Приатачено скрин маршруту вантажа, якщо звернути увагу, вантаж 3-й день їздить по колу у Києві.Наприклал, на терміналі 3 вантаж вже був тричі. Це при тому, що зі Львова вантаж доїхав за день. Кінця цьому поки не видно. Це ж вони і зайві ресурси витрачають, щоб цей вантаж ганяти по місту, чи просто забули про нього.
Навіть дозвонився вчора у їх колцентр, пропонував оплатити кур'єра, щоб пришвидшити. Сказали, з курєром буде ще довше. Вантаж мегатерміновий, при відправці сказали, буде наступного дня.
Я из Киева на Львов вчера утром отправила. Сегодня посылка уже во Львове, думала будет дольше
Я из Киева на Львов вчера утром отправила. Сегодня посылка уже во Львове, думала будет дольше
Так, у Львові має швидко дійти, проблема у них лише в самому Києві. Кожен день ставлять доставку на завтра або навіть на сьогодні, наступного дня вже знову міняють, а в цей час вантаж блукає по місту. І так вже 3 дні.
у меня родычи из Днепра в Боярку под Киев отправили посылочку с лекарствами затянулась доставка, начали искать посылку нашли в Киеве и вдруг она поехала в Тернополь... ГДЕ там в адресе было слово ТЕРНОПОЛЬ? и это уже сейчас, когда две недели тихо в столице... а отправляла женщина, которая поймала ковид с температурой и нет возможности идти на почту ругаться.... идиоты....
Приатачено скрин маршруту вантажа, якщо звернути увагу, вантаж 3-й день їздить по колу у Києві.Наприклал, на терміналі 3 вантаж вже був тричі. Це при тому, що зі Львова вантаж доїхав за день. Кінця цьому поки не видно. Це ж вони і зайві ресурси витрачають, щоб цей вантаж ганяти по місту, чи просто забули про нього.
Там точно с адресом ничего не напутали?
Там точно с адресом ничего не напутали?
Якщо і наплутали, то не ми. Вказано відділення 258 Київ Срібнокільська 3а, воно вибране з списках працюючих. Весь цей час воно і світиться в додатку. Може та ж проблема з айтішниками, що у Розетки.
Вообще то война в стране. Действительно посылки задерживаются и не поверите, часть даже пропала думаю, и их не украли уверен. А Тернополь, возможно так маршрут построили по какой либо причине.
Вообще то война в стране. Действительно посылки задерживаются и не поверите, часть даже пропала думаю, и их не украли уверен. А Тернополь, возможно так маршрут построили по какой либо причине.
У них и в мирное время такое было. Из Броваров проехав Киев уехала в Ужгород.. правда тогда на бонусный счёт 100 грн скинули и посылка таки приехала бесплатно. По логистике если надо быстро то лучше заказывать на грузовые отделения. Они узловые. Разница в 2-3 дня выходит. Насчёт не украли - смотря где. Тут недавно про то как отделение на 3 ляма в Киеве обокрали пробегало. Мне помог пост на их страницу в фб и звонок на 0800, правда за посылкой ездил в Жуляны для скорости. С тех пор заказываю на 66 или на 2 , быстрее съездить чем дождаться.
А Тернополь, возможно так маршрут построили по какой либо причине.
В Тернопіль евакуювали посилки, що були спрямовані на закриті відділення в місцях що були окуповані, або велися бойові дії. Принаймні так сказали у відділенні тиждень тому, коли дружина спитала, як справи з її посилкою, яку вона відправила 23-го лютого (Київ-Ясногородка, Вишгородського району).
Ну власне вантаж було сьогодні отримано. Все таки Нова Пошта працює, хоча, дійсно, часом якось неоптимально. Наступного разу буду відправляти на вантажне відділення.
я еще не получил
Куди ж це воно прямує, в Чернівці?
Куди ж це воно прямує, в Чернівці?
в киев. Есть ещё зарубеж, на таможне лежит с 1 числа.
Як мені сказали на новій пошті - у них завал на терміналах. У мене посилка виїхала 31.03 зранку з Вишневого, ввечері заїхала в Київ і... пропала до 5.04))) потім трекнулась на терміналі і ... знов пропала до 8.04 - тобто сьогодні. І от зразу уже прийшла у відділення)
у меня родычи из Днепра в Боярку под Киев отправили посылочку с лекарствами затянулась доставка, начали искать посылку нашли в Киеве и вдруг она поехала в Тернополь... ГДЕ там в адресе было слово ТЕРНОПОЛЬ? и это уже сейчас, когда две недели тихо в столице... а отправляла женщина, которая поймала ковид с температурой и нет возможности идти на почту ругаться.... идиоты....
та же ситуация Киев-Боярка. Только интересней - привезли в боярку, не выгрузили, потом отделение в киеве (???) потом терминалы, ТЕРНОПОЛЬ... В общем, неделю катается, а у меня простой производства - там необходимый девайс
Зато дважды уже пиликало, что посылка на третьем отделении..
У меня посылка из Киева в Васильков ехала 9 дней 31 числа отправили Новой поштой на Борщаговке, 9 числа пришла наконец то в отделение Заказал масляный фильтр Уже даже приехали две посылки УкрПоштой за это время, отправленные из других городов позже Жесть
уже вторая посылка вместо прибытия из Киева в Боярку, также поехала на 323 отделение в Киев... но вот Тернополь не повидала - уже хорошо.
т.е. это систематический сбой
А в первые недели войны да - укрпочта работала быстрее новой почты
Ну и при чём уже и тут война? Да, задерживаются. Но одно дело "никто никуда не едет, потому что война", другой вопрос - посылка катается туда-сюда. Война её катает?
Ну и при чём уже и тут война? Да, задерживаются. Но одно дело "никто никуда не едет, потому что война", другой вопрос - посылка катается туда-сюда. Война её катает?
именно и при этом уже две недели тишины а боярка - вот она, с борщаги просматривается..