-Marvol- 13.06.2022 14:14 пишет: Кто знает какие перспективі запуска моста ПАТОНА? Администрація хитро закріла его под шумок войні и нчего не думает делать как я вижу....
papazina 13.06.2022 19:29 пишет: А зачем камраду с парой сообшений интересоваться, когда откроется мост?
Какое отношение кол-во постов имеет к вопросу?? А? И здесь я, mamazina, более 15 лет, точно не мог посчитать.( если это будет стоить того, могу даже доказать.
papazina 13.06.2022 19:29 пишет: А зачем камраду с парой сообшений интересоваться, когда откроется мост?
В начале 20х чисел июня выпуск в рязани. Мож пытается автоматом сдать?
ты бы не умничал. последний из Могикан.)) кто сто лет свято хранит свой ник, аватар и статус без изменений.) надо поискать кто еще из первого поколения форума (времена были) щас форум труп если сравнивать с....(
Какое отношение кол-во постов имеет к вопросу?? А? И здесь я, mamazina, более 15 лет, точно не мог посчитать.( если это будет стоить того, могу даже доказать.
Ну доводь.
гы... драсьте. я вспомнил еще в 2005-7 г с первой женой здесь зажигали.) доказівать7 шо за нарушения? опітній и нарушаешь, это офтопик и не по теме.) BorisB )
Змінено -Marvol- (16:15 15/06/2022)
2022-06-16 Бан на 7 дней (1 круг). 4.7) обсуждение действий модеров и админов. Рубан.
Ну доводь.
гы... драсьте. я вспомнил еще в 2005-7 г с первой женой здесь зажигали.) доказівать7 шо за нарушения? опітній и нарушаешь, это офтопик и не по теме.) BorisB )
Раз уж здесь стратегические военные вопросы обсуждаются, спрошу тоже. А мост метро? Можно на него сейчас въехать двухколёсным транспортом, не прыгая по бровкам? Вдруг кто катался через него на вело/мото (по состоянию на 3 недели назад, с правого берега заезд был перегорожен блокпостом из мешков с песком, причем через полностью всю проезжую часть, можно было только на тротуар подниматься (а он там высокий). А на днях проезжал мимо заезда на мост, по набережной - так вроде там только ежи оставили)
Guide 16.06.2022 10:15 пишет: Раз уж здесь стратегические военные вопросы обсуждаются, спрошу тоже. А мост метро? Можно на него сейчас въехать двухколёсным транспортом, не прыгая по бровкам? Вдруг кто катался через него на вело/мото (по состоянию на 3 недели назад, с правого берега заезд был перегорожен блокпостом из мешков с песком, причем через полностью всю проезжую часть, можно было только на тротуар подниматься (а он там высокий). А на днях проезжал мимо заезда на мост, по набережной - так вроде там только ежи оставили)