Зашел в мобильное приложение Альфа Банка а там... 20% скидки при погашении задолженности по карточке (кредиту) до 31-05-2022
Что бы это значило?
Что делать?
Купить Лагавулина и набраться в какаху
Загуглил что такое Лагавулина... Трагедия: не пью...
Это если за коммуналку, например, заплатил, то скидос по коммуналке 20%?
Мне тоже пришло. У меня хоть и сумма не большая. Но все же, думаю погасить. Дисконт в 20% очень приятен. Про варианты - то рашабанк не придется отдавать не верю. Даже Штаты выделили его отдельным юрлицом, не рашистским. Да и при национализации банка, долги никуда не денутся. Так что мое мнение - гасить долг. Поимев очень и очень приятный дисконт.
Это если за коммуналку, например, заплатил, то скидос по коммуналке 20%?
Нет, это если долг 100к то платишь 80к и долг закрыт.
это ж рузь, кинут 99%.
это ж рузь, кинут 99%.
Да не рузь это. Даже американцы сказали в сенкциях. Что Альфа на россии это одно, а в Украине Альфа, это другое. Только акции рюськие убрать из украинской альфы. Так что думаю, там все честно будет. Сам чуть позже закрою, раз такой бонус. И главное деньги останутся в Украине. А не на рашку пойдут.
это ж рузь, кинут 99%.
Могут.
Странно, моно-нео-пумп таких акций не объявляют. Неужели у них пролеты по кредитам меньше?
это ж рузь, кинут 99%.
Могут.
Как? Типа заплатишь 80% а они кредит не закроют? Ну очень я сомневаюсь в этом. Через недельку другую свой закрою, если не забуду - отпишусь в этой теме.
Я когда-то погасил умершей Дельте немаленький такой кредит... А потом оказалось что можно было и не гасить...
И ничего за это никому не было.
Вот и думаю как лучше: Быть честным или хитрым... ?
Значит что очень нужны деньги. Ждать пока предложат 50%
это ж рузь, кинут 99%.
Могут.
Как? Типа заплатишь 80% а они кредит не закроют? Ну очень я сомневаюсь в этом. Через недельку другую свой закрою, если не забуду - отпишусь в этой теме.
Предложение касается только карточного кредита (там где товарная рассрочка и карточный кредит).
По второй кредитной линии (типа мгновенные гроши) таких предложений пока не проскакивает.
Думаю отзовут лицензию. Потом просто национализируют активы. Станут отделениями Приватбанка или Ощадбанка. (Гипотеза)
Странно, моно-нео-пумп таких акций не объявляют. Неужели у них пролеты по кредитам меньше?
Думаю дело не в величине пролетов. Там что-то организационно-политическое.
Я когда-то погасил умершей Дельте немаленький такой кредит... А потом оказалось что можно было и не гасить...
И ничего за это никому не было.
Вот и думаю как лучше: Быть честным или хитрым... ?
Ну это уже почти бизнес Сам решаешь степень рисков и доходности решения так сказать. Просто одно дело, когда банк в непонятном состоянии как Дельта тогда. И как Альфа сейчас - один из крупных банков Украины и ни как не связан с рашкой. Даже через акционера рашистского, его актив заморозили и отдали во внешнее управление. Но каждый решает, конечно же сам за себя. Для кого то дисконт 20% это супер, а кто то подождет и получит дисконт 50% или еще лучше. или получит полную сумму долга к возврату. Такая себе лотерея. При том, что помню долги Дельты таки кто то выкупил, по юрикам так точно. По физикам не в курсе.
Зашел в мобильное приложение Альфа Банка а там... 20% скидки при погашении задолженности по карточке (кредиту) до 31-05-2022
Что бы это значило?
Что делать?
о новый мастер говнолосовалок и раскрашивания текстов
Что бы это значило?
Что делать?
Сори, ну они же есть в функционале???
Уберите, и все будет кошерно.
Что бы это значило?
Что делать?
Сори, ну они же есть в функционале???
Уберите, и все будет кошерно.
щто (с)?
Загуглил что такое Лагавулина... Трагедия: не пью...