https://t.me/video_varta1/472 На Закарпатье в выходные обрушился подвесной мост с людьми в селе Богдан. Как сообщает Цензор.НЕТ, инцидент зафиксировали камеры наблюдения и выяснилось, что причиной разрушения моста стали трое подростков, умышленно раскачавших конструкцию.
Прохожим удалось спасти подростков. Их возраст – 13, 15 и 16 лет. У самого младшего медики диагностировали перелом ноги.
и что? мы сами такими были, я и не такое творил, что сейчас просто даже страшно вспоминать.
что сейчас просто даже страшно вспоминать
+1 , лучше не вспоминать
Не за те не в телефонах і інтернетах.
Не за те не в телефонах і інтернетах.
"то все игры эти" (С). Недавно одна ПГМнутая знакомая в Фейсбуке развела холивар что Майнкрафт опасен) А вот религию, особенно православие, я бы запретил - за веру сажать в тюрьму с конфискацией)
и что? мы сами такими были, я и не такое творил, что сейчас просто даже страшно вспоминать.
Ну не спорю, но мосты не рушили, аварии с трупами не устраивали, бомжей не убивали ради видосиков... Может таки как-то хоть какие-то берега видели, а сейчас похоже сначала делают а потом думают если есть чем.
Ну не спорю, но мосты не рушили, аварии с трупами не устраивали, бомжей не убивали ради видосиков... Может таки как-то хоть какие-то берега видели, а сейчас похоже сначала делают а потом думают если есть чем.
я вырос на Оболони в не самом бедно районе, но было и похлеще, просто интернетов этих ваших не было - о многом не знали.
Вот дебилы малолетние Часть вины на родителях.
Что это за мост, что не выдержал вес 3-х подростков? Кто устанавливал? Кто директор парка? Всех на нары от 5 до 8!
я вырос на Оболони в не самом бедно районе, но было и похлеще, просто интернетов этих ваших не было - о многом не знали.
Ну у меня детство прошло в доме на месте нынешней ул Скоропадского, и там хоть и центр и за порядком следили покруче, но и в Минтранс лазили в волгах посидеть, и в градирню Минсельхоза купаться ходили, с трамплина на досках катались, карасей в фонтан возле дворца спорта зарыбливали с "океана" краденых, но вот чтоб за грань мелкого хулиганства ... Может потому что участковый был такой что чуть что, то сразу знал с кого спрашивать? И тогда пугалка в виде детской комнаты милиции ещё работала.. Конец 70 начало 80х.
Что это за мост, что не выдержал вес 3-х подростков? Кто устанавливал? Кто директор парка? Всех на нары от 5 до 8!
Так мост вес то выдержал, а вот использование в качестве батута нет.
Будут знать что такое резонанс.
Будут знать что такое резонанс.
Тут скорее пиковая перегрузка.
+1 Нашли на кого списать.
на самом деле это правда, просто проектировщик двоешник, которые сейчас много. Дальше - больше. Растет нация которые не могут ничего просчитать...
на самом деле это правда, просто проектировщик двоешник, которые сейчас много. Дальше - больше. Растет нация которые не могут ничего просчитать...
Не нация растет такая, а качество образования падает. Учился в КПИ в первой половине 2000-х, как все - там распетлял, там перед сессией хвосты закрыл, был риск вылететь, вышку на первом курсе в первом семестре с 6-го раза сдал. Но норм все. В 2010 поступил в КНЕУ на заочку, тогда было в тренде, что если в ИТ хочешь лидовую позицию - будь добр получи экономическое образование. И я офигел - учиться однозначно легче чем в КПИ, но преподавали как для детей дошкольного возраста, мне достаточно было на парах послушать препода и что то законспектировать - зачеты и экзамены сдавал как два пальца. А мои одногруппники, которые помоложе были и перевелись со стационара, для которых это первое образование было, элементарных вещей не понимали. Ну не могло само по себе такое произойти, просто требования к образованию снизились, имхо.
Будучи студентом на 9-е мая изрядно выпившим ходил по креплениям пешеходного моста, на самом самом верху. Тогда казалось ОК.
на самом деле это правда, просто проектировщик двоешник, которые сейчас много.
Дальше - больше. Растет нация которые не могут ничего просчитать...
Ну не могло само по себе такое произойти, просто требования к образованию снизились, имхо.
Нет, это было всегда. Из нашей группы в политехе был отчислен за матан и, по-моему, английский, один студент. Он поступил или перевелся в КТИЛП в котором стал звездой высшей математики. Его сокурсники не улавливали откуда получен результат, если он в уме выполнял несколько действий.