Товарищ Sonata LPI присматривает, 2014 год и рядом там. В моём понимании - прикольное авто, но нюансов никаких не знаю. Кто сталкивался, поругайте/похвалите плиз!
D.T.George 10.02.2022 11:13 пишет: Товарищ Sonata LPI присматривает, 2014 год и рядом там. В моём понимании - прикольное авто, но нюансов никаких не знаю. Кто сталкивался, поругайте/похвалите плиз!
там вон продавец сверху есть а так, какие нюансы, тачки из-под корейского такси, пробег 300-500, считай новье
Ехал как то в такси на такой, разговорился с таксистом - в целом для работы говорит нормально, но если что то с ГБО, детали салона, еще мелочевка - надо заказывать с Кореи и ждать недели 3.
kou haku 10.02.2022 12:23 пишет: Ехал как то в такси на такой, разговорился с таксистом - в целом для работы говорит нормально, но если что то с ГБО, детали салона, еще мелочевка - надо заказывать с Кореи и ждать недели 3.
Там прикольно ,когда газ заканчивается..... По теме- мне К5 покомфортнее показался.
D.T.George 10.02.2022 11:13 пишет: Товарищ Sonata LPI присматривает, 2014 год и рядом там. В моём понимании - прикольное авто, но нюансов никаких не знаю. Кто сталкивался, поругайте/похвалите плиз!
Нюансы в том, что оно не едет как бензиновая, там зависимо от модели могут стоять дефорсированные двигатели, иногда без фазиков, но моторы ходят долго, очень долго, где-то видел обзор такого корча с 700к вроде - никаких вопросов не было по двигателю. Взять можно с разным пробегом, просто, ожидаемо, они не будут стоить дешево, а если хотеть за 3к купить газовую сонату с пробегом до 200к ну, штош Ну и да, там же газовая система то з.ч. на нее в случае чего придется подождать, можно взять просто вин и глянуть, что там сколько стоит и наличие.
у меня есть подозрение, что если выкатать весь газ - может быть проблема как у дизеля - насос воздуха хапанет, и не сможет прокачаться после заправки.
Ну может об этом подумали и в какой-то момент она просто глохнет, но не сосёт воздух... Это было бы странно с инженерной точки зрения такой продукт выпустить на рынок )
kou haku 10.02.2022 12:44 пишет: потому они и придумали такое для своего рынка
Вони для внутрішнього ринку і АКПП свої мають: деталі зовні схожі, але мають інші розміри. Пару раз колеги хапнули горя, коли взялися такі авто ремонтувати, а.... нічим!
Ехал недавно в такси в к5 - после пассата - жестковато, потряхивает там где пассат нет. Но самая беда случилась во дворе. Вышли из такси, идём к парадному и слышим не то хруст не то удар, в общем таксист сел на люк, который не замечал тот же пассат, и все остальные жители двора, короче говоря - очень низкое авто. А учитывая с какими они все пробегами и то что их растаможку подняли на штуку баксов - считаю что это не вариант...
Ну может об этом подумали и в какой-то момент она просто глохнет, но не сосёт воздух... Это было бы странно с инженерной точки зрения такой продукт выпустить на рынок )
Тут ХЗ. Увижу "потерпевшего" соседа-спрошу,чем закончилась поездка на эвакуаторе до АСЗ...гг
у меня есть подозрение, что если выкатать весь газ - может быть проблема как у дизеля - насос воздуха хапанет, и не сможет прокачаться после заправки.
Бачив таке чудо на базарі, з довствновленим вже нашими умільцями бензом. Бак літрів на 10 чи 15. З першої спроби не завелась. Ну ще і бита в морду була.
Коммон рейл дизеля с этой проблемой уже сколько лет выпускаются и ничего
kou haku 10.02.2022 12:23 пишет: Ехал как то в такси на такой, разговорился с таксистом - в целом для работы говорит нормально, но если что то с ГБО, детали салона, еще мелочевка - надо заказывать с Кореи и ждать недели 3.
Нам тоже такое такси на заказ в аэропорт приехало и пол багажника балоном было занято. Таксист божился, что именно так было с Кореи. Не знаю на сколько это правда, но очень странно для заводского исполнения.