В данный момент нахожусь в муках выбора между этими двумя экземплярами.Машинка планируется для преймущественно городской езды года на 3.Покупать хочу в кредит макс. на 2 года,условия кредита одинаковы,цена одинаковая.Наслышан о проблемах Сенса(интересно насколько они критичны) да и на ВАЗ смотрю с опаской.Напишите пожалуйста свои мнения про эти экземпляры.Какие проблемы у ВАЗа (насколько они критичны).Хотелось бы обьединить в этой ветке ответы двух сторон этого БАЯНИЩА ,желательно от первого лица.
ПС почти все страницы этой доски я перелистал.Есть похожее,но всеже. Может что-то там вдруг поменялось
сенс. купил Уже хочу продавать, 4.7 лет отслужил верой и правдой.
Уже хочу продавать
Вера и правда уже заканчивается?
У меня Сенс, наездил 42тыс. км, Супер машинка... Поменял тока наконечники рулевых 140 грн/2шт с Опеля, родные - говно... А так ничё... Тока масло меняю. Мне нравится, а у двух знакомых ВАЗы сгорели (в прямом смысле)...
Уже хочу продавать
Вера и правда уже заканчивается?
да, поправлюсь, уже хочу ОТДАВАТЬ... жене Это почти как продавать, только безплатно Т.е. веры и правды еще ого-го!
Как бывший владелец ВАЗ 21099 и нынешний СЕНСА проголосовал за СЕНС..........
ЗЫ: Ходя придерживаюсь устойчивого мнения "Каждая машина со своим характером" т.е. не факт что СЕНС будет меньше ломучим чем ВАЗ или наоборот..........
Что-то не людно тут сегодня... Тока с Сенсами все
Как смотрящий со стороны (у меня вообще не Сенс и не ВАЗ), хочу сказать, что по-моему, эти машинки стоят друг друга как по цене, так и по ремонто-устойчивости. Одинаково их чинят теже "дяди Васи" в гаражах да и запчасти почти по цене одинаковые (за некоторым исключением). За 3 года ничего критичного не должно случиться. Я бы здесь выбирал исходя из дизайна. Если хочешь быть похож на таксиста -- бери СЕНС С другой стороны, если ты шпиЙОн или грабитель -- лучшей машинке для маскировки, чем СЕНС, тебе не найти
Как бывший владелец ВАЗ 21099 и нынешний СЕНСА проголосовал за СЕНС..........
ЗЫ: Ходя придерживаюсь устойчивого мнения "Каждая машина со своим характером" т.е. не факт что СЕНС будет меньше ломучим чем ВАЗ или наоборот..........
Немного статистики -21099 пробег 90 тык - замена датчика холла и потек радиатор (ходовую надо было делать на не стал так и продал) -СЕНС пробег 40 тык - замена пружины (пожлобился у ЗОРИКА сразу нормальные не купил) но ничего поламаю следующую сразу к ЗОРИКУ. Подшипник ступицы задний из-за обрыва пружины (сам виноват грузанул много а ехать надо было). Наконечник рулевой правый хотел поменять так манагер какую-то туфту впарил пришлось сделать "молоток тюних" уже 20 тык проехал не стучит.
Пока все.........ДАЛІ БУДЕ..........(с)
Или с ВАЗами нет никого или им сказать нечего Я сам больше к сене склонен.Но вот коробка меня пугает и резонаХ.Только я лично этих явлений не слышал,только тексты с интернета,поэтому немогу определить насколько это критично.
Или с ВАЗами нет никого или им сказать нечего Я сам больше к сене склонен.Но вот коробка меня пугает и резонаХ.Только я лично этих явлений не слышал,только тексты с интернета,поэтому немогу определить насколько это критично.
клуб у нас или где? В пятницу можно даже тест-драйв устроить. Но, похоже, опять не в эту, хотя сам пока не знаю. тлф в профиле - звони, может подъеду на встречу клуба.
Мерси за предложение.Надобно как-то приехать на встречу.Я правда никогда еще небыл.
Сенс хоть снаружи похож на недорогую иномарку
зато ВАЗ чиста пасанячий
ВАЗ - форевер
ВАЗ - форевер
Убедительно. А еще аргументов?
ВАЗ - форевер
Убедительно. А еще аргументов?
Например, чувство габаритов Все приходит с привычкой, я понимаю, но в ВАЗе я сразу видел габариты машины, в Ланосе вечно выгибал голову, что бы правым крылом кого-нить (что-нить) не зацепить (На работе есть и ВАЗ и Ланос, так что катался пару раз). Наши водители говорят, что ломаются одинаково.
+ ВАЗ 1. Мощнее мотор 2. КПП 3. Лучше комплектация. 4. Больше зап.частей как дешевых та и дорогих (паленых и оригинальных) 5. 14 диски. - СЭНС как минимум то, что первые 20-30 тык. перед включеним передач, необходимо посещать тренажерный зал, и какие-то курсы, снайперов что-ли
Седня вечером приставал к таксисту на Сенсе.Тот доволен аки слон.С его слов 300 тыс. км и поменяны только стойки(слабо верится)правда сборка польская.Слова таксера:"Ты там на чем сейчас ездиш? А на Кадете.Эти страшные слова,резонанс и гул коробки,не для тебя в таком случае.Я вот все время ездил на старых немцах,так сенс намного приятне" Короче запутался я совсем.Может это только новые сенсы такие проблемные?