя раскрутить на корреупционные действия "быстро потихому все поправить".
есть ТРЦ у ТРЦ входные двери в ТРЦ куча торговых точек ночью вскрывают хлипкие входные двери в ТРЦ (или вообще их не закрыли) и потрошат торговые точки - по чьей вине пропал товар? вот вам и дия...
есть ТРЦ у ТРЦ входные двери в ТРЦ куча торговых точек ночью вскрывают хлипкие входные двери в ТРЦ (или вообще их не закрыли) и потрошат торговые точки - по чьей вине пропал товар? вот вам и дия...
ну вот по этому и возник вопрос, зачем она мне нужна. Когда устанавливал, думал что нужно и полезно, на практике оказалось бесполезно, ну и последние события показали, что вреда больше чем пользы. Вот теперь и хочу "забить эти двери трц"
в принципе логично. но откуда допущения что двери хлипкие, и их на ночь не закрывают? ведь если ошибочны эти предположения, то и дальнейший сценарий не выполняется.
в принципе логично. но откуда допущения что двери хлипкие, и их на ночь не закрывают? ведь если ошибочны эти предположения, то и дальнейший сценарий не выполняется.
если товар сперли через двери, значит это такие двери ведь заявлено, что данные увели не из привата, или водоканала, а именно из дии а что она там за собой тянет - ее проблемы, нечего было все навешивать на эту поделку... меня таки интересует вопрос - федоров энд Ко ответят по всей строгости? с посадкой на нары, с конфискацией.... ведь четко виден про.. кол и гнилые отмазки....
А что там такого украли или ещё что могли сделать через дию? Непонятен из-за чего кипиш. Ну узнают когда мне сделали прививку и дату рождения сына. Дальше что?
А что там такого украли или ещё что могли сделать через дию? Непонятен из-за чего кипиш. Ну узнают когда мне сделали прививку и дату рождения сына. Дальше что?
ну там же не только это паспорт , права, идентификационный
я думаю что есть много чего где могут использовать чужие персональные данные
тобто, як що без того зеленого гімна за посиланням, достатньо просто видалити дію з телефону і все ?! і ніяких твоїх персональних даних в якісь базах дії не буде. Зрозумів, всім дякую.
тобто, як що без того зеленого гімна за посиланням, достатньо просто видалити дію з телефону і все ?! і ніяких твоїх персональних даних в якісь базах дії не буде. Зрозумів, всім дякую.
ну глупость же несусветная............ по такой логике если телефон выключен, то и дия ничего про тебя в базах не знает... бред раз вступил - на всю жизнь запашок останется ну только если полностью с нуля все доки не обновить, но чёт мне так каЭцца, что даже это теперь без дии не получится....
а как все начиналось - ура! права без бумажки, в руки ничего не даем.... техпаспорт в телефоне....страховка электрическая.. ога, приплыли....
они даже простой сертификат о вакцинации с кодом для зарубежа - и тут в дию гонят
хоспади а куда твои данные из баз денутся? Дия в телефоне - это просто клиент. А данные итак там лежат себе. Даже на тех ,кто как я - дию и не ставил никогда.
хоспади а куда твои данные из баз денутся? Дия в телефоне - это просто клиент. А данные итак там лежат себе. Даже на тех ,кто как я - дию и не ставил никогда.
Я говорю сугубо ПРО ДИЮ И ЕЕ БАЗЫ, а не про другие. Если Дия просто ретранслятор информации с баз гос структур и т.д. то тогда в Дия и нечего удалят, так как ничего у них нет. Но я думал что в Дия есть своя база в которой хранятся мои данные, вот их я и хотел удалить, прежде чем удалять само приложением. Я СПРАШИВАЛ НЕ ПО УДАЛЕНИЮ С БАЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР, а именно с Дия.