А говорят, снаряд в одну воронку два раза не попадает. Это я про Джип))
да, неповезло меня другое интересует какая должна быть скорость во дворе и сила удара, что джип ж0п0й на забор запрыгнул? почему легковая следующая на забор не вылетела. у нее тоже полморды нет
да, неповезло меня другое интересует какая должна быть скорость во дворе и сила удара, что джип ж0п0й на забор запрыгнул? почему легковая следующая на забор не вылетела. у нее тоже полморды нет
Физика - рычаг - легковушка бампером уперлась в основание забора, джип скорее всего выше половины, просто "заехал" на забор. Скорее всего не просто удар, еще и пытались на драйве дальше ехать
Джип длиннее принял основнй удар и поглотил часть энергии. Легковушка без морды потому-что перед авто проэктируеться поглощать удар за счет деформации элементов кузова. Поетому часто последсвия для тех "кто въехал" в зад выглядят больше, чем у того "в кого" въехали.
Вот этой полмордой она и приняла удар на себя. А Джип может на нейтралке был.
Физика - рычаг - легковушка бампером уперлась в основание забора, джип скорее всего выше половины, просто "заехал" на забор. Скорее всего не просто удар, еще и пытались на драйве дальше ехать
мне кажется еще, джип запрыгнул на бровку, а легковая нет
Так а что это было ? Синяк развлекался ?
Возможно джип на нейтралке, а легковушка на паркинге, а может и на ручнике.
Да на какой нейтралке? Зажигание не выключится и машина не закроется.
какая должна быть скорость во дворе и сила удара, что джип ж0п0й на забор запрыгнул? почему легковая следующая на забор не вылетела. у нее тоже полморды нет
1. Будь-яка швидкість, 5-10 км/год вже буде досить 2. Вона коротша, там мабуть хетчбек. Довший джип зліва - захистив її від цього.
Перепутали педалі.
Перепутали педалі.
+1 диагноз простой - автомат.
Перепутали педалі.
разворачивался? хотел запарковаться и промазал?
Да на какой нейтралке? Зажигание не выключится и машина не закроется.
джип был на ручнике
перепутало педале
Перепутали педалі.
во дворе втопить газ ? Даже если перепутал, то что то и с силой промазал. Слабо представляю, что б трезвый так учудил во дворе
...
Перепутали педалі.
во дворе втопить газ ? Даже если перепутал, то что то и с силой промазал. Слабо представляю, что б трезвый так учудил во дворе
Машина заведена, на D. Тормоз. Сидишь, втыкаеш в телефон, ищешь адрес в навигации например. Отпустил тормоз (не знаю почему), покатился. Открываешь (кста можно реально дремнуть), поднимаешь глаза - [*****]! Хряц! по тормозам! А это - акселератор... Последствия на фото.
Пол, возраст, раса не влияют. Опыт вождения может. Недавняя смена мех на автомат - сильно может.
Це непоодинокий випадок у дворі.
59-річна Лілія Сопельник 22 серпня 2019 року в одному з дворів Дарницького району столиці заднім ходом наїхала на жінку та її 9-річного сина, яких госпіталізували зі струсом мозку, переломом кісток тазу, ребер, закритою травмою живота та грудної клітки.
„Эти «Жигули» чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…“ (с)
Ну вот как-то умудряются. У меня знакомая когда-то в паркинге так перепутала - вместо тормоза втопила газ. Потом ворота соседу меняла, бо опой туда хорошо так въехала.