Вчера выбрал себе тортик (см.фото) На кассе удивил чек (фото) Кассирша на мой вопрос о том, что они обязаны продать по цене на стикере начала кричать что мне должна только моя жена (хотел дать ей в наглую толстую рожу, т.к. жена умерла 10 лет назад от рака, но сдержался) Прибежавшая типа директор попробовала возбухнуть, но когда я ей показал фото стикера и чека, молча удалилась и вернула разницу
А мне вот в доминос пиццерии зажали пакет (любой) бесплатно к заказу, спрашиваю ок, сколько - говорят 2грн, а когда поднес телефон к терминалу увидел 3грн. Вот же ш!
Вчера выбрал себе тортик (см.фото) На кассе удивил чек (фото) Кассирша на мой вопрос о том, что они обязаны продать по цене на стикере начала кричать что мне должна только моя жена (хотел дать ей в наглую толстую рожу, т.к. жена умерла 10 лет назад от рака, но сдержался) Прибежавшая типа директор попробовала возбухнуть, но когда я ей показал фото стикера и чека, молча удалилась и вернула разницу
И стоили принципы, душевных страданий, испорченного настроения и экономии на углеводах?
накатай жалобу онлайн, директор лично звонить извиняться будет, мобилку запиши, будешь модным. зы. как эта сеть еще не загнулась, Варус вместо их хочу.
Варус вместо их хочу.
открыли на Демеевской Варус, если с тем что на М.Васильковская еще как-то можно мириться, то на Демеевской нехароший, хоть и в парк авеню. Эко мне тоже не очень нравится, но замена на варус это шило на мыло только дороже.
Варус вместо их хочу.
открыли на Демеевской Варус, если с тем что на М.Васильковская еще как-то можно мириться, то на Демеевской нехароший, хоть и в парк авеню. Эко мне тоже не очень нравится, но замена на варус это шило на мыло только дороже.
наверное от управляющего зависит, у нас был хороший.
Варус вместо их хочу.
Варус был хорошим ещё 1-2 года назад, ассортимент приличнее того же атб, а цены даже местами ниже. А потом товары верхнего ценового уровня начали у них исчезать. Видимо, поставщики цены задрали выше ценовой политики. Сейчас в Варусе треш, их собственная марка и низкокачественный импорт.
Варус вместо их хочу.
Варус был хорошим ещё 1-2 года назад, ассортимент приличнее того же атб, а цены даже местами ниже. А потом товары верхнего ценового уровня начали у них исчезать. Видимо, поставщики цены задрали выше ценовой политики. Сейчас в Варусе треш, их собственная марка и низкокачественный импорт.
Ого как все поменялось, тогда даже не знаю, черный атб чтоль...
Ой, это да, тот еще "маркет". Когда-то регулярно ходил, но пару раз так же попав на левые ценники, прекратил в тот Эко вообще ходить. Теперь очень редко, если только там есть то, что нужно, и покупаю только это, больше ничего. И менеджмент у них дивный. Раньше было 2 экспресс-кассы, 4 обычных и 2 самообслуживания. Потом зачем-то убрали кассы самообслуживания и поставили еще одну обычную, которая НИКОГДА не работает. В итоге, очереди по выходным выросли совсем до неприличных.
Было точно такое в эко. Шоколадка на витрине 50 грн, на кассе что-то около 80 грн, а я еще и 2 взял. Ой, не поменяли. Пришла тетка главная, говорит отдадим деньги если хотите, а разницу вычтем из зарплаты продавца, который на минималке. Жалко стало того продавца, я не разбогатею за три копейки, отказался вообще покупать ту шоколадку. Эко таки гадюшник покруче АТБ.
разницу вычтем из зарплаты продавца, который на минималке.
Тупой разводняк. Продавец (кассир что-ли?) вообще никаким боком к ценникам в зале отношения не имеет. ВСЕГДА надо требовать возврат разницы между чеком и ценником. Это самый простой и действенный способа демотивировать их "забывать поменять цены".
Мне пару раз в АТБ возвращали разницу без вопросов. После этого лучше стали следить за ценниками.
+1 В "АТБ" без звука отдают разницу.
В Экомарвете такое постоянно. Это изюминка этого магазина, маркетинговый ход, можно сказать. С тех пор, как закончились арбузы по 5 грн, я туда не хожу.
Кассирша на мой вопрос о том, что они обязаны продать по цене на стикере начала кричать
кассир тебе точно ничего не должна, они ничего не сделает при всем желании она просто пробивает штрих-коды то, что попалась баба базарная и ответила тебе - не повезло.
заметил разницу - молодец - идешь к администратору и спокойно все решаешь.
дважды был в "Еко" на Тулузы, 14 бывшем "мебельном", и Тулузы, 15 бывшем гадюшнике "Мариам" да, хуже только "атб" гадюшник на Тулузы, 3 напротив "Еко" лицея № 198
В Экомарвете такое постоянно. Это изюминка этого магазина, маркетинговый ход, можно сказать. С тех пор, как закончились арбузы по 5 грн, я туда не хожу.
ЕКО-маркет - квінтесенція магазинного дніща. Але оскільки маю такого поруч, то вимушено користуюсь.
У них була акція нещодавно - "чудобокси". При всьому моєму досвіді участі в різних заманухах, я так і не зміг виконати умови, щоб купити книжку по знижці. Поснити, що я роблю не так мені теж ніхто не зміг.
Так я так и сделал (было желание продавщице набить жирное хлебало за маты, но сдержался) Пришедшея типа директор попыталась возбухнуть, но на вопрос : если вы типа директор, то законы должны знать!? Молча удалилась и вернула разницу в стоимости
Покупать в экомаркете такие тортики, опасно для жизни. Где их пекут, не понятно. По качеству очень отличаются от фоззи, сельпо. Они с этими тортиками мутят постоянно. То 2 стикера с разными ценами, то поставят тортики на скидочную полку, подняв первую цену. В экомаркет - только за хлебом, или овощами. Но есть и любители кулинарии, как они живут...
там не просто разница, там по кассе пятикратный штраф, поэтому все мило возвращают всегда, если есть чек, и ценник