Дано: Passat 2017, 2.0 дизель, с пробегом 170к и Tiguan 2019, 2.0 бензин, с пробегом 20к
Доплаты около 10к.
Оно того стоит? Комплектация в обеих случаях максимальная.
Лично меня смущает только бензин и отсутствие Вебасто на Тигуане... Что скажете?)))
Оба хороши
Если тигуан "из салона местный" - выглядит как достаточно хорошее предложение, имхо (если объем багажника некритичен).
Если тигуан "из салона местный" - выглядит как достаточно хорошее предложение, имхо (если объем багажника некритичен).
дада, именно местный на 200%, почти свой)
А посадка табуреточна не бентежить?)
На ВАГах максимальної комплектації не буває. Бо в штатах максимальна це умовність. Ще цікаво знати форсіровку мотора та країну першої регістрації. Європа/біток?
А посадка табуреточна не бентежить?)
На ВАГах максимальної комплектації не буває. Бо в штатах максимальна це умовність. Ще цікаво знати форсіровку мотора та країну першої регістрації. Європа/біток?
Посадка, а точнее заход и выход из авто, как для человека с "широкой костью", кажется удобнее в тиге) Оба европейцы. Пассат пригнан из Германии, Тиг кулпен здесь у официалов. Пассат на 190 кобыл с завода, Тиг на 220.
Комплектации такие, что легче назвать то, чего нету.
Тиг хорош , но после заправки дизелем , тяжко перейти на бензин . Да и комфортней , имхо , пассат .
после пассата тигуан ощущается каким-то дешёвым авто, но если дизель 150 лс я бы сменил
Тигуан на 220 сил будет приятным. Комплектация если хорошая - чего бы и нет, ну и пробег смешной, почти новое авто. Пассат на таких пробегах начнет просить внимания и денег - мой предыдущий СС как раз на 160 начал просить.
Тигуан на 220 сил будет приятным. Комплектация если хорошая - чего бы и нет, ну и пробег смешной, почти новое авто. Пассат на таких пробегах начнет просить внимания и денег - мой предыдущий СС как раз на 160 начал просить.
CC, конечно, не Б8...поди и бензик же был у вас на сухой коробке? Но, решил остаться на пассате. Всем спасибо за ответы)
Пассат - Д, Тигуан - С. Чем-то они явно отличаются
имея такой же пассат, посещали такие же мысли. отказался от затеи, причины: - в тигуане нет багажника (это может быть не всем важно) - посадка не как в легковой машине - козлит на лежачих полицейских (а их много стало) - общее впечатление - тигуан более жесткий (кто-то называет это сбитостью, но мне больше нравится мягкость/комфорт)
проездил два дня на тигуане, сел в пассат и как в ручки к боженьке попал
имея такой же пассат, посещали такие же мысли. отказался от затеи, причины: - в тигуане нет багажника (это может быть не всем важно) - посадка не как в легковой машине - козлит на лежачих полицейских (а их много стало) - общее впечатление - тигуан более жесткий (кто-то называет это сбитостью, но мне больше нравится мягкость/комфорт)
проездил два дня на тигуане, сел в пассат и как в ручки к боженьке попал
после решения не брать тиг, сладко слышать)))
Верное решение . У меня 15 год , почти 230 тыс пробега ( из них моих 55+ ) , ещё ни каких проблем . Ни по топливной , ни по коробке , ни по ходовой . Правда , на 150 л.с. А 17 год , 170 тыс , вообще не вижу причин париться . Тем более + 10т.у.е.
Дано: Passat 2017, 2.0 дизель, с пробегом 170к и Tiguan 2019, 2.0 бензин, с пробегом 20к
Доплаты около 10к.
Оно того стоит?
Якщо комплектації схожі (а не бубновий Пассат VS топовий Тіг), то ІМХО ні