Пишут, что можно использовать сабж в посудомойке (и экономить на этом). Посоветуйте, пожалуйста, конкретную соль, которую используете, желательно прямо ссылкой)
Смотрю, что для фильтров она в основном таблетированная, но не знаю размера таблетки, такую вообще можно? В гранулах есть соль для реминерализации, но это ж другое?
Пишут, что можно использовать сабж в посудомойке (и экономить на этом). Посоветуйте, пожалуйста, конкретную соль, которую используете, желательно прямо ссылкой)
Смотрю, что для фильтров она в основном таблетированная, но не знаю размера таблетки, такую вообще можно? В гранулах есть соль для реминерализации, но это ж другое?
Як на мене то з огляду на ціну солі для ПММ та її витрати цією машинкою вишукувати можливість зекономити на цьому є нічим не виправданим збільшенням ентропії всесвіту.
є таблетки більш міцні є розсипаються легко . вистачає на дуже довго. Ця сіль яку продают в коробках для пмм то якось гроші не за що ...
зараз таскати велики мішки якось для спини стало не можливо то купил останнім часом в 10 кг фасовке . Але зараз не бачу в епіцентри її
Будь яка для пом'якшення води. Таблетована в мішках. Хватає майже назавжди.
є таблетки більш міцні є розсипаються легко
А якого розміру ці таблетки? Вони без проблем в контейнер для солі просипаються?
Покупал в эпике соль таблетках, на ней написано для питьевой воды, бассейнов и т.п., aqua factor называлась, но их легион. В сименс влезает целиком, но есть нюанс, в разных ПММ по-разному определяется загрузка соли, потому моя начинает писать, что нету соли когда там еще больше половины бака таблетками засыпано, потому я перед засыпанием размалываю их немного. Электролюкс нормально воспринимал целиковые таблетки.
Як на мене то з огляду на ціну солі для ПММ та її витрати цією машинкою вишукувати можливість зекономити на цьому є нічим не виправданим збільшенням ентропії всесвіту.
Ну как сказать, купить за 100 грн ~1 кг соли и за 100 грн ~10 кг соли - немного разная энтропия Учитывай, что расход зависит от жесткости воды, у меня дома почти не тратится, а на даче улетает как в трубу - вода жесткая очень.
є таблетки більш міцні є розсипаються легко
А якого розміру ці таблетки? Вони без проблем в контейнер для солі просипаються?
Те, что у меня - 25 мм в диаметре и 15 мм высота.
Ну как сказать, купить за 100 грн ~1 кг соли и за 100 грн ~10 кг соли - немного разная энтропия Учитывай, что расход зависит от жесткости воды, у меня дома почти не тратится, а на даче улетает как в трубу - вода жесткая очень.
З урахуванням того, що 1 кг солі вистачає десь на рік, то не бачу принципової різниці у тому, щоб раз на рік витратити цілу сотню і тим, щоб придбати за цю ж сотню лантух солі (якого в теорії вистачить на 10 років) і матюгатися кожного разу (протягом тих же 10 років ), коли це одоробло заважатиме вдома кудись дістатися.