Сдается квартира, без духовки. Квартиранты хотят духовку. Бывают ли настольные(не встраиваемые) чтобы была полноценным аналогом? Может кто-то сталкивался?
Полноценный размер не встречал, но лично юзаю на 65 литров настольную печь, которая имеет все аналогичные функции обычной духовки. При неспешном выборе выбрал либертон Лео 650. Она на тот момент была самая большая и выглядит неплохо. Имхо.
Просто они небольшие, а так полноценные вполне. Я купил себе mpm на 32л (мне больше не становилась) там все есть. Можно на 42 купить если есть куда поставить, там вообще все влезет.
Полноценный размер не встречал, но лично юзаю на 65 литров настольную печь, которая имеет все аналогичные функции обычной духовки. При неспешном выборе выбрал либертон Лео 650. Она на тот момент была самая большая и выглядит неплохо. Имхо.
спасибо! под полноценным аналогом, я имел в виду не размеры, а функции.
Сдается квартира, без духовки. Квартиранты хотят духовку. Бывают ли настольные(не встраиваемые) чтобы была полноценным аналогом? Может кто-то сталкивался?
бывают.Пусть покупают.Или они на тебя это хотят повесить?
Есть, размером с микроволновку. К сожалению, курица не влезет, но мяско или картоху запечь можно.
Уточни у квартирантов устроит ли.
у тещи такая, нормально работает, лучше газовой, собственно и покупалась бо та плохо работает, но по размеру они меньше обычно.
Просто они небольшие, а так полноценные вполне. Я купил себе mpm на 32л (мне больше не становилась) там все есть. Можно на 42 купить если есть куда поставить, там вообще все влезет.
Вот выше камрад про 65-литровую подсказал(видимо это максимальный объем для настольных), думаю у меня места хватит - рядом с микроволновкой или микроволновка уберу вообще...
Вот выше камрад про 65-литровую подсказал(видимо это максимальный объем для настольных), думаю у меня места хватит - рядом с микроволновкой или микроволновка уберу вообще...
рядом поубирай все, та дурня греется и пластмассовое просто придет в негодность, как и фасады сверху.
рядом поубирай все, та дурня греется и пластмассовое просто придет в негодность, как и фасады сверху.
ого, если фасады придут в негодность, нуивонафик
...
так все же просто, там обычно 2 тена по 1КВт, корпус маленький, греться будет капец, у тещи она веранду нехило обогревает пока пирожки жарятся.
Моя 32 литровая стоит на открытой тумбочке. Горячая, через ножки вниз столешницу не греет так чтобы с ней что-то было видно. Фасадов рядом у меня нет, духовка газовой плиты нагревала кухню куда как хуже, стояла встроенная в кухню стенка в стенку и ничего там не разогрела. Ее главное отставить чтобы уже не совсем рядом, а верх она чуть теплее сделает, не более того. Не надо брать здоровую, 42 л вполне для всего, может индюк целиком не влезет. У меня курка из АТБ целиком в 32 л влазит аж бегом. Я именно про свою мпм, может у других духовок не так. У меня максимум 230 градусов, есть до 300, те, наверное, сильнее греют.
Моя 32 литровая стоит на открытой тумбочке. Горячая, через ножки вниз столешницу не греет так чтобы с ней что-то было видно. Фасадов рядом у меня нет, духовка газовой плиты нагревала кухню куда как хуже, стояла встроенная в кухню стенка в стенку и ничего там не разогрела. Ее главное отставить чтобы уже не совсем рядом, а верх она чуть теплее сделает, не более того. Не надо брать здоровую, 42 л вполне для всего, может индюк целиком не влезет. У меня курка из АТБ целиком в 32 л влазит аж бегом. Я именно про свою мпм, может у других духовок не так. У меня максимум 230 градусов, есть до 300, те, наверное, сильнее греют.
Спасибо, чуть успокоил, но осадочек остался)...сильно подумаю, нужно ли рисковать фасадами...
хотели, да, но не выйдет))
хотели, да, но не выйдет))
у меня дома такого плана так получилось что стояла.Так как выше уже заметили, она греется шо капец. Я когда ее включал, то сдвигал на середину стола что б стену не портить.Сверху ничего не было так что, что с фасадами будет из опыта незнаю.Но как по мне стремно как-то.Она там греется так что руку нельзя положить сверху.
Да, она греется, но в основном сверху. Но не так чтобы поплавить фасады. Духовку в угол слева, потом микроволновка. По функционалу такая же как обычная и вертел для курицы есть и противни в комплекте и конвекция.
года три пользуюсь какой то не дорогой б.у. духовкой настольной. Размером чуть больше микроволновки. Курица входит нормально. Греется увы и боковые стенки. Возможно такая модель. Сначала пользовался, потому что не было встроенной, а это подарили. Но так и оставил ее, а в нишу для духовки купил небольшую посудомойку)))) Единственное, что заметил, если в обычной духовке по рецепту нужно, к примеру 180 градусов, то в этой ставим +10-20. Опять таки, возможно старая модель.
та я уже перехотел, здесь камрады пишут(знаю, ты - не читатель ), что така печка расплавит всю мебель на кухне ...посмотрел твою ссылку, там походу сама печка от температуры тупо "немного деформировалась"