Вчера вынуждено и уржентно пришлось махнуть в Ужгород с Киева. До Ровно - так сяк, а дальше ппц. Ямы по полколеса накиданы хаотично. Ям полно, как и машин на обочине меняющих колеса. В Закарпатье - полный ахтунг. 30 км/ч и все равно словил парочку
Ежайте не поезде, мой вам совет
Вчера вынуждено и уржентно пришлось махнуть в Ужгород с Киева. До Ровно - так сяк, а дальше ппц. Ямы по полколеса накиданы хаотично. Ям полно, как и машин на обочине меняющих колеса. В Закарпатье - полный ахтунг. 30 км/ч и все равно словил парочку
спасибо за информацию . Думал через недельку крутнуть туда-обратно , но наверное пока отложу до лучших времён .
А куди воно поділося? Тіки от в липні їздили - все нормально було
Уже на початку січня закарпатська сторона була і Львів-Рівне-Житомир місцями , але терпимо . А зараз , майже біда-біда вздовж всього маршруту .
Їздив 25 грудня і нормально було, а тепер повна сра**
да тут в столице, ул. Святошинская ( главная дорога на Борщаговке до метро Святошино, уже как после войны! Главное местные ремонтники вкусе этого, но чинить не спешат
да тут в столице, ул. Святошинская ( главная дорога на Борщаговке до метро Святошино, уже как после войны! Главное местные ремонтники вкусе этого, но чинить не спешат
Так ковидный фонд закончился ж .
Їздив на Різдво, було ще терпимо. Хоча може тому, що їхав на TLC, на пузотьорці з 55им профілем вже можно було б і вскочити.
Кіпті-Батурин теж вже посипалась, нажаль. Більше 10 років протрималась.
доки їду на роботу в Рівне, то хоч і майже щоденно там прозжаю, раз та і вхопиш якусь ямку( рятує ліва смуга, вона майже не посипалася, а от права, незважаючи на ямкові "ремонти" - то ппц((( часто навіть фури різко ідуть вліво, бо є і такі кратери,що для них страшні
[ц Так ковидный фонд закончился ж .
А при чем здесь ковидный фонд к ремонту дорог, да еще и в Киеве? Где есть киевавтодор. Или лишь бы что сказать?
ПО теме. Эта зима как никогда с осадками и сменой температурного режима. А вода и лед все что хочешь разрушат. Может ремонтники ждут, чтоб погода нормализовалась?
ПО теме. Эта зима как никогда с осадками и сменой температурного режима. А вода и лед все что хочешь разрушат. Может ремонтники ждут, чтоб погода нормализовалась?
Вот только когда проезжаешь знак "Вас вітає Закарпаття" , состояние дороги меняется сразу , то ли на львовской стороне вода\лёд\мороз не такие , я не ПС. А как переезжаешь через Тису , так вообще температурные режимы другие .
Ничего не понял, Большое Строительство, миллиарды триллионов километров дорог построены в Украине и такое происходит? А может вы врете все?
sarkazm mode - off
ПС. А как переезжаешь через Тису , так вообще температурные режимы другие .
всегда говорил - речка Тиса виновата подлая
Ничего не понял, Большое Строительство, миллиарды триллионов километров дорог построены в Украине и такое происходит? А может вы врете все?
sarkazm mode - off
Если честно , то при любой власти , в горах (и не только) на закарпатской стороне . Последние две-три зимы было более-менее . А сейчас снова
Тіки от в липні їздили - все нормально було
Добрый день, уважаемый пользователь автомобильных дорог Святошинского района. Спасибо большое за ваш комментарий. Примите наши огромные сожаление по этому поводу. Мы всегда делаем наше лучшее. Уже сегодня, 9 февраля, мы отправим безличь ремонтников, и будем ковыряться в двух местах на святошинской и жмеренской, на вашем бесценном пути, туда куда вам нужно, оттуда где вы были.
восени і взимку кілька разів на місяць катаю з Києва до Дубно - ями почали з'являтися після перших сильних морозів і відлиг. їх не ремонтують і вони дуже швидко розростаються.. мені вони шкоди не завдають, але вже є думка спробувати альтернативні варіанти (мені з Києва в Бучач треба - варіанти є).
sarkazm mode - off
так велике будівництво то в інших місцях. наприклад тернопіль-франик восени більшу частину закінчили - там все нормально, поки тримається.
Эта хоть 10 лет простояла, несмотря на усилия Житомирского автодора, а "великобудывництво" сыпется сразу. Вот летом сделали - уже ямы. Пять лет оно точно не простоит, и снова все будут валить на попередников. Я забил уже, - наверное не судьба нам увидеть нормальных дорог.
Эта зима как никогда с осадками и сменой температурного режима. А вода и лед все что хочешь разрушат
Да, нам не повезло с климатом в нашей стране (сарказм). Но вот почему-то нормально сделанные латки, коих максимум 1% от общего количества латок, а не ляпухи из г#вна, держатся уже вторую зиму.
ЗЫ. В странах Скандинавии тоже климат не очень, но почему-то дороги у них хорошие.
На прикінці жовтня в Трускавчик шлявся, так дорога суперова була, практично весь час 200км/год., як це так з нею сталось